X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай. Съездили-покатались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#341 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:40

Ты на полном серьезе? Посмотри хотя бы мои Иранские фото :shock:
А лучше Шерегешские... Я ведь не потому, чтобы оппонировать ради процесса - но завидовать тупо нечему!
  • 0

#342 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:48

Посмотри хотя бы мои Иранские фото

гДэ? :)
  • 0

#343 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31444 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:49

ха ха ха .

завидуйте молча.

да, самомненьице... :-D заведи свою тему, напиши свой отчёт, запость фоток. тогда мож кто и позавидует. а так - жалкие потуги испортить чужую тему :-D
  • 0

#344 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:55

ха ха ха .

завидуйте молча.

Чему? :shock:
То есть не так.
Мы и сами очень даже ничего съездили :-D
Уж ничуть не хуже :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 January 2010 - 16:59

• 0

#345 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:00

-

Прикрепленные изображения

• moto_1025.jpg
  • moto_1026.jpg
  • moto_1073.jpg
  • moto_1184.jpg
  • moto_1186.jpg
  • moto_1187.jpg
  • moto_1189.jpg
  • moto_1196.jpg

• 0

#346 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:06

гДэ? :)

Геш, Иран

Карин, человеку значит нравится, считает ЭТО лучше чем ТО. Его право? Конечно. Просто непонятно зачем так орать... Мож ему там ракии или что там пьют, нахаляву наливали? :shock:

Олд-Скулер https://forum.ski.ru...a...st&id=16619
пипец - мизерный цирк убитый в хлам :( Там весь офф-пист такой? Я не к тому чтоб поругаться - просто в свое время рассматривал это место как вариант покататься...
  • 0

#347 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:08

Ну надо же как Банско на Цей похоже, даже склонами, только в Цее они неухоженные, дикие,чем их пологость и компенсируется, а в Банско я бы с удовольствием повез детей учиться кататься, прямо гладильная доска, красота.
  • 0

#348 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:11

Класс, давайте тут санузлы размещать! Вот санузел отеля "Виктория" в Цее:

Изображение

:-D
Разве хуже чем в Банско?

написал же для Карины.

не смеши со своим Цеем. или хочешь увидеть интерьеры гранд кемпински?
по склонам вообще убил. когда в цее будут проводить этапы кубка европы и мира по г/л, тогда и поговорим.
  • 0

#349 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:12

Нравится - так и прекрасно, хорошо, что кто-то находит то, что ему нужно :-D Я где-то в этой теме перед новым годом и сама всем желала, чтоб побольше было в жизни того, что нравится, "карверу-карверова, фрирайдеру-фрирайдерова", ну и т.п. :-D Я другого не пойму: неужели нормальному человеку может нравиться, когда ему завидуют, причем настолько, чтоб к этому призывать??? :shock:

ПыСы. Несмотря на все опасения насчет гостиницы, ванна там тоже имела место быть, да еще и размеров достаточных, чтобы после дня на склоне блаженно вытянуться :-D
ПыПыСЫ. Но в квартире, где я имею обыкновение останавливаться в поездках - ну в Приэльбрусье, правда - ванна лучшее... больше.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 January 2010 - 17:16

• 0

#350 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:14

А в чем кайф что-либо, кому-либо доказывать? Тем более тому, кому это и не нужно?
Каждый для себя ищет, и находит. И ценит либо красоту, либо сервис и внимание, либо качество склонов, либо наоборот их опасность. Кто-то любит баварские колбаски, кто-то хычины, кто-то бутер из кармана. Почитал и даже улыбнуло "дурак-сам дурак" :)
  • 0

#351 VAAS

VAAS
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:15

А в чем кайф что-либо, кому-либо доказывать? Тем более тому, кому это и не нужно?
Каждый для себя ищет, и находит. И ценит либо красоту, либо сервис и внимание, либо качество склонов, либо наоборот их опасность. Кто-то любит баварские колбаски, кто-то хычины, кто-то бутер из кармана. Почитал и даже улыбнуло "дурак-сам дурак" :)
  • 0

#352 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31444 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:16

Нравится - так и прекрасно, хорошо, что кто-то находит то, что ему нужно :-D Я где-то в этой теме перед новым годом и сама всем желала, чтоб побольше было в жизни того, что нравится, "карверу-карверова, фрирайдеру-фрирайдерова", ну и т.п. :-D Я другого не пойму: неужели нормальному человеку может нравиться, когда ему завидуют, причем настолько, чтоб к этому призывать??? :shock:

Карина, ну ты же взрослая уже, понимать должна. Ну кто в его тему пойдет? Несколько человек... А так вроде как иллюзия популярности, опять же, мож кто позавидует... :-D
  • 0

#353 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:16

написал же для Карины.

не смеши со своим Цеем. или хочешь увидеть интерьеры гранд кемпински?

на тебе кемпинскиИзображение
  • 0

#354 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:24

Геш, Иран

Карин, человеку значит нравится, считает ЭТО лучше чем ТО. Его право? Конечно. Просто непонятно зачем так орать... Мож ему там ракии или что там пьют, нахаляву наливали? :shock:

Олд-Скулер https://forum.ski.ru...a...st&id=16619
пипец - мизерный цирк убитый в хлам :( Там весь офф-пист такой? Я не к тому чтоб поругаться - просто в свое время рассматривал это место как вариант покататься...

давал уже ссылку

https://forum.ski.ru...showtopic=19766

а вообще желаю вам кататься в любимых местах: цее, цахе иране-турции-ираке и т.п.
  • 0

#355 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:35

а вообще желаю вам кататься в любимых местах: цее, цахе иране-турции-ираке и т.п.

А в Иране-то Вам что не понравилось? :shock: Что характерно - ни одного отрицательного отчета - даже если хорошо поискать ;) и сослаться-то будет не на что...
Перепада 900 м, а уж ратрачили... ИМХО, чересчур (окна как раз на склон выходили - забавно было наблюдать, как они там по полночи шуровали). После снегопада верх вообще не открыли, пока не... а-а-а!!! не угробили ратраками весь пухляк!!! :evil:
Население местное очень доброжелательное.
Кухня несколько однообразная (разновидностей кебабов в меню что-то около 5), но что самое главное - продукты НАТУРАЛЬНЫЕ!!! (как мне сейчас не хватает иранских огурцов-помидоров-яблок-мандаринов... привыкли, блин, теперь на "пластмассовые" в супермаркетах и смотреть не особо хочется...)
Ну да, баров-дискотЭк нету, спиртного, в общем-то, тоже - так ведь если едешь кататься - это все, вроде как, не особо и нужно? Зато канатки уже с 8 крутятся, а то и раньше запускают - катайся, не хочу...

Да, кстати, один знакомый из города-героя Севастополя ставит Банско и Паландокен по уровню где-то рядом...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 January 2010 - 22:24

• 0

#356 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 17:50

на тебе кемпински

Еще тебе в коллекцию :-)

Прикрепленные изображения

• ________________.jpg

• 0

#357 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 18:10

на тебе кемпинскиИзображение

точно такой был в альплагере цей. ностальжи

а вообще на тебя геопатагенная зона полей айрации марьинского парка так воздействует что ли ? тема же была о прекрасном, а ты ее таким сортиром испохабил.
  • 0

#358 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:58

точно такой был в альплагере цей. ностальжи...

Такой был и есть сейчас в Цее, только не знаю к какому альплагерю относится, территориально ближе к "Торпедо" :) и им еще пользуются, это же как антиквариат! :) А есть и новые образцы! :)
  • 0

#359 tcuker

tcuker
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 20:00

Карина Ремезова, от души спасибо за тему, много жизненных вопросов подняли! :)
  • 0

#360 Настя Калашникова

Настя Калашникова
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 20:53

Доброго времени суток!
Почитала эту тему про Домбай, много узнала про Банско, но хотелось бы все-таки спросить про Домбай)
Хотим на недельку с мужем покататься съездить, думаем, куда.
Я чайник, муж с детства катается, т.е. умеет вполне.
Собственно вопрос: на Домбай со мной-чайником можно ехать? или дурацкая затея? я имею в виду сложность трасс прежде всего и отсутствие ратраков. никогда не каталась по нератраченным склонам. это вообще караул как сложно или ничего, новички там тоже ездят?
инструкторы там приличные есть?
Про быт не спрашиваю, все поняла. Но хочется туда съездить именно ради гор. Была на Домбае летом, в горном походе, влюбилась в кавказ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных