X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна!!! ранний снег!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 953

#341 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 20:08

ее уже открыли: http://www.funsochi....gornoi-karuseli

Но похоже "теленочек" маленький - на всех не хватит и на выходные будут очереди.
Хотя....
Ждем отзывов по этим выходных!
  • 0

#342 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 22:20

Ждем вестей с полей по поводу снега в КП :)
Знаю что тает там сильно вроде?
  • 0

#343 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 10:48

Иии.... что там в итоге - то?
  • 0

#344 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:08

Иии.... что там в итоге - то?

Ты камменты по ссылке выше почитай
  • 0

#345 mvoyakina

mvoyakina
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:28

вчера вернулись с КП. Вывод - больше не поеду.... Снег был только на 3,4 очереди Альпики(но туда пока поднимешься - либо замерзнешь, либо насквозь промокнешь под дождем), 3-ке Горной карусели (ее открыли 28го - представляет из себя зигзагообразные выкаты шириной метра 3-4 и длиной метров 10-20 - никакого удовольствия от катания), F-ки на Газпроме закрыты (открытые трассы очень напоминают Сорочаны чуть увеличенные в длину)... в поселке жуткая грязь со стройки. Дом аборигена тоже не впечатлил.. В общем, там понравится только любителям пофрирайдить (4я очередь Альпики)

Сообщение отредактировал mvoyakina: 01 February 2010 - 11:30

• 0

#346 NiCi10

NiCi10
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 13:43

вчера вернулись с КП. Вывод - больше не поеду.... Снег был только на 3,4 очереди Альпики(но туда пока поднимешься - либо замерзнешь, либо насквозь промокнешь под дождем), 3-ке Горной карусели (ее открыли 28го - представляет из себя зигзагообразные выкаты шириной метра 3-4 и длиной метров 10-20 - никакого удовольствия от катания), F-ки на Газпроме закрыты (открытые трассы очень напоминают Сорочаны чуть увеличенные в длину)... в поселке жуткая грязь со стройки. Дом аборигена тоже не впечатлил.. В общем, там понравится только любителям пофрирайдить (4я очередь Альпики)

Про дом абригена это понятно, нам уже многие не советовали в него ломиться даже из за дешевизны, взяли нормальное цивильное жилье в Эсто-Садке. А вот с погодой то у вас нормально было? Ведь в конце января снега же много выпало. Неужели горная карусель не понравилась? :(
  • 0

#347 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 13:48

Неужели горная карусель не понравилась? :(

судя по всему автор не имеет отношения к внетрассовому катанию. И при этом пишет - что понравится тем кто это любит. В принципе, комменты на сочинском форуме вроде подтверждают это.
  • 0

#348 mvoyakina

mvoyakina
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:15

Про дом абригена это понятно, нам уже многие не советовали в него ломиться даже из за дешевизны, взяли нормальное цивильное жилье в Эсто-Садке. А вот с погодой то у вас нормально было? Ведь в конце января снега же много выпало. Неужели горная карусель не понравилась? :(

с погодой был и снег, и дождь.. но снег был только на уровне 3,4 очереди альпики. Я люблю трассовое катание, но в таких условиях оно просто надоедает из-за однообразия. Карусель вообще мало кому понравилась (была открыта только третья очередь). Она не понравилась даже любителям фрирайда, коих было достаточно в нашей компании. Короче, по всем параметрам - лучше в Альпы. Там и фрирайд, и трассы, и бытовые условия, и эстетическое удовольствие..
  • 0

#349 NiCi10

NiCi10
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:21

судя по всему автор не имеет отношения к внетрассовому катанию. И при этом пишет - что понравится тем кто это любит. В принципе, комменты на сочинском форуме вроде подтверждают это.

Кому то нравится одно, кому то другое. В прошлом году, когда еще 3-ки на карусели не было, катуха по трассам мне нравилась, кому то может и не понравится. Чего тут спорить? Видел катающихся и вне трасс. И не пойму о каких комментах на сочинском форуме вы говорите?
  • 0

#350 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:29

NiCi10 http://www.funsochi....gornoi-karuseli
  • 0

#351 mvoyakina

mvoyakina
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:35

Кому то нравится одно, кому то другое. В прошлом году, когда еще 3-ки на карусели не было, катуха по трассам мне нравилась, кому то может и не понравится.

Судя по схеме трас тройка карусели существенно отличается от двойки.. Тройку просто какой-то чудак на букву "м" проектировал.. ну не предназначена она для массового катания. Учитывая общее количество плохо катающихся в поляне....
  • 0

#352 NiCi10

NiCi10
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 14:53

Ну значит новичкам туда лезть не рекомендуется, так же как и на 4ку в альпике.
  • 0

#353 mvoyakina

mvoyakina
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 15:02

Ну значит новичкам туда лезть не рекомендуется, так же как и на 4ку в альпике.

новичкам ваще только на газпром..
  • 0

#354 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 18:55

Господа, подскажите, по чем нынче такси из аэропорта в Поляну? Какой нормальный ценник?
  • 0

#355 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 19:58

Господа, подскажите, по чем нынче такси из аэропорта в Поляну? Какой нормальный ценник?

Около 1500 таксисты говорят
  • 0

#356 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:28

Около 1500 таксисты говорят

Так, чисто информативно. От вокзала (хотя он и дальше) за 800 предлагают. Если конечно на вам нинаписана, что вы лох с толстым кошельком))
  • 0

#357 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:44

Так, чисто информативно. От вокзала (хотя он и дальше) за 800 предлагают. Если конечно на вам нинаписана, что вы лох с толстым кошельком))

хотя вокзал и дальше, но с него дешевле.
в аэропорту за 800 не предлагают, а на вокзале теоретически могут, если нет заказов.
перед зданием аэропорта стоянка платная, и такстисты в итоге делаеют ценник больше.
вызывать через такси - действительно будет около 1500, причем могут попытаться накинуть еще и за лыжи/доски.

адекватный ценник из аэропорта - 1000-1200.
я например, вожу своих из аэропорта за 1200. это не самый дешевый вариант, зато всегда все четко и на хороших авто. причем водители из Поляны и знают ее, в отличие от городских.

микроавтобус будет стоить 1800-2000. самый минимум, на что я уламывал таксиста, это 1600, но было такое один раз=)

в любом случае, насчет такси торгуйтесь, не первый-второй, так третий согласится
  • 0

#358 Reaction

Reaction
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:17

Это мне 2 таксиста в КП сказали ценник :) Я спрашивал сколько из КП до аэропорта доехать.
А вообще я езжу на автобусе за 90р с Альпики до Сочи :smile:
  • 0

#359 nickav39

nickav39
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:26

с погодой был и снег, и дождь.. но снег был только на уровне 3,4 очереди альпики. Я люблю трассовое катание, но в таких условиях оно просто надоедает из-за однообразия. Карусель вообще мало кому понравилась (была открыта только третья очередь). Она не понравилась даже любителям фрирайда, коих было достаточно в нашей компании. Короче, по всем параметрам - лучше в Альпы. Там и фрирайд, и трассы, и бытовые условия, и эстетическое удовольствие..

Воистину Сколько людей столько мнений
Катал в воскресенье на 3-ке ГК Не фрирайдер КАЙФ Погода супер Переодически выглядовало солнце ! Начали катать в 9-30 закончили около 17-00 Укатались в хлам Да, трасса местами узкая, но в этом даже есть своя прелесть Также немного напрягает наличие небольших камней (после раскатки) в нижней части Особенно радует середина трассы : Есть раздолье как и для "карверов" так и для фрирайда

Моя оценка 3-ки Горной Карусели 4 с плюсом
  • 0

#360 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 13:04

Это мне 2 таксиста в КП сказали ценник :) Я спрашивал сколько из КП до аэропорта доехать.
А вообще я езжу на автобусе за 90р с Альпики до Сочи :smile:

кстати, из КП в Адлер и из Адлера в КП ценники тоже различаются. только вот забыл, кто больше просит=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных