А лучше Шерегешские... Я ведь не потому, чтобы оппонировать ради процесса - но завидовать тупо нечему!
Домбай. Съездили-покатались.
Отправлено 26 January 2010 - 16:40
А лучше Шерегешские... Я ведь не потому, чтобы оппонировать ради процесса - но завидовать тупо нечему!
Отправлено 26 January 2010 - 16:48
гДэ?Посмотри хотя бы мои Иранские фото
Отправлено 26 January 2010 - 16:49
да, самомненьице...ха ха ха .
завидуйте молча.
Отправлено 26 January 2010 - 16:55
Чему?ха ха ха .
завидуйте молча.
То есть не так.
Мы и сами очень даже ничего съездили
Уж ничуть не хуже
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 January 2010 - 16:59
Отправлено 26 January 2010 - 17:06
Геш, ИрангДэ?
Карин, человеку значит нравится, считает ЭТО лучше чем ТО. Его право? Конечно. Просто непонятно зачем так орать... Мож ему там ракии или что там пьют, нахаляву наливали?
Олд-Скулер https://forum.ski.ru...a...st&id=16619
пипец - мизерный цирк убитый в хлам
Отправлено 26 January 2010 - 17:08
Отправлено 26 January 2010 - 17:11
написал же для Карины.Класс, давайте тут санузлы размещать! Вот санузел отеля "Виктория" в Цее:
![]()
Разве хуже чем в Банско?
не смеши со своим Цеем. или хочешь увидеть интерьеры гранд кемпински?
по склонам вообще убил. когда в цее будут проводить этапы кубка европы и мира по г/л, тогда и поговорим.
Отправлено 26 January 2010 - 17:12
ПыСы. Несмотря на все опасения насчет гостиницы, ванна там тоже имела место быть, да еще и размеров достаточных, чтобы после дня на склоне блаженно вытянуться
ПыПыСЫ. Но в квартире, где я имею обыкновение останавливаться в поездках - ну в Приэльбрусье, правда - ванна лучшее... больше.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 January 2010 - 17:16
Отправлено 26 January 2010 - 17:14
Каждый для себя ищет, и находит. И ценит либо красоту, либо сервис и внимание, либо качество склонов, либо наоборот их опасность. Кто-то любит баварские колбаски, кто-то хычины, кто-то бутер из кармана. Почитал и даже улыбнуло "дурак-сам дурак"
Отправлено 26 January 2010 - 17:15
Каждый для себя ищет, и находит. И ценит либо красоту, либо сервис и внимание, либо качество склонов, либо наоборот их опасность. Кто-то любит баварские колбаски, кто-то хычины, кто-то бутер из кармана. Почитал и даже улыбнуло "дурак-сам дурак"
Отправлено 26 January 2010 - 17:16
Карина, ну ты же взрослая уже, понимать должна. Ну кто в его тему пойдет? Несколько человек... А так вроде как иллюзия популярности, опять же, мож кто позавидует...Нравится - так и прекрасно, хорошо, что кто-то находит то, что ему нужно
Я где-то в этой теме перед новым годом и сама всем желала, чтоб побольше было в жизни того, что нравится, "карверу-карверова, фрирайдеру-фрирайдерова", ну и т.п.
Я другого не пойму: неужели нормальному человеку может нравиться, когда ему завидуют, причем настолько, чтоб к этому призывать???
Отправлено 26 January 2010 - 17:16
на тебе кемпинскинаписал же для Карины.
не смеши со своим Цеем. или хочешь увидеть интерьеры гранд кемпински?
Отправлено 26 January 2010 - 17:24
Геш, Иран
Карин, человеку значит нравится, считает ЭТО лучше чем ТО. Его право? Конечно. Просто непонятно зачем так орать... Мож ему там ракии или что там пьют, нахаляву наливали?
Олд-Скулер https://forum.ski.ru...a...st&id=16619
пипец - мизерный цирк убитый в хламТам весь офф-пист такой? Я не к тому чтоб поругаться - просто в свое время рассматривал это место как вариант покататься...
давал уже ссылку
https://forum.ski.ru...showtopic=19766
а вообще желаю вам кататься в любимых местах: цее, цахе иране-турции-ираке и т.п.
Отправлено 26 January 2010 - 17:35
А в Иране-то Вам что не понравилось?а вообще желаю вам кататься в любимых местах: цее, цахе иране-турции-ираке и т.п.
Перепада 900 м, а уж ратрачили... ИМХО, чересчур (окна как раз на склон выходили - забавно было наблюдать, как они там по полночи шуровали). После снегопада верх вообще не открыли, пока не... а-а-а!!! не угробили ратраками весь пухляк!!!
Население местное очень доброжелательное.
Кухня несколько однообразная (разновидностей кебабов в меню что-то около 5), но что самое главное - продукты НАТУРАЛЬНЫЕ!!! (как мне сейчас не хватает иранских огурцов-помидоров-яблок-мандаринов... привыкли, блин, теперь на "пластмассовые" в супермаркетах и смотреть не особо хочется...)
Ну да, баров-дискотЭк нету, спиртного, в общем-то, тоже - так ведь если едешь кататься - это все, вроде как, не особо и нужно? Зато канатки уже с 8 крутятся, а то и раньше запускают - катайся, не хочу...
Да, кстати, один знакомый из города-героя Севастополя ставит Банско и Паландокен по уровню где-то рядом...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 January 2010 - 22:24
Отправлено 26 January 2010 - 18:10
на тебе кемпински
точно такой был в альплагере цей. ностальжи
а вообще на тебя геопатагенная зона полей айрации марьинского парка так воздействует что ли ? тема же была о прекрасном, а ты ее таким сортиром испохабил.
Отправлено 26 January 2010 - 19:58
Такой был и есть сейчас в Цее, только не знаю к какому альплагерю относится, территориально ближе к "Торпедо"точно такой был в альплагере цей. ностальжи...
Отправлено 26 January 2010 - 20:00
Отправлено 26 January 2010 - 20:53
Почитала эту тему про Домбай, много узнала про Банско, но хотелось бы все-таки спросить про Домбай)
Хотим на недельку с мужем покататься съездить, думаем, куда.
Я чайник, муж с детства катается, т.е. умеет вполне.
Собственно вопрос: на Домбай со мной-чайником можно ехать? или дурацкая затея? я имею в виду сложность трасс прежде всего и отсутствие ратраков. никогда не каталась по нератраченным склонам. это вообще караул как сложно или ничего, новички там тоже ездят?
инструкторы там приличные есть?
Про быт не спрашиваю, все поняла. Но хочется туда съездить именно ради гор. Была на Домбае летом, в горном походе, влюбилась в кавказ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных