Notsaint, у меня вот вопрос по 3-ей фотке сверху - ты именно вот в такой стойке пробуешь "скручивать"? Насколько я понимаю - стойка не направленная?
Да -15+15
Ну, обещал, придётся игнорить, на последок:
а ты найди лыжников которые скажут что могут ппц как уверенно ехать по прямо на льду!!! естественно без плачевных последствий.
Вижу их каждй год на эльбрусе, кто был - знает там участок метров 200 постоянно обледенелый, носятся по прямой потом уходят в поворот и ничего.
и заметь ведешь некорректно беседу именно ты , я к тебе еще ни одного прилагательного не применил, а ты меня уже и выдумщиком упертым обозвал!!! а не можешь общаться, то на форуме делать нечего, на то он и форум чтоб мысли выражать а мои мысли с вашими точно совпадать не будут, крутите дальше.
Прилагательные применять и не надо, достаточно вырывать куски цитат из контекста и не слушать оппонента, в результате вести себя как туповатый ребёнок.
Народ, крутые карверы, абстрагируясь от того что вы как бараны упёрлись в эту "скрутку" (вот вас прёт

) что вас не устраивает в таких правилах дискуссии:
"Не можешь показать своего апупенного видео - засунь в жопу все свои умняки про верхние разгрузки ангуляции и кривизны кантов". Каго нахрен интересует мнение каких-то песателей, которые по факту сами ездить не могут (пока нет видео, ребята -
это факт) но сыплют терминами и с позиции окончательной инстанции рассказывают что как?
И ещё, вы конечно крутые интернет карверы, но понятие
офтоп оно для всех, или только таких чайников как я? Название темы и первую страницу западло перечитать? Крутизна мозг сводит?
Сообщение отредактировал notsaint: 30 March 2009 - 10:01