Тань, если не давить - то поворот будет слишком растянутый. Хочешь - не хочешь, а центростремительное ускорение создается давлением и только давлением. Я скорее не про слалом, а про закрытые повороты в свободном катании говорю. Когда не долю секунды давишь, типа даванул - отпустил, а заложился и ведешь дугу придавленный перегрузкой и держишь ее. Тут в полуприседе конечно можно, ехать, но лучше под давлением почти распрямить ногу - на мышцы нагрузка будет меньше, от этого и фраза "на костях". Хотя, конечно, если быть точным - то в любом случае усилие передается через костиОчень несогласна с формулировкой "на костях". Мне так представляется, что этого как раз надо избегать...

просто радиус меньше у того же апекса, сответственно, вход и выход попрямее.Если вешки в апексах, то куда уж плотнее? (рассматриваю, конечно поворот по форме запятой)
Если расслабленно катишь и делаешь дуги большого радиуса - можно ведь плотнее проехать, пониже делая заходы и повыше выходы?
Не, как раз дотягивал, чтобы в ворота попасть.эт значит ты там уже засиделся, в повороте ентом...
Тань, наличие винта врезание носка увеличивает по моему опыту. Попробуй в начале дуги развернуться наружу - ведь внешнюю лыжу как бы назад отодвинешь...Саш, ну а в чем хаос у тебя в голове? Мне так показалось, что ты сам все и расписал...
1. Если рассматривать модель "спиной вперед" (правда это кажись не Zefа модель), то да, винтоугловое положение.
2. Если не спиной вперед, а просто ЦТ (именно тяжести, как тут многие говорят) вперед и внутрь, то винтоугловое не обязательно, но в этом случае резать начинаем не с носка, а с середины лыжи.
3. Если выпрямление в первой фазе (струнка, заклон - как хочешь называй), то конечно никаких винтоугловых положений там нет, ангуляций тоже нет, резать начинаем с носка.
А мне кажется наоборот, что нет в чистом виде ни одного из них, всегда смесь - и ангуляция, и наружу немного разворот, и слегка корпус внутрь, а не четко прямо...Мне кажется просто не надо эти три приема скрещивать между собой - не получится их скрестить.
Ага, где из всех сил упираться надо - там квадрат и выпрямленные ноги и снос. Как появляется запас сил - ноги начинают работать мягче, лыжи идут на кантах, появляется возможность сделать угол...Мне так представляется, что блокирование корпуса условно и происходит только в один короткий момент. Вот этот много раз проскакивающий тут ролик, должен, мне кажется, немного проиллюстрировать и блокирование корпуса, и положение "корпус в долину".
http://photofile.ru/...645228b7e/view/
Опять же на видео (вверху) просматривается этот квадрат, о котором ты говоришь, и закручиваний нет (плюс делаем скидку на очень эксремальные условия)
Это в коротком повороте. В длинном, особенно на крутом участке, как только начал раскантовку - так и закончил, вытянуть после линии падения запятую раскантовкой не получится - сразу центробежка перебросит через лыжи.О, кажись мы с тобой это уже обсуждали... так чота и не пришли ни к чему... я так понимаю, что раскрывающаяся запятая - это результат раскантовки + разгрузки лыж...
Вообще какой-то хитрый теоретический рисунок для "запятой" получается. Максимальная ангуляция на входе, выпрямление почти до струнки (не переходя грань потери врезающей силы) на выходе...