Блин... красиво поёшь Димычъ! Прям слезу вышиб со слюнями (про выпечку) вместе... Если не был - надо повидать! И побольше фоток оттуда!Грекос, у меня тут такая ситуация... в общем, возможно в Кировск не поеду.. меня тут в Финляндию в Руку соблазняют поехать, тоже со сноу.про примерно в эти же даты... Я в кировске уже два раза был, а в финке ни разу и говорят там коттеджи уж больно комфортные - все есть что только душе угодно
В общем я пока думаю и склоняюсь больше в сторону финки.
Вот что пишет Дима Шишков (инструктор Сноу.про):
Но что мне нравится в Финке? Что я могу сказать после нескольких туда поездок?
Во первых - сами фины. Они совершенно чудесны. От погранцов до вышибал в барах и от суровых могулистов до отмороженных фриков на обгорелых атомиках 93 года. Всегда позитивны и незлобливы, всегда готовы помочь.
Во вторых - проживание.
Вы знаете, так сложилось, что я в этом году побывал на курортах в Швейцарии, Австрии, Франции, Испании и Италии. У нас везде были прекрасные условия проживания, но Финка все -равно недосягаема.
Мы с друзьями часто обсуждаем, что в наших коттеджи, Rukariuta, в которых мы живем есть просто все что вообще бывает в котеждах.
Из того чего не было нигде кроме финки.
- Сауна прямо в коттедже
- Сушильный шкаф для шмоток. Для вечно возящихся в снегу детёнышей - незаменимая вещь, как и для любителей парка
Камин - был только в Швейцарии. Кроме Финки, в смысле в Финке он тоже есть.
Апрески, это к во-вторых
Коттеджи расположены так, что с одной стороны проживают все отдельно, а с другой возможность по совмесному апрески ограничивается только фантазией.
Идешь "бывалычи" - в одном коттедже дискотека, в другом - поют под гитару, в третьем - пьют чай и мирно беседуют инструкторы или еще как-нибудь отдыхают-зажигают.
Это ведь отсюда пошло
"...и сниться мне Орлов, что стоишь ты, в красных труселях, с камерой
и манишь меня, манишь: Давай, мол, Мишутка, нахлобучивай в пайпе, нахлобучивай!!!"- творчество так и прет
В третьих - дешевый трансфер и возможность посмотреть всю Финляндию и посетить Питер, посмотреть культурную столицу- город на Неве, меня всегда привлекает, хотя вообще Питер я не очень люблю.
В четвертых - катание. Финов на курорте уже практически нет. Весь курорт работает, фактически, для нас, участников школы. Парк с тремя или четыремя линиями, детский парк и теперь мой любимый (кстати благодаря Финляндии) халфпайп циклопических размеров.
Могульная трасса, где можно увидеть и финских чемпионов по могулу и нас, простых мочильщиков по буграм.
В пятых - финская выпечка. Ну сластена я. Не могу забыть плющки с корицей.
В шестых - северные олени, бродящие по округе, и рядом с трассами тоже...
Зайцы, глухари... живности полно..
А Борины коктейли, а катание по озеру с разгона на доске, а....

Поездка в ГОРЫ!!! Отпуск))
Отправлено 31 March 2010 - 15:13
Отправлено 31 March 2010 - 15:45
Дим, что скзать . . .?
ЕЗЖАЙ, даже не думай!!!
Финка, с ее раскатами, для учебы - то, что надо!!!
Отправлено 31 March 2010 - 15:48
Спасибо Лёша ЗА ФОТКИ!! Прямо ностальгия пробивает по горам КавказаНу вот и я вернулся из беспредельного Приэльбрусья!

Ты с гидом катался или сам по ущельям спуки искал?
Отправлено 31 March 2010 - 16:27
Лех, а ну давай колись!Спасибо Лёша ЗА ФОТКИ!! Прямо ностальгия пробивает по горам Кавказа
Ты с гидом катался или сам по ущельям спуки искал?
Про "спуки" рассказывай . . .

В каких ущельях они запрятаны?
Сообщение отредактировал grekos: 31 March 2010 - 16:28
Отправлено 01 April 2010 - 00:10
Блин... красиво поёшь Димычъ! Прям слезу вышиб со слюнями (про выпечку) вместе... Если не был - надо повидать! И побольше фоток оттуда!
Да это не я пою

Отправлено 01 April 2010 - 11:50
Я тоже куда нибудь планирую!!
Отправлено 01 April 2010 - 13:18
"И кстати от нас есть еще одна большая и радостная новость! Было пролито много крови и пота! Упорные войны с властями и чиновниками, куча денег и сил. Но таки удалось поставить на склоне Большого Вудьявра кресельный подъемник Допельмаер.
Запущен он будет к 20 апреля и вовсю будет помогать нам в лагере! Четырех местные кресла с подогревашкой и афигенным защитным куполом! Самое то для сурового заполярья! УРА!!!
Кстати идет он до самого верха и промежуточная подсадка по серединке ( там где бугеля сходятся)!!!"
взято тут: http://community.liv...400.html#cutid1
Отправлено 01 April 2010 - 17:08
Отправлено 01 April 2010 - 20:31
Дима поехали в выходные в Степу покатемся, там и про горы обсудим.
Я тоже куда нибудь планирую!!
Настя, эти выхи у меня уже расписаны... и вообще мне удобнее в будни кататься (я же безработный уже второй месяц). Собственно, в начале след. недели собираюсь докатать свой абонемент сорочановский, если хошь присоединиться - дай знать, подхвачу тебя пососедски

Отправлено 01 April 2010 - 20:37

Отправлено 01 April 2010 - 22:13
Дима, сорочаны закрываются в воскресенье!! Так что, спеши кататься
А так конечно, можешь и подхватить в любом лыжном направлении)))
А откуда инфа про воскресенье? В это воскресенье последний день?
Отправлено 07 April 2010 - 00:45
Как будто сам съездилМаленький видеоотчет о Че 2010

Однако снег непростой

Классная фота слезы и конуса

Отправлено 11 April 2010 - 21:54
Маленький видеоотчет о Че 2010
Леш,как всегда впечатляющий ролик!!
Красивые горы, красивые мужчины, красивая музыка!!!

Отправлено 21 May 2010 - 00:19
Отправлено 22 July 2010 - 10:56
планировать зимние горы
Есть предложение: январьская Андора с полугодовой визой и с вытекающими из такой визы последствиями!
Отправлено 26 July 2010 - 19:54
Ничего, что я в тему горы пишу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных