А 3 ий тип это какой??? Не поясните. Просто Хочется владеть инфой полностью и быть во все оружии. Заранее спасибо!!!
Кстати (кому интересно) сегодня записался. Запись открыта на вторую половину ноября, я записался на 24 ноября (в визовый центр)
1 тип - в сопровождении кого-то из родителей(или других людей), 2 тип- самостоятельно, 3 тип - как в сопровождении, так и самостоятельно
Записываться в ВЦ не имеет смысла. Там ожидание составляет не более 5 минут. Мы были 4-го ноября, приехали часам к 2-м. Сначала проконсультировались с девушкой, она помогла разложить все документы на 4 комплекта, сделали недостающие копии (там же можно и сфотогарфироваться, кстати). Взяли талончик и через несколько секунд(!) загорелся наш номер.
Я еще подумала: как хорошо, что не стали записываться. Торопились бы к определенному времени, нервничали бы, в пробку попали...
Там консультантов, такое ощущение, больше, чем посетителей
Согласие оформляли на обоих детей - одно - в сопровождении папы, одно - в сопровождении мамы. Хотели одно на всех, но нотариус несговорчивая попалась (надо же лишние 900 р. срубить)
Вчера привезли визы. Дали на 2 месяца, что печально

Но, я думаю, это из-за того, что мы в первый раз (шенген есть один только Польша на неделю). В следующий раз, надеюсь, будет больше )))
Всем удачи!
Сообщение отредактировал akva: 09 November 2011 - 11:16