ах да, - и тема в общем-то об этом

Дека - смотри какой беспредел в маскве творится: http://www.gazeta.ru...n_1355814.shtml
Отправлено 27 April 2009 - 12:48
Отправлено 27 April 2009 - 13:10
Ну, вот, дожили. Шура не просто баянить, да еще и постами ВиланаДека - смотри какой беспредел в маскве творится: http://www.gazeta.ru...n_1355814.shtml
Молодые волчата пробуют зубы.
В Москве задержана группа чеченцев и ингушей на автомобилях
В центре Москвы сотрудники милиции задержали 19 чеченцев и ингушей на автомобилях, которые грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, и стреляли из пневматического оружия. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичное ГУВД. 25 апреля 2009 около 17.00 сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Хулиганы «препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги. Нарушители периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия. На машинах были вывешены ингушский и чеченский национальные флаги», - отметил источник.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУВД столицы, для задержания злоумышленников на помощь сотрудникам ДПС пришли бойцы ОМОН, в результате в районе Красносельского моста были задержаны 19 человек: двое выходцев из Чечни и 17 ингушей. У двоих из задержанных изъято травматическое оружие.
Отправлено 27 April 2009 - 13:24
ну вотНу, вот, дожили. Шура не просто баянить, да еще и постами Вилана
Отправлено 27 April 2009 - 13:25
Гацтво.. угадал ))) как-то мимо глаз буква "1". Показалась двойкой. Объясню: как-то зырил опрос америкосов, кто победил фашизм во 2-й мировой? ну вот по этим рельсам и поехал. Извиняюсь )))Это ты о чем? С просонья чтоль
Отправлено 27 April 2009 - 14:04
Ну это последствия холодной войны...Гацтво.. угадал ))) как-то мимо глаз буква "1". Показалась двойкой. Объясню: как-то зырил опрос америкосов, кто победил фашизм во 2-й мировой? ну вот по этим рельсам и поехал. Извиняюсь )))
Отправлено 27 April 2009 - 14:59
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 April 2009 - 15:04
Отправлено 27 April 2009 - 15:37
И тем не менее, чуть не ежедневно в школах и вузах стрельба..а вы пример с травматамиЭто ты о чем? С просонья чтоль
2 Deka, какие у вас там Чикатилы - тебе виднее, я кстати никогда не был особым поклонником пиндосовкого государства, а вот то что законы там весьма жестко соблюдаются это да! и за те делишки что творятся у вас в При - перенеси их действо в Колорадо или Аспен да хоть на Аляску...сидеть бы тем орлам от 10 до пожизненного...Типа платишь налоги - можешь требовать защиты от беспределов!
Отправлено 27 April 2009 - 15:46
Отправлено 27 April 2009 - 15:51
От того, что там законы неукоснительно соблюдаются штаты на первом месте по кол-ву заключенных?
Отправлено 27 April 2009 - 15:55
Из сектора Газы, вот глупый вопросПо мне,так весь кафказ надо огородить колючкой. Пока так феодальный стой ещё и такие нравы.Но где взять столько проволки?
Отправлено 27 April 2009 - 15:57
Не помню, не поленись, пж-ста, и еще объясни почему в школах стреляют а российских приемышей убивают?Тебе один раз уже объясняли -почему
Отправлено 27 April 2009 - 16:01
Из сектора Газы, вот глупый вопрос
Отправлено 27 April 2009 - 16:04
А на фотке взрослым казалсяТочно,кафказ можно объединить с дикими арабами,одной колючкой. Думаю,что нормальные арабы,ну Эмираты Дубаи только от этого выиграют.как и европейцы.
Отправлено 27 April 2009 - 16:23
Не помню, не поленись, пж-ста, и еще объясни почему в школах стреляют а российских приемышей убивают?
Отправлено 27 April 2009 - 16:29
Хватает, но это не значит, что нужно сюда еще кавказских чикатил приглашатьОй мля... а то у вас своих Чикатило не хватает
![]()
Сибиряков в сибирь, туляков в тулу, окружить колючкой Москву!!!
Отправлено 27 April 2009 - 16:34
Я правильно понял тебя, что 19 человек на машинах с нац. флагами, перекрывающих садовое кольцо, из "неспокойных" и неоднозначных по отношению к русским регионов в столице, и стрельба психа по школьникам - явления одного порядка и имеют одинаковые посыл?И тем не менее, чуть не ежедневно в школах и вузах стрельба..а вы пример с травматами
Отправлено 27 April 2009 - 17:07
Отправлено 27 April 2009 - 17:09
Ага-ага, Мавроди подтвердит.Про заключенных - количество заключенных отражает суровость законов, а , главное -КАЧЕСТВО работы по их соблюдению. Попасть за решетку можно за такие нарушения закона, за которые у нас и не обернутся.
А для тебя смотря где "красная зона", где дороги перекрывают выпившие молодцы или где одноклассник может застрелить твоего ребёнка, или что интереснее преподователь?Я правильно понял тебя, что 19 человек на машинах с нац. флагами, перекрывающих садовое кольцо, из "неспокойных" и неоднозначных по отношению к русским регионов в столице, и стрельба психа по школьникам - явления одного порядка и имеют одинаковые посыл?
Отправлено 27 April 2009 - 17:11
Эх. Совсем чуть-чуть осталось. Ну же, объяви национальнсоть главного контролёра!Хватает, но это не значит, что нужно сюда еще кавказских чикатил приглашать
Не переживай за туляков и сибиряков, как нибудь разберуться на своей земле,без "контролирующих" золотодобычу ингушей, вырубку лесов в карелии чеченцами, "контролирующих" рынки азербайданцев и прочих - прочих "контролирующих" прекрасных народов.
Отправлено 27 April 2009 - 17:12
какая еще красная зона - я тебя про другое спросил - эти события имеют одинаковую основу и происхождение, причины? А ты мне про какие-то зоны. Перестань карвить.А для тебя смотря где "красная зона",
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных