X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#341 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:06

Вы не верите, что у нас могут врать оперативно? вспомните взрывы домов и рязанские учения.

Вы полагаете что дома в Москве взорвали ФСБешники?
Я полагаю что ЦРУшники. Чем моя версия хуже?
  • 0

#342 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:12

Чем моя версия хуже?

Давайте оставим тему домов, а то тут 500 страниц нарисуется, а потом всем выпишут порцию вкусного полония :)
  • 0

#343 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:05

...
Вы не верите, что у нас могут врать оперативно? вспомните взрывы домов и рязанские учения.
...

Не верю. Если со взрывами домов было вранье, то оно было запланировано. Если вранья не было - то о чем речь?

В остальном - версия со сломавшимся рельсом выглядит правдоподобной. Точно такие же правдоподобные версии можно придумать про испытание нового секретного оружия (гиперболоида инженера Гарина), происки ЦРУ, арабских шейхов и прочее.
Непонятно только - зачем это нужно? Ваши доводы меня не убедили.
  • 0

#344 saprahan

saprahan
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:26

Как всем известно, громкие терракты являются неплохим поводом для вторжения во второсортную арабскую, азиатскую страну. Может у нас "там наверху" планирую оккупацию Грузии ? :shock:
  • 0

#345 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:27

Давайте оставим тему домов

Слив защитан.

Как всем известно, громкие терракты являются неплохим поводом для вторжения во второсортную арабскую, азиатскую страну. Может у нас "там наверху" планирую оккупацию Грузии ?

Насчет второсортной трудно спорить, но она все же не арабская и не азиатская. :)
  • 0

#346 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:37

Ваши доводы меня не убедили.

Там еще Вам и ссылки приводили на мнение независимого железнодорожника со стажем путейской работы 15 лет.
Но Вас мы и не убедим, раз научились "верить и любить беззаветно" :-(

Походите по инету, найдите фото подрывов рельс в других местах, сравните. Увидьте их полную идетичность и забудьте про бред с аварией по вине РЖД.

В посте № 332 приведены ссылки и фотографии. Потрудитесь не посылать в инет (что и есть слив и бред), а привести такие же ссылки по тексту приведенной цитаты

Сообщение отредактировал starper: 01 December 2009 - 13:41

• 0

#347 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 14:10

Не знаю конечно, я не рельсовый эксперт, но история явно мутная...
И непонятный рельс с разными фотками сразу и потом и взрыв на сл день какой-то фигни-хлопушки привязанной к опоре, типа чтоб напугать ментов м ФСБшников, чемодан с героином, теперь какая-то куртка с ПИСЬМАМИ заключенных в 100 м от взрыва и находят ее тока на 4 день! http://bfm.ru/news/2...-mobilnika.html, не хватает только найти млин Дневник Бриджет Джонс до кучи!
Хотя есть и другие мнения: http://www.fontanka.ru/2009/11/30/114/

Да и в истории подрыва Невского Экспресса 2007 так концов и не нашли, поймали через 3 дня пару каких-то колхозников кавказцев и прессуют их, возник какой-то мифический русский подрывник, ех-ГРУшник КосолапоFF, что по отзывам ФСБшников заминировал и взорвал все, что было за последние 5 лет...
Таким образом как правило вышибают некислый бюджетный баблос на финансирование охраны и т.п...

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 December 2009 - 14:27

• 0

#348 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 14:28

Я выражаю соболезнования тем дебилам, которые всерьез думают, что это не был теракт.
Можно еще обсуждать, что это инопланетяне прилетают. Я бы хотела обратить внимание на то, что у нас Путин как всегда впал в ступор, как это бывает с ним при терактах. Он весь Беслан молчал, весь «Норд-Ост» молчал и сейчас всю неделю французам объяснял, что им нужно делать с «АвтоВАЗом» и какие были претензии к Магнитскому. Путин просто скрылся с экранов телевизоров, а Медведев что-то говорит про то, как нужно гражданам оказывать юридическую помощь. Если бы у власти был малейший шанс выдать это за не-теракт, она бы этим воспользовалась, как это было с самолетами, когда нам два дня после их падения твердили, что они упали сами. Видимо, у нас еще кто-то более верный путинец, чем сами путинцы. Или это что-то, Сурковым пущенное. Так что дело либо в психиатрической стороне вопроса, либо в наличии или отсутствии в этой истории сурковщины.

Юлия Латынина

Отсюда.
  • 0

#349 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 14:28

Не знаю конечно, я не рельсовый эксперт, но история явно мутная...
И непонятный рельс с разными фотками сразу и потом

То же вопрос возник. На фото видно, что поврежден внутренний рельс. Я по профессии и по натуре не подрывник - но вроде бы в таких случаях гораздо легче и эффективнее минировать внешний рельс? Наверное, это даже ребенку из фильмов про партизан известно...

Сообщение отредактировал AndS: 01 December 2009 - 14:41

• 0

#350 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 16:56

Не верю. Если со взрывами домов было вранье, то оно было запланировано.

Точно такие же правдоподобные версии можно придумать про испытание нового секретного оружия (гиперболоида инженера Гарина), происки ЦРУ, арабских шейхов и прочее.

Нет. достаточно вспомнить как все врали и друг другу противоречили.

Нет. Версия с разрушившимся рельсом, и шумиха чтоб прикрыть задницу миллиардеров от ржд - правдоподобно. Версия цру и арабских шейхов.. вопрос - зачем. как вы знаете, одна из частей преступления - это умысел, мотив. Какой мотив у цру? дискредитировать поднимающуюся с колен, цинично обвинить ее "всесильные органы" в импотенции и поглумиться? ОК,душманы и гитлеровцы..
Вопрос ко всем сторонникам теракта,- зачем загадочным вахабитам и зловещим русским фашистам взрывать поезд?

Слив защитан.

ну ну :)

Igorello Латынина всегда обзывает дебилами тех, кто смеет усомниться в 11 сентября, взрывах домов и т.д.Ее нескока раз прикладывали по этим темам, но она стойкая дама, настоящая чекистка :)
  • 0

#351 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 17:54

Отсюда.

Тем временем «Коммерсант» приводит подробности расследования, которые полностью подтверждают версию о теракте, например, подробное описание использованной для подрыва рельсов самодельной безоболочной бомбы
Всю эту массу, упакованную в полиэтиленовый пакет, террористы закопали под правым по ходу движения поезда рельсом железной дороги

Если я не ошибаюсь, у нас только по Казанской дороге - левосторонее движение, а по всем остальным - правосторонее.
На снимке из Газеты видно: http://www.gazeta.ru...5/3292357.shtml
что сразу за дальним рельсом начинается откос, рельсы в данном месте расположены рядом: http://www.gazeta.ru...5/3292219.shtml
Следовательно, вроде как напрашивается вывод, что поезд на первом снимке двигался справа налево, т.е. разорванный рельс является левым, а не правым, как утверждает Ъ.

Версия о подрыве путей как основной причине крушения поезда впервые прозвучала в пресс-релизе ОАО «РЖД». Этот релиз был опубликован в 1.13 субботы, то есть спустя считанные часы после крушения, которое произошло в 21.34. При этом по словам главы ОАО «РЖД» Владимира Якунина, первые представители РЖД прибыли на место крушения в 2.20.
Как можно совместить выход первого релиза с информацией о теракте в 01.13 и прибытие первых представителей РЖД на место крушения в 02.20, т.е. спустя час?
  • 0

#352 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:04

В посте № 332 приведены ссылки и фотографии. Потрудитесь не посылать в инет (что и есть слив и бред), а привести такие же ссылки по тексту приведенной цитаты

Вот Вам фото. Не похожи?

А вот кино про сколько рельса надо подорвать в инчах
http://www.realmilit...c/212.cfm?sd=61

Версия с разрушившимся рельсом, и шумиха чтоб прикрыть задницу миллиардеров от ржд - правдоподобно. Версия цру и арабских шейхов.. вопрос - зачем. как вы знаете, одна из частей преступления - это умысел, мотив. Какой мотив у цру? дискредитировать поднимающуюся с колен, цинично обвинить ее "всесильные органы" в импотенции и поглумиться? ОК,душманы и гитлеровцы..
Вопрос ко всем сторонникам теракта,- зачем загадочным вахабитам и зловещим русским фашистам взрывать поезд?

Конечно, ФСБ решило подставить свои жопы под обвинения в непрофессионализме чтобы выгородить Якунина и компанию. Альтруисты. Или ими заплатили из этих миллиардов?

Зачем ваххабитам это я не знаю, точнее знаю. Потому что ваххабиты. Если это объяснение не устраивает можете спросить их самих по поводу 10 взорванных поездов до этого, Беслана, Норд-Оста, Буденновска итд. Или есть версия что все эти события тоже устроены ФСБ?

Кстати вчера взорвали поезд Баку-Челябинск. Есть сомнения что это подрыв?

Ответы на озвученные вопросы будут?

Русские фашисты очевидно непричем.

Прикрепленные изображения

• 20080604_05.jpg
  • railway_tracks_6647f.jpg

• 0

#353 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:31

Ответы на озвученные вопросы будут?

Конечно, ФСБ решило подставить свои жопы под обвинения в непрофессионализме чтобы выгородить Якунина и компанию.

Альтруисты. Или ими заплатили из этих миллиардов?

Потому что ваххабиты.
Кстати вчера взорвали поезд Баку-Челябинск. Есть сомнения что это подрыв?

Будут

А их никто никогда не обвиняет, если вы заметили. полная неприкосновенность.
Платят им.. вернее доход у них хороший, поверте.

Ну да, так проще - потому что хулиганы. потому что сумасшедшие. и все. и никаких претензий. Повторю.У себя на терретории они взрывами решают свои коммерческие задачи, там крутятся деньги,должности, там это обычная жизнь.

Еще раз, если рассматривать версию теракта, надо сконцентрироваться на специфике этого поезда - по существу это пятничный вечерний правительственный рейс. "Питерские" возвращаются с награбленным домой. У кого героина чемодан, у кого бабла мешок, брюлики.. Вот тут можно поразмышлять :)
  • 0

#354 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:36

Как я понимаю Норд-Ост, ул.Гурьянова и Каширское шоссе находятся на территории ваххабитов? Хотя к этому все реально идет, это точно.
Что везли в подорванном поезде Баку-Челябинск вчера? Брюлики, героин, бабло? Были ли в нем питерские в значительном количестве?
  • 0

#355 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:38

... Версия с разрушившимся рельсом, и шумиха чтоб прикрыть задницу миллиардеров от ржд - правдоподобно.

Ну, если ЭТО правдободобно...
Не буду спорить. Вы ищите черную кошку там, где ее нет.
  • 0

#356 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 21:44

Ну вот все больше СМИ признают ПОДЛОГ с этой историей....
http://news.rambler....a/head/4534815/
  • 0

#357 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 23:10

Вот Вам фото. Не похожи?

Нет! Не похожи еще раз посмотрите фотки из поста 332 и съемку RT
Вывод там же:
Фото сделано явно в ночь, сразу после схода. Торцы разрушенных шпал здесь все еще на месте и судя по их положению, версия выброса пути под поездом становится достоверной на 90-95%, а версия теракта трещит по швам окончательно.
А второй взрыв, "по счастливой случайности" не повредивший следаков на самом деле был первым. После чего и образовалось так хорошо видное утреннее разрушение шпал и откол еще куска рельса
В противном случае ночное видео и фото - это провокация ЦРУ, а утреннее фото - это как должно быть на самом деле(((

Сообщение отредактировал starper: 01 December 2009 - 23:17

• 0

#358 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 01:49

Еще раз, если рассматривать версию теракта, надо сконцентрироваться на специфике этого поезда - по существу это пятничный вечерний правительственный рейс. "Питерские" возвращаются с награбленным домой. У кого героина чемодан, у кого бабла мешок, брюлики.. Вот тут можно поразмышлять :)

ИДИОТ
  • 0

#359 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 08:32

С юмором явные проблемы :-(
  • 0

#360 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 09:30

С юмором явные проблемы :-(

Да не тут ИНОЕ, многим явно проще жить засунув голову в Ж и слепо верить в добрых царей, честную и неподкупную власть, могучую армию, справедливые выборы, кавказских террористов от Бен Ладена и чекистов с пламенным сердцем и холодными яйцами ну и т.п...
Я лично отнюдь не политикан и кипучая деятельность СержаВ5 на этой стязе иногда тихо умиляет, но мля НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК, тупо и беспардонно наЕ 150 миллионную Страну, втюхивая фуфло, что трещит по швам и не выдерживает никакой критики!

Просто не пойму ЗАЧЕМ, обычно таким способом отвлекают от какого ньть скандала или под шумок протягивают нужный бюджетный закончик, но тут? РЖД не платить выплаты пострадавшим, но пассажиры вроде застрахованы....Самое плохое что действительно погибли 30 чел и вдвое больше ранены!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных