X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проверьте свою реакцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#341 MUZA

MUZA
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 18:52

Ох, Муза!... :sad: Устела спрятаться? Вот уж и впраду не знаешь, с какой стороны накатит... :( В свете последних событий физия моя стала еще краше. Лучше бы в сетку повторно :cry: Спасибо Старперу за совет. Проверил свою эрекцию. :oops: Ой-ой-ой! т.е. реакцию. Пора возвращаться в семью (навеял Т. Шаов). Отдельное спасибо, тебе, Муза, За приятное общение. :)
Одного не пойму... И че тому ботанику не жилось У подножия Эльбрусин??? :?
А мож и просвиристим када вместе?!!! Да под гармошечку- та-ааа. Катаюсь там-же. В марте. Фотка у тебя есть... Ежели еще чего не случится, Узнаешь? Без шуток, спасибо. :)

Эх Васюсёк! Что ж ты так быстро от мечты своей отказался? Очкуешь? Сразу бабку какую то виртуальную склонировал, за ее широкий стан прячешься. Вот так вы все мужики – виртуальные герои-любовники, а как только ближе к делу подходит, так сразу бабульками своими прикрываетесь. Нет безумства храбрых.
Да, а ты Васюся пивка попей, перед бабкой своей повинись, что посмел вожделеть к чужим эльбрусинам, а я пойду гордо реть в «поиск попутчиков», видела там разыскивают молодую красивую инструкторшу по лыжам, думаю, что подойду. А ежели нет, то канты поострее наточу да поеду какого-нибудь стручка протараню в очереди на канатку, можт счастьечко свое надыбаю.
А ботаник? А что с него возьмешь, с этого скунса контуженого?
Он мне стишок про меня прислал на мой день рождения :
Над седой равниной моря гордо реет жирный пингвин.
Он и сам уже не помнит, как сумел с земли подняться.
Он парит вторые сутки над равниной океана.
Потому, что он не знает, как сажать себя на плоскость.
Раз пятнадцать он пытался сесть куда-нибудь на землю.
Но, скользнув по грунту брюхом, матерясь, взлетал обратно.
Мимо чайки пролетали и кричали что-то дружно.
Но не слышал жирный пингвин ничего из этих криков.
Он парил, дышал и плакал, слезы речкой лились в море.
Но потом дыхалка села, в крыльях силы не осталось.
И устав за жизнь бороться рухнул камнем он на скалы.
Только перья полетели, тонкий крик прорезал небо -
Это помер жирный пингвин.

Прохвост, с инета скопипастил, а мне сказал, что вдохновился моим катанием на виндсерфинге
  • 0

#342 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 20:10

Нда... вот... :smile: Комунабулькать?Никтонехочет?!!Нукакхотите. :mrgreen: Про сеточку.
Большие горы- это-ж... все понятно. Совсем другое дело- КУРОРТЫ. Трассы типа есть и там и сям. К примеру, В. Дубинин в начале прошлого сезона принимал ТРАССЫ на Эльбрусе. Кто не в курсе, Доллар- это тоже (в свое время) сертифицированная трасса... Да и не за трассовым катанием обычно едут в Терскол нормальные люди.
Однако, Подмосковные курорты в этом смысле воспринимаются несколько иначе. Все культурненько, все огорожено, в особливо стремных местах к препятствиям прикручены маты. Изначально подразумевается, что разметке можно доверять. Но... [-X
Короче. Мы с дочкой, видать по неопытнасти своей, в темноте (вечернее катание) попали в хронически несанкционированную -опу. Дело было на 8-м. ученическом, в том месте, где трасса круто уходит влево, обходя группу деревьев. Подвох в чем. Края видны (по сеточкам), накатано, вдруг пропадает свет и ... искры из глаз :shock: Пока выбирались из невода, туда-же на полном ходу угодили почти три карвёра (ну один так-себе). У подъемника... еще один доходит. :( Дальше Вам известно.

Сообщение отредактировал Василек: 28 November 2009 - 20:26

• 0

#343 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 20:23

Эка уго раз дило... Значит, в Сороча нах можно и без бордеров "попасть" #-o
  • 0

#344 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 21:05

Эх Васюсёк! Что ж ты так быстро от мечты своей отказался?

Так мечта на то и мечта, что-бы оставаться недостижимой. Кто бывал на эльбрусинах, тот поймет.
Эх, Муза, эх... А канты я тебе натачаю... хть на Кубок Мира! :-D
  • 0

#345 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 21:08

Дк и не только там. Но чтоб так обидно... :( А почему без бордеров?!!! Кто-ж тогда сеточки то перемещает всем на радость? Другой вопрос: кто их обратно должен расставлять?

Сообщение отредактировал Василек: 28 November 2009 - 21:14

• 0

#346 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 21:14

Да "попасть" можно практически везде. Косяки в подготовке, ограждении стрёмных мест ..... нет нет да и допускаются. Дык везде ж люди!
  • 0

#347 Василек

Василек

Off

• Лыжебордеры
  • 902 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 21:32

Да "попасть" можно практически везде. Косяки в подготовке, ограждении стрёмных мест ..... нет нет да и допускаются. Дык везде ж люди!

Конечно. Я-ж готов прощать ошибки, но... траншея ночью на МКАД, да не обозначенная никак...Согласись, ето перебор. :( А тут еще гаишники с мигалом... -Ну што-ж Вы так неаккуратно?... Хорошо отделался без штрафа. :-D
  • 0

#348 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:50

А я вот тоже: режу тут дугу, режу.. режу.. ну где ж этот бордер-то? А, вон он! Щас.. не, мимо проехал. А в другой раз еду с темноте с завязанными глазами и вдруг...!!! а ничего, доехал до низу и остановился по инерции. На МКАД поехал... полдня ехал - ничего! Что за хрень?! Вернулся, не доехав, а как же - больше 2000 км.

Навеяло чтением темы *)))
  • 0

#349 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:14

Конечно. Я-ж готов прощать ошибки, но... траншея ночью на МКАД, да не обозначенная никак...Согласись, ето перебор. :( А тут еще гаишники с мигалом...

Был аналогичный случай со мною в начале 90-х. Ездил на дальнюю дачу за Каширой почти каждую неделю. Тогда был только кусок бетонки вокруг Домодедово. А дальше построили , но не ввели (поворот на Госфильмфонд). По пути в Мск многие (и я) поворачивали там и выезжали на этот скоростной кусок в объезд поста ГАИ.
Так вот. Темный октябрьский вечер, около полуночи. Я возвращаюсь из-за Каширы на ГАЗ 24-10 с прицепом. Набрали там с другом 300 кг яблок в прицеп и едем домой. Сворачиваю на Госфильмфонд. Навстречу гаишная машина включила мигалку. Я притормозил, но они проехали мимо не останавливаясь. Через 500 м сворачиваю налево на новый участок дороги. Через 2 км развязка со вторым кольцом (которое мостом поверху). Еду 90 км/ч и тут мой нексеноновый ближний свет упирается в стену. Отваливается челюсть, торможу, но поздно. Понимаю за 5 м, что просто менты пересыпали пятью камазами песка эту дорогу, чтобы мимо них деньги не ездили...
Убираю ногу с тормоза и, как учили, беру штурвал на себя. Взмываем, летим, видим звезды...
Посадка на бетон, чертим его рычагами передней подвески, короткий пробег до остановки...
Вылезаю, меряю шагами от следа на бетоне до песочного трамплина. 33 метра - самый длинный мой дроп #-o
Возвращаюсь. Машина вроде с колесами, начал подкапывать радиатор, других пятен нет. Яблочки остались под чехлом в прицепе, только дышло загнулось вверх под углом 30 градусов (угол отрыва).
Друг (тоже глыжник) вылезает и сильно матерно удивляется. Что делать? Россия, надо ехать.
Сели и поехали дальше. Машина была подороже 900 евро...

Вот такая реакция, блин(((

Сообщение отредактировал starper: 03 December 2009 - 13:15

• 0

#350 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:23

Я предложить реакцию могу простую:
- Покоцали одну? Смирись! Подставь другую!
Но лыжи две, и вот уж обе ты подставил,
Ну что ж...и в третий раз смирись... Не отходи от правил...
  • 0

#351 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 15:40

Так я и так государству то одну, то другую подставляю, а то и все и сразу... #-o
  • 0

#352 A-Mistral

A-Mistral
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 19:33

Так я и так государству то одну, то другую подставляю, а то и все и сразу... #-o

а ему все равно, оно обычно сзади заходит :)
  • 0

#353 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:35

а ему все равно, оно обычно сзади заходит :)

Если быть точнее, то так как у нас государственный тандем, то одна часть тандема спереди отвлекает, а вторая позади заходит))))) Вот только непонятно, какое это имеет (тьфу, опять нехорошее слово)....))))))) в общем причем здесь покоцанные бордером у фуникулера новые глыжи Starper'a?

Сообщение отредактировал Phil: 04 December 2009 - 14:36

• 0

#354 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:38

Если быть точнее, то так как у нас государственный тандем
причем здесь покоцанные бордером у фуникулера новые глыжи Starper'a?

У фуникулера я снять лыжи успеваю 8-[
  • 0

#355 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 06:26

Был, помнится один чувак, что-то такое говорил про одну щеку, и еще про другую... Что это, значится, хорошо очень для души и ейных душевных перспектив.
Но это не совсем, вроде бы, мудро получится :-k

Да, был такой чувак. И куча других чуваков бросилась вырезать других чуваков (которые подставляли щёку немного другим образом) с именем этого чувака на знамёнах. А потом ещё много каких чуваков на знамёна вешали :) И всё во имя любви к "ближнему":)
  • 0

#356 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 17:56

Эт точно, храбрый я! Ой Муза, прячься! Бабка моя чет заволновалась. Похоже, на форум слазила. Пойду-ка за пивком смотаюсь. 8-[

Смотрю, с Васильком моим чтой-то происходить. Спит в обнимку с монитором. Вот и причина нашлася!!! :evil: Ты ето, Муза, кормильца не сманивай! Биополе у меня можа и помене будет, но вот Эльбрусинами ни грамма не уступлю... :-D
Так-чта в рукопашную нам с тобой не стоить...боюсь катаклизьма какая случится. Ты эта, из чуйства женской солидарности отступись по хорошему. [-X Не лишай мать сороких детей опоры и всего прочего :(
ПыСы: А так, чтоб от темы основной не отходить, реакция у меня хааааарошая(тут уже гдей-то об ентом писали...) Да и с горки я мчуся, особливо по чужым лыжам, фиг догонит кто :-& #036; , да если и догонит... :mrgreen: . Так-чта придавлю обоих... :evil:
Да,вот еще, в очереди на подъемник мне на лыжи ни хто не наступает.
И когда я за рулем своего бронетранспартера, мне тоже фиолетово, где там чайники, где те кто с рулем родились, ну а про стоящих на обочине и едущих по встречке я совсем не думаю :-D

)))))) :mrgreen: Вы мне оба нравитесь. веселая парочка =D>
А Муза да .. она такая , бдить надо Василька ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных