Ну эт да... ( Квадрекс по научномуБог с ней, с ангажированностью, не плохо бы точности побольше. Нету никакого драйвера на FFG, турячья там голова.

Отправлено 29 January 2010 - 20:29
Ну эт да... ( Квадрекс по научномуБог с ней, с ангажированностью, не плохо бы точности побольше. Нету никакого драйвера на FFG, турячья там голова.
Отправлено 30 January 2010 - 06:19
У меня был атомик, который между ессом и неоксом. Штатный к бигдеддям 2003 года. Площадка выкатная развалилась на первом же ложном открытии на совершенно новой лыже. Пришлось со страшными геморами менять на цеховые.
Но бампер и на цеховом пришлось залочить-отстегивался в воздухе на любом говнопрыге и всё тут. Нафиг он тогда такой красивый нужен, если его лочить надо?
Пятку цеховую сломать не успел, хотя знающие люди пророчили. Пружина на широких стопаках -вялая.
Как неоксовская голова на ходу разваливлетается-видел. Неоксы -задаром не нужны. Инженеры ессовские-нехорошие люди.
Саломоновская туристская голова -просто памятник жадности. На распродаже покупал сыну крепы -сало туристкое вообще ничего не стоило. Посмотрел на него и пошел с нормальной головой искать.
Отправлено 30 January 2010 - 09:30
Ладно, пошёл выкидывать крепы
Сообщение отредактировал terminator: 30 January 2010 - 10:02
Отправлено 30 January 2010 - 10:42
Получилось следующее: ты стал резко оттормаживаться на неровной жести с прямыми ногами-голова и открылась. Не может она твой ботинок держать в такой ситуации без твоей помощи.
Отправлено 30 January 2010 - 11:11
Это как? В Лосево? Здесь не тот случай, насколько я ничего не понимаю.П.С.: каякинг, он как и г.лыжи, бывает исключительно "декоративный"
Сообщение отредактировал terminator: 30 January 2010 - 11:12
Отправлено 30 January 2010 - 11:17
то-то мои неоксы все норовили на буграх отстрелиться. я, правда, грешил на свои "кривые"ноги.
П.С.: каякинг, он как и г.лыжи, бывает исключительно "декоративный"
Отправлено 30 January 2010 - 19:26
Ага, угадал.То есть свое мнение, подкрепленное синяком на заднице, ты считаешь свободным и объективным, а мнение Дубенецкого, подкрепленное ссылкой на тесты Мюнхенского университета - ангажированным?
Отправлено 30 January 2010 - 20:21
Отправлено 30 January 2010 - 20:42
Отправлено 31 January 2010 - 23:33
Old Boy!Реклама на халяву - это моветон.
По теме повторюсь - на мой сугубо любительский опыт, Неокс требует повышенной затяжки так как не обладает достаточной эластичностью. Со всеми вытекающими.... Плюс к этому довольно глупая конструкция и негодное качество изготовления и материалов.
Отправлено 31 January 2010 - 23:44
Компенсировать недостаток эластичности, повышенной затяжкой. может только человек, разбирающийся в работе креплений как....
Кстати, если я спрошу у Вас о конкретной конструкции Неоксов и проверке качества данной модели, то думаю , что ничего вразумительного Вы не ответите.
Отправлено 01 February 2010 - 00:29
эластичность - свойство креплений не отпускать ботинок при кратковременных нагрузках, даже превышающих установленный порог. Свойство это связано исключительно с конструкцией крепления. В случае с Неокс мы имеем классическую 3-осевую конструкцию передней головки.с пружиной , работающей на сжатие. Практически идентичную конструкцию имеет например Тиролия в верхних своих моделях.Ну как сказать... Egors писал про Рэйс1018 вот такую фразу:
"ESS такой эластичностью не обладает, поэтому теоретически его придется тянуть БОЛЬШЕ, для того, что бы достигнуть того же уровня ложняков."
Кто из вас неправ?
А вот это было бы интересно... Раскрыть тему говнокрепов
Сообщение отредактировал Mr.XX: 01 February 2010 - 01:21
Отправлено 01 February 2010 - 01:16
Это как? В Лосево? Здесь не тот случай, насколько я ничего не понимаю.
Отправлено 01 February 2010 - 09:14
В поганках за ж\д мостом?.Ну, Лосево, это так, фаново-тренировочное место, технически простой big volume. Но, что самое забавное, там можно утонуть даже в спасжилете (по крайней мере в каячном)
Отправлено 01 February 2010 - 10:23
В поганках за ж\д мостом?.
Отправлено 01 February 2010 - 12:28
Автоваз тоже самое пишет в буклетах, сам виделКаждое готовое крепление Неокс проходит тестирование на стенде
Ну о чем ты говоришь, там обыкновенная пластмаска - штампованная линейка.... можно туда-сюда сдвинуть на мм и только.шкала усилий наносится по результатам этих испытаний на каждом крепе индивидуально!!!
Верно, на все 100%. Ангажирован теми кто делает достойные веши и не прожигает моск пеаром.Начинаю подозревать Вас в ангажированности какой-то фирмой
Понятно что риск увеличивается...Уменьшение "ложняков" на самом деле является лишь общим ужесточением режима срабатывания и к эластичности отношения не имеет. Подобный режим просто опасен при "штатных" падениях тк увеличивает порог "обычного" срабатывания!
Отправлено 01 February 2010 - 15:13
Лана... молчу!!!Чего прицепился к человеку, измученному нарзаном
?
Ну о чем ты говоришь, там обыкновенная пластмаска - штампованная линейка....
Отправлено 01 February 2010 - 17:10
Лана... молчу!!!
Продолжайте обсуждать на уровне своих знаний и "понятий"
Отправлено 01 February 2010 - 18:13
По теме повторюсь - на мой сугубо любительский опыт, Неокс требует повышенной затяжки так как не обладает достаточной эластичностью. Со всеми вытекающими.... Плюс к этому довольно глупая конструкция и негодное качество изготовления и материалов.
Отправлено 01 February 2010 - 18:30
Ага, там-там! Значит я в правильном месте пытался утонуть.Угу. Был случай, правда не в самих поганках, а на границе улова и струи у левого (орографически) берега.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных