Вы не верите, что у нас могут врать оперативно? вспомните взрывы домов и рязанские учения.
Вы полагаете что дома в Москве взорвали ФСБешники?
Я полагаю что ЦРУшники. Чем моя версия хуже?
Отправлено 01 December 2009 - 10:06
Вы не верите, что у нас могут врать оперативно? вспомните взрывы домов и рязанские учения.
Отправлено 01 December 2009 - 10:12
Давайте оставим тему домов, а то тут 500 страниц нарисуется, а потом всем выпишут порцию вкусного полонияЧем моя версия хуже?
Отправлено 01 December 2009 - 12:05
...
...
Отправлено 01 December 2009 - 12:26
Отправлено 01 December 2009 - 13:27
Давайте оставим тему домов
Как всем известно, громкие терракты являются неплохим поводом для вторжения во второсортную арабскую, азиатскую страну. Может у нас "там наверху" планирую оккупацию Грузии ?
Отправлено 01 December 2009 - 13:37
Там еще Вам и ссылки приводили на мнение независимого железнодорожника со стажем путейской работы 15 лет.Ваши доводы меня не убедили.
Сообщение отредактировал starper: 01 December 2009 - 13:41
Отправлено 01 December 2009 - 14:10
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 December 2009 - 14:27
Отправлено 01 December 2009 - 14:28
Отсюда.Я выражаю соболезнования тем дебилам, которые всерьез думают, что это не был теракт.
Можно еще обсуждать, что это инопланетяне прилетают. Я бы хотела обратить внимание на то, что у нас Путин как всегда впал в ступор, как это бывает с ним при терактах. Он весь Беслан молчал, весь «Норд-Ост» молчал и сейчас всю неделю французам объяснял, что им нужно делать с «АвтоВАЗом» и какие были претензии к Магнитскому. Путин просто скрылся с экранов телевизоров, а Медведев что-то говорит про то, как нужно гражданам оказывать юридическую помощь. Если бы у власти был малейший шанс выдать это за не-теракт, она бы этим воспользовалась, как это было с самолетами, когда нам два дня после их падения твердили, что они упали сами. Видимо, у нас еще кто-то более верный путинец, чем сами путинцы. Или это что-то, Сурковым пущенное. Так что дело либо в психиатрической стороне вопроса, либо в наличии или отсутствии в этой истории сурковщины.
Юлия Латынина
Отправлено 01 December 2009 - 14:28
То же вопрос возник. На фото видно, что поврежден внутренний рельс. Я по профессии и по натуре не подрывник - но вроде бы в таких случаях гораздо легче и эффективнее минировать внешний рельс? Наверное, это даже ребенку из фильмов про партизан известно...Не знаю конечно, я не рельсовый эксперт, но история явно мутная...
И непонятный рельс с разными фотками сразу и потом
Сообщение отредактировал AndS: 01 December 2009 - 14:41
Отправлено 01 December 2009 - 16:56
Не верю. Если со взрывами домов было вранье, то оно было запланировано.
Точно такие же правдоподобные версии можно придумать про испытание нового секретного оружия (гиперболоида инженера Гарина), происки ЦРУ, арабских шейхов и прочее.
ну нуСлив защитан.
Отправлено 01 December 2009 - 17:54
Тем временем «Коммерсант» приводит подробности расследования, которые полностью подтверждают версию о теракте, например, подробное описание использованной для подрыва рельсов самодельной безоболочной бомбы
Отправлено 01 December 2009 - 18:04
В посте № 332 приведены ссылки и фотографии. Потрудитесь не посылать в инет (что и есть слив и бред), а привести такие же ссылки по тексту приведенной цитаты
Версия с разрушившимся рельсом, и шумиха чтоб прикрыть задницу миллиардеров от ржд - правдоподобно. Версия цру и арабских шейхов.. вопрос - зачем. как вы знаете, одна из частей преступления - это умысел, мотив. Какой мотив у цру? дискредитировать поднимающуюся с колен, цинично обвинить ее "всесильные органы" в импотенции и поглумиться? ОК,душманы и гитлеровцы..
Вопрос ко всем сторонникам теракта,- зачем загадочным вахабитам и зловещим русским фашистам взрывать поезд?
Отправлено 01 December 2009 - 18:31
БудутОтветы на озвученные вопросы будут?
Конечно, ФСБ решило подставить свои жопы под обвинения в непрофессионализме чтобы выгородить Якунина и компанию.
Альтруисты. Или ими заплатили из этих миллиардов?
Потому что ваххабиты.
Кстати вчера взорвали поезд Баку-Челябинск. Есть сомнения что это подрыв?
Отправлено 01 December 2009 - 18:36
Отправлено 01 December 2009 - 20:38
Ну, если ЭТО правдободобно...... Версия с разрушившимся рельсом, и шумиха чтоб прикрыть задницу миллиардеров от ржд - правдоподобно.
Отправлено 01 December 2009 - 21:44
Отправлено 01 December 2009 - 23:10
Нет! Не похожи еще раз посмотрите фотки из поста 332 и съемку RTВот Вам фото. Не похожи?
Сообщение отредактировал starper: 01 December 2009 - 23:17
Отправлено 02 December 2009 - 01:49
ИДИОТЕще раз, если рассматривать версию теракта, надо сконцентрироваться на специфике этого поезда - по существу это пятничный вечерний правительственный рейс. "Питерские" возвращаются с награбленным домой. У кого героина чемодан, у кого бабла мешок, брюлики.. Вот тут можно поразмышлять
Отправлено 02 December 2009 - 08:32
С юмором явные проблемы
Отправлено 02 December 2009 - 09:30
С юмором явные проблемы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных