X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#341 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:22

Кок, а ты кажется тоже едешь в Ишгль с 2 по 9 января?? смотри сам осторожнее :)))))))) фотку -то специально повесил неопознавательную? :)))

эх дэвушка ...все хорошо сообразила...!!))) и что в Ишгль едем в одно и тоже время...и что осторожнее надо быть..а вот с фоткой прокол... :-D на склоне то по .моей фотке меня будет легче опознать то...)))а не наоборот.....)))...
НО.. с учетом присутствия в Ишгле ..целой женской корпорации с желанием найти вэлью ..да еще со скидками на "карпоротив" ...я тушуюсь.. :oops: .и надо будет покупать другой шлем... :cool:

Сообщение отредактировал KoK: 22 October 2009 - 20:28

• 0

#342 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:31

.и надо будет покупать другой шлем... :cool:

А шлем другой зачем ? :shock:
Диаш, распугали всех .. облик даже меняют ))) без вэлью останемся :-k :-D
  • 0

#343 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:35

как же меня прет никнейм Подавилсодирижаблем! :)
  • 0

#344 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:40

как же меня прет никнейм Подавилсодирижаблем! :)

Шура, осторожней ... сначала интерес к внешним атрибутам .. дальше глубже .. :-D
  • 0

#345 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:49

А шлем другой зачем ? :shock:
Диаш, распугали всех .. облик даже меняют ))) без вэлью останемся :-k :-D

дык ... так как горнолыжницы :roll: они дэвушки отчаянные вооще то =D> а в поисках вэлью становяться вааще ..энергичными... :mrgreen: и оно бы ничего ...страшного ..но когда они объеденены в целую.. "Бабс корпорейшн" ...готовы отказаться от обедов ...в обмен на скидку..... :shock: ...то ...я .это как то сразу ...другие стороны жизни начинаю ценить... ;-) [-o<
боюсь ...воощем... :mrgreen:
  • 0

#346 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:51

Дирижабль! у тебя уже есть прынцесса с дуршлагом, на лыжах и с облупленным носом :-D

Сообщение отредактировал lutochka: 22 October 2009 - 21:07

• 0

#347 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:53

дык ... так как горнолыжницы :roll: они дэвушки отчаянные вооще то =D> а в поисках вэлью становяться вааще ..энергичными... :mrgreen: и оно бы ничего ...страшного ..но когда они объеденены в целую.. "Бабс корпорейшн" ...готовы отказаться от обедов ...в обмен на скидку..... :shock: ...то ...я .это как то сразу ...другие стороны жизни начинаю ценить... ;-) [-o<
боюсь ...воощем... :mrgreen:

Не баись.. солдат ребенка не обидит... )))
  • 0

#348 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 20:55

Девчонки, а меня на хвост к себе посадите?

Какие-то у тебя странные представления о женской физиологии... :roll: Наоборот - я бы еще поняла...
  • 0

#349 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:02

Какие-то у тебя странные представления о женской физиологии... :roll: Наоборот - я бы еще поняла...

:-D
его хвост многопиксельный всех не выдержит :roll:
  • 0

#350 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:06

его хвост многопиксельный всех не выдержит :roll:

(*с надеждой*) Может, он математик? (*мечтательно*) "многочлен n-ной степени... дано уравнение... извлеките корень..." :roll:
  • 0

#351 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:12

Ага, до математических тем уже добрались. :-k Только вот тема ( . ) ( . ) пока не раскрыта...:roll:
  • 0

#352 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:13

(*с надеждой*) Может, он математик? (*мечтательно*) "многочлен n-ной степени... дано уравнение... извлеките корень..." :roll:

ну у тебя и фантазии... )))))) мутанты нам не надо !!! :-D ... мало ли чего :roll:
  • 0

#353 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:24

Только вот тема ( . ) ( . ) пока не раскрыта...:roll:

Тему ( . ) ( . ) раскрывал Маугли в другой теме. :roll: Если он там не справился, почему претензии - сюда??? :shock:
  • 0

#354 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:27

Цитата(Leviola @ 22.10.2009, 21:02)
его хвост многопиксельный всех не выдержит (*с надеждой*) Может, он математик? (*мечтательно*) "многочлен n-ной степени... дано уравнение... извлеки

ну у тебя и фантазии... )))))) мутанты нам не надо !!! :-D ... мало ли чего :roll:

...мда... :roll: ....
барышни ..)) вы чего там между "постами " употребляете то.... ))) ...уже многочлены и мутанты ..видяться в грезах... 8-[
а начинали то ...все как серъезно....одна ...вполне серъезно заявляла....знакомстве через загс... [-X другая.....о практическом отсуствии интереса к автору...поста... [-o< ...а теперь...объеденились...в корпорацию...кастируют всех "мущин" нещадно...и мечтают о многочленах... =D> ....
и после этого наивно успокаивают ...абсолютно охреневших :shock: .."вэльюносцев" )))...что не обидят..... :oops:
неее...после таких сообщений надо и костюмчик сменить..а не только шлем... :-D
  • 0

#355 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:29

барышни ..)) вы чего там между "постами " употребляете то.... ))) ...уже многочлены и мутанты ..видяться в грезах... 8-[

"Уж полночь близится, а Германа все нет..." :roll: Оттого и волнения в девичей душе... :oops:

Сообщение отредактировал Gizma: 22 October 2009 - 21:33

• 0

#356 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:44

"Уж полночь близится, а Германа все нет..." :roll: Оттого и волнения в девичей душе... :oops:

. :mrgreen: ..я ему сочувствую.... =D>
  • 0

#357 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 21:45

Дирижабль! у тебя уже есть прынцесса с дуршлагом, на лыжах и с облупленным носом :-D

На то она и прынцесса с дуршлагом, чтоб дома сидеть и вареники лепить, и в окна глядеть, и слезы проливать. А я хочу в соседних джунглях с макаками потусить. Вон я вчера Kalinу пацталом застукал, так до сих пор на сайт не вылазит.
Шура, а по поводу моего ника - это ещё цветочки, у моего папаши кличка была беременныйпарашютом :-D
Гизьмо, ты почти угадала, я немного математик, немного кибернетик. Таких как я называют кибениматики.
Ну так что? На хвост возьмете?
  • 0

#358 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 08:35

На то она и прынцесса с дуршлагом, чтоб дома сидеть и вареники лепить, и в окна глядеть, и слезы проливать. А я хочу в соседних джунглях с макаками потусить. Вон я вчера Kalinу пацталом застукал, так до сих пор на сайт не вылазит.
Шура, а по поводу моего ника - это ещё цветочки, у моего папаши кличка была беременныйпарашютом :-D
Гизьмо, ты почти угадала, я немного математик, немного кибернетик. Таких как я называют кибениматики.
Ну так что? На хвост возьмете?

Поскольку одна из макак, то отвечу , у меня к кибенематикам устойчивая аллергия...кларитину не запасешься...
Да и в джунглях поинтересней экземпляры обитают :roll: :-D

Так что вэлью свое прынцессе поберегите, по-моему она этого заслуживает =D> ;-)
  • 0

#359 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 08:56

Так я целые сутки от смеха паццталом валялась просто, и даже макияж навела, а ПодавилсоДирижаблем так и не пришёл! И уже другим на хвост падает. А всё из-за дирижабля, что у него внутри, носит его по ветру то туда, то сюда. Не-е, надо его всё-таки выколотить, в смысле дирижабль, вот соберемся все девчонки, кто с дуршлагом, кто со сковородкой... :-D
прынцесса спасибо скажет, наверно...
  • 0

#360 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 09:07

Автор а мы с вами межпрочим оч похожи. Головами впрофиль точно. Я в попе кажысь чуть поуже :)
https://forum.ski.ru...l...i&img=17360

Так где ж попа для сравнения? мы тут что, должны на слово верить? :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных