X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#341 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 18:49

Вы же едете не в Волен кататься, нафина вам там полдня? пол дня покатался, позависал в кафешке, потом еще покатался.. Не?

Вы абсолютно правы, я так и буду делать, возможно даже без кафешки. :)
Но я же не только для себя узнаю, со сной еще дочка 7 лет и жена, они вот утверждают, что больше 3-4 часов в день кататься не хотят, так что мы разные варианты рассматриваем. :)
  • 0

#342 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 21:26

Вы абсолютно правы, я так и буду делать, возможно даже без кафешки. icon_smile.gif
Но я же не только для себя узнаю, со сной еще дочка 7 лет и жена, они вот утверждают, что больше 3-4 часов в день кататься не хотят, так что мы разные варианты рассматриваем. icon_smile.gif

Тогда вам подойдёт такой график: к 10-00 не спеша подниметесь на гору, с 10 до 12-ти катаетесь, потом час перерыв в кафе (ну там кофе, глинтвейн, загар), потом опять катаете до трёх. После этого можете пообедать (что бы ни говорили про андоррский общепит, но найти кафе с приличной кухней на горе всё же можно) - и домой. Весело и не напряжно  

• 0

#343 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 23:41

Кстати не нашел времени работы, но нашел описание, что полудневной, это с 9 до 13 или с 13 до 17. Дневной тогда должен быть с 9 до 17. Интересно, получится ли постольку кататься...
Но это я про себя.
Разделить жене и ребенку время катания, мысль неплохая, но ребенка хотим отдать в школу, а там занятия по три часа к ряду... интересно, выдерживают ли дети постольку или тут в цену заложен определенный запланированный 'простой'?

Кстати, также не могу найти ограничений по валнордским скипасам. Скажем у Грандвалиры есть 7 из 10 и тут понятно, действует 10 дней, из которых можно кататься любые 7.
А у Валнорда есть '6 дней не подряд'. Это что - 6 любых дней за весь сезон? А также интересно - скипас же обезличенный? По идее должен быть 'вторичный рынок' таких скипасов, ведь те, кто приезжает на 13 ночей, скорее всего сделают больше двух выходных?

Сообщение отредактировал Road Runner: 10 November 2013 - 23:52

• 0

#344 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:26

Что означает вот этот вид скипаса :  BEGINNERS (1 DAY)3 ?

• 0

#345 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:38

Ски-пасс для дебютантов. По нему доступны далеко не все подъёмники.
Прежде чем приобрести его, узнайте какие именно в том секторе, где вы планируете катать.
Расчитан только для подъёма на трассы для начинающих.

• 0

#346 Юлия Бурлина

Юлия Бурлина
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:42

Ски-пасс для дебютантов. По нему доступны далеко не все подъёмники.
Прежде чем приобрести его, узнайте какие именно в том секторе, где вы планируете катать.
Расчитан только для подъёма на трассы для начинающих.

Есть ли скипасс для тех, кто без лыж, просто прокатиться хочет в кабинке? 

• 0

#347 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 21:59

есть ( pedestrian)

по ссылке ниже тоже тема про скипасы в Андорре

https://forum.ski.ru...showtopic=82143

Сообщение отредактировал Andal: 15 November 2013 - 22:15

• 0

#348 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 22:28

9 евро в этом сезоне говорят

• 0

#349 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:40

А вот простите, я опять со своим Валнордом.
Я правильно прочитал, что если желание поскатываться только с одной учебной горочки, то в Аркалисе это вообще бесплатно?
Ссылка - http://www.vallnord....asses/beginners

Это, я так понял, прдъемник типа веревки на уровне пояса, метров 50 или 100 обычно, правильно?
  • 0

#350 llski

llski
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 12:28

А какой прикол кататься хоть и бесплатно на горке для новичков  в горах - ведь можно у нас здесь освоить новичковую горку, а там уже наслаждаться трассами.

По поводу скипасса хочу предупредить в прошлом году покупали 2 скипасса - 5 из 7 у гида одного из туроператоров (блин память не к черту, забыл название фирмы, которую они представляли) Работали жена и муж (Юрий вроде бы звали). Стол у них был прям рядом со стеклянными дверями в кафешку в здании фуни в Энкампе.  По приезду от он пришел в отель и продал их нам с 5% скидкой, 2 дня по ним мы откатали без проблеем – но я удивлялся, почему это при проходе моргает и зеленый огонек и красный одновременно(тогда как у других при проходе загорался ожидаемо зеленый огонек). На 3 день приняли  работники подъёмника DEL CUBIL – со словами ты что подросток? В итоге переговоров поняв, что не мы их пытаемся обмануть, а нас самих обманули (продав 2 юниорских скипаса -  они маркированы буковками JU) пропустили, сказав, что бы обязательно их поменяли на правильные взрослые.  В итоге приехав на фуни в низ разбирались с женой Юрия – скипасы она нам поменяла без долгих разговоров (быстрее начав прикидывать кому можно продать эти 2 юниорских на оставшиеся 2 дня катания), но осадчик неприятный остался, что пытались обмануть в Андорре только наши братья славяне.

• 0

#351 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 15:38

А какой прикол кататься хоть и бесплатно на горке для новичков  в горах - ведь можно у нас здесь освоить новичковую горку, а там уже наслаждаться трассами.

а нас самих обманули (продав 2 юниорских скипаса)

скорее всего просто ошиблись- нахрена продавать юниорский скипасс, зная, что у вертушек за этим следят и к ним вернутся с разборками...

по поводу кататься на горке для новичков уехав за несколько тыщщ км- точно приколsmile.png

• 0

#352 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 23:42

Ситуации у всех разные. Если кого-то из семьи не так сильно интересуют лыжи или сноуборд, то его дома оставлять?

Можете ли подсказать по существу вопроса:

Простите, я опять со своим Валнордом.
Я правильно прочитал, что если желание поскатываться только с одной учебной горочки, то в Аркалисе это вообще бесплатно?
Ссылка - http://www.vallnord....asses/beginners

Это, я так понял, прдъемник типа веревки на уровне пояса, метров 50 или 100 обычно, правильно?

Сообщение отредактировал Road Runner: 25 November 2013 - 22:10

• 0

#353 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 17:47

Ссылка не работает. Снизу в Аркалисе нет учебных горок. Да и вверху на учебную похожа только одна. Но бесплатных там вроде нет. Разве что детский траволатор возле детсада/кафе?

• 0

#354 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:02

Здравствуйте,планируем валнорд, никто не в курсе, что за магазин/прокат

Esports Les Planes,кажется в Ордино,

они  предлагают прокат по ценам ниже остальных (84евро за комплект PRO),в чем замануха?

Спасибо

• 0

#355 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:09

Ссылка не работает. Снизу в Аркалисе нет учебных горок. Да и вверху на учебную похожа только одна. Но бесплатных там вроде нет. Разве что детский траволатор возле детсада/кафе?

Вот ссылка - http://www.vallnord....asses/beginners

На сайте Валнорда пишут, что это на склоне
Escola. Ropelift - это по идее не должен быть траволатор?
  • 0

#356 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:16

Здравствуйте,планируем валнорд,

Здравствуйте, мы тоже. С 11.01 по 25.01.

никто не в курсе, что за магазин/прокат Esports Les Planes,кажется в Ордино,
они предлагают прокат по ценам ниже остальных (84евро за комплект PRO),в чем замануха?
Спасибо

А вы сравниваете с другими прокатами в Ордино или в других местах? Так я могу предположить, что в других местах может быть дороже, потому что в прокат Ордино скорее всего пойдут только те, кто остановился в Ордино, поэтому заманивают ценами, так-то люди предпочтут взять в аренду либо у подъемника, либо у места где живут.
  • 0

#357 Road Runner

Road Runner
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 22:17

И еще могут 'про' 'непро' мерить сильно по своему.
  • 0

#358 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 15:17

На сайте Валнорда пишут, что это на склоне
Escola. Ropelift - это по идее не должен быть траволатор?

Нет, траволатор - это не "rope" (в смысле верёвка). Но судя по схеме, это бугель и трасса длиной метров пятьдесят. Никак не могу представить, на каком участке склона эта хрень, получается чуть выше стартовых подъёмников, но не помню там такого.

• 0

#359 vladmi

vladmi
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 16:37

Здравствуйте, мы тоже. С 11.01 по 25.01.
А вы сравниваете с другими прокатами в Ордино или в других местах? Так я могу предположить, что в других местах может быть дороже, потому что в прокат Ордино скорее всего пойдут только те, кто остановился в Ордино, поэтому заманивают ценами, так-то люди предпочтут взять в аренду либо у подъемника, либо у места где живут.

это на сайте валнорда,посмотрел скипасы и прокат,там несколько пунктов проката, в Ордино 84,против 113-117€ в других,поэтому и возник вопрос ( это даты с 14/01 по 19/01/14),планируем прокат заказать из Москвы,вот выбираем пункт проката,может посоветует кто.Заранее спасибо
  • 0

#360 grinn60

grinn60
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 19:58

Подскажите пожалуйста, а в Аркалисе есть возможность катания только по учебным за скромную сумму?
У меня жена и ребенок (а ребенку еще надо будет школу илм инструктора) намерены кататься только по самым зеленым презеленым трассам, так вот мы думаем, что может на этом можно сэкономить? Просто очень велика вероятность, что на половину срока поездки хватит недлинного бугеля или баби-лифта. Ну а если уж раскатаются, тогда и скипас купить...

за скромную сумму вы не покатаетесь ,но получете кайф и вы и ваша жена с ребенком.Там для всех кайф.я катал грандвалиру  2 года,валнорд 1год-Валнорд дешевле .но не хуже, а Аркалис-это что-то.В общем непожалете.

• 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных