Но похоже "теленочек" маленький - на всех не хватит и на выходные будут очереди.ее уже открыли: http://www.funsochi....gornoi-karuseli
Хотя....
Ждем отзывов по этим выходных!
Отправлено 28 January 2010 - 20:08
Но похоже "теленочек" маленький - на всех не хватит и на выходные будут очереди.ее уже открыли: http://www.funsochi....gornoi-karuseli
Отправлено 31 January 2010 - 22:20
Отправлено 01 February 2010 - 10:48
Отправлено 01 February 2010 - 11:08
Ты камменты по ссылке выше почитайИии.... что там в итоге - то?
Отправлено 01 February 2010 - 11:28
Сообщение отредактировал mvoyakina: 01 February 2010 - 11:30
Отправлено 01 February 2010 - 13:43
вчера вернулись с КП. Вывод - больше не поеду.... Снег был только на 3,4 очереди Альпики(но туда пока поднимешься - либо замерзнешь, либо насквозь промокнешь под дождем), 3-ке Горной карусели (ее открыли 28го - представляет из себя зигзагообразные выкаты шириной метра 3-4 и длиной метров 10-20 - никакого удовольствия от катания), F-ки на Газпроме закрыты (открытые трассы очень напоминают Сорочаны чуть увеличенные в длину)... в поселке жуткая грязь со стройки. Дом аборигена тоже не впечатлил.. В общем, там понравится только любителям пофрирайдить (4я очередь Альпики)
Отправлено 01 February 2010 - 13:48
судя по всему автор не имеет отношения к внетрассовому катанию. И при этом пишет - что понравится тем кто это любит. В принципе, комменты на сочинском форуме вроде подтверждают это.Неужели горная карусель не понравилась?
Отправлено 01 February 2010 - 14:15
с погодой был и снег, и дождь.. но снег был только на уровне 3,4 очереди альпики. Я люблю трассовое катание, но в таких условиях оно просто надоедает из-за однообразия. Карусель вообще мало кому понравилась (была открыта только третья очередь). Она не понравилась даже любителям фрирайда, коих было достаточно в нашей компании. Короче, по всем параметрам - лучше в Альпы. Там и фрирайд, и трассы, и бытовые условия, и эстетическое удовольствие..Про дом абригена это понятно, нам уже многие не советовали в него ломиться даже из за дешевизны, взяли нормальное цивильное жилье в Эсто-Садке. А вот с погодой то у вас нормально было? Ведь в конце января снега же много выпало. Неужели горная карусель не понравилась?
Отправлено 01 February 2010 - 14:21
судя по всему автор не имеет отношения к внетрассовому катанию. И при этом пишет - что понравится тем кто это любит. В принципе, комменты на сочинском форуме вроде подтверждают это.
Отправлено 01 February 2010 - 14:35
Судя по схеме трас тройка карусели существенно отличается от двойки.. Тройку просто какой-то чудак на букву "м" проектировал.. ну не предназначена она для массового катания. Учитывая общее количество плохо катающихся в поляне....Кому то нравится одно, кому то другое. В прошлом году, когда еще 3-ки на карусели не было, катуха по трассам мне нравилась, кому то может и не понравится.
Отправлено 01 February 2010 - 14:53
Отправлено 01 February 2010 - 15:02
новичкам ваще только на газпром..Ну значит новичкам туда лезть не рекомендуется, так же как и на 4ку в альпике.
Отправлено 01 February 2010 - 18:55
Отправлено 01 February 2010 - 19:58
Около 1500 таксисты говорятГоспода, подскажите, по чем нынче такси из аэропорта в Поляну? Какой нормальный ценник?
Отправлено 01 February 2010 - 20:28
Так, чисто информативно. От вокзала (хотя он и дальше) за 800 предлагают. Если конечно на вам нинаписана, что вы лох с толстым кошельком))Около 1500 таксисты говорят
Отправлено 01 February 2010 - 20:44
Так, чисто информативно. От вокзала (хотя он и дальше) за 800 предлагают. Если конечно на вам нинаписана, что вы лох с толстым кошельком))
Отправлено 01 February 2010 - 22:17
Это мне 2 таксиста в КП сказали ценникТак, чисто информативно. От вокзала (хотя он и дальше) за 800 предлагают. Если конечно на вам нинаписана, что вы лох с толстым кошельком))
Отправлено 01 February 2010 - 23:26
Воистину Сколько людей столько мненийс погодой был и снег, и дождь.. но снег был только на уровне 3,4 очереди альпики. Я люблю трассовое катание, но в таких условиях оно просто надоедает из-за однообразия. Карусель вообще мало кому понравилась (была открыта только третья очередь). Она не понравилась даже любителям фрирайда, коих было достаточно в нашей компании. Короче, по всем параметрам - лучше в Альпы. Там и фрирайд, и трассы, и бытовые условия, и эстетическое удовольствие..
Отправлено 02 February 2010 - 13:04
Это мне 2 таксиста в КП сказали ценник
Я спрашивал сколько из КП до аэропорта доехать.
А вообще я езжу на автобусе за 90р с Альпики до Сочи
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных