Славино! - архив
Отправлено 09 December 2008 - 12:45
Отправлено 09 December 2008 - 13:04
Фотографии понравилось)))
Это пока только "корешочки": дальше будут цветочки и ягодки

Отправлено 09 December 2008 - 13:35
кстати, картинг "Маяк" существует там уже три года как минимум, причём с этим же освещением

Отправлено 09 December 2008 - 14:05
кстати, картинг "Маяк" существует там уже три года как минимум, причём с этим же освещением
))
Не буду спорить. Когда я ехала в пр году в Славино, время было 4 - начало пятого утра, вряд ли он работал; да и видимость на дороге была около 1.5 метров впереди (капот до конца видно не было )))), а когда с каталки в субботу тогда ехали, че та вообще дорогу не помню, по вполне объяснимым и всем извествным причинам. Так что для меня картинг и река - это были "новострой" и "новотек" ))))
Отправлено 09 December 2008 - 14:24
Не буду спорить. Когда я ехала в пр году в Славино, время было 4 - начало пятого утра, вряд ли он работал; да и видимость на дороге была около 1.5 метров впереди (капот до конца видно не было )))), а когда с каталки в субботу тогда ехали, че та вообще дорогу не помню, по вполне объяснимым и всем извествным причинам. Так что для меня картинг и река - это были "новострой" и "новотек" ))))
по поводу картинга это точняк, гарантирую

а вот насчёт водохранилища - соглашусь! всегда знала, что оно есть, но чуть в другой стороне, а вот что из коттеджей славинских видна его часть .я даже не подозревала!

а ещё, кстати, мы с Рыжей Женой прогулялись и октрыли для себя совершенно потрясающую улочку с частными домиками, которая расположена несколько выше Магазина №1
Отправлено 09 December 2008 - 20:20

Отправлено 09 December 2008 - 23:46
ну, друзья мои, ну совсем скоро... надеюсь вам понравится

Отправлено 09 December 2008 - 23:47
Прям в процессе моего просмотра новые закачиваютсяГлаза уже слипаются... а фотки всё качаются и качаются...
ну, друзья мои, ну совсем скоро... надеюсь вам понравится)

Отправлено 09 December 2008 - 23:55

Дима: ну не позорь наши седины перед новичками!! там же, где всегда! если забыл, раскопай в теме "Обмен ссылками"
Отправлено 09 December 2008 - 23:57
Думаешь, это взаимосвязанно? Мне ж нетерпицо, блин! Ладно, выхожу ))Катюха: а я-то думаю, почему они так медленно качаются!! вылези оттуда, может побыстрее пойдут
Дима: ну не позорь наши седины перед новичками!! там же, где всегда! если забыл, раскопай в теме "Обмен ссылками"
А я вот тут рассмотрела, что у нас, 3х жен, глаза даже разного цвета - зеленого, карего и голубого

Отправлено 10 December 2008 - 00:02
А я вот тут рассмотрела, что у нас, 3х жен, глаза даже разного цвета - зеленого, карего и голубого
Повезло Антону с разнообразием

Отправлено 10 December 2008 - 13:42
Пад цталом!Муж всея Руси

Отправлено 10 December 2008 - 14:19

Отправлено 10 December 2008 - 15:49
Катюха, по-моему, Викуся заигрывает с нашим мужем!!! будем бдительнее...
Да я такая, только отвернетесь, а мужа уже нет, любовница сперла

Отправлено 10 December 2008 - 17:30
Вика, Вика
![]()
Это же шютка была, девочки, я ни на чьих мужей не претендую

Отправлено 10 December 2008 - 17:37
мы не жадные, но ревнивые

Отправлено 10 December 2008 - 17:52
ути-пути .... хотя согласенМуж всея Руси, на фотках ты неподражаем и неотразим))))

Отправлено 12 December 2008 - 09:32

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Всё началось просто фантастически! и произошло почти 9 месяцев спустя после первого Nашего Славино. В доказательство у нас родился первый официальный NочNой Сурок Сонечка

Это Славино вылилось на меньшее количество страниц, хотя подготовка к нему шла напряженно и в спорах. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в обсуждениях, кто оказывал помощь в обзвоне, закупках, советах и пр. То есть, спасибо ВСЕМ!
Для меня оно охарактеризовалось ещё и тем ,что я приехала туда за рулём, да ещё и замечательных человечков с собой везла. Приятно видеть себя в числе водителей
Дорога туда была просто супер приятной, в предвкушении, возбуждении и азарте, не смотря на тяжёлую недеою перед этим.
Единственное, что в кромешной темноте мы чуток перепутали поворот, но, кстати, это была Судьба! потому что мы упёрлись носом в тот самый забор, через который перебирались через сутки.
Потом нам предстояло знакомство с Neon и Мayol, взятие меня в рабство в обмен на коттедж

Потом было таскание провианта, раскладывание его по углам и закоулкам, захват лучшей комнаты и прикормка местной дичи раздавленной в багажнике колбасой. Бедная дичь оказалась такой голодной, что даже хряпанула меня за палец ,когда перестала бояться. (так что, ежели кто заметил агрессивность в моём поведении, списывайте это на подхваченной бешенство.
А потом начали стекаться все остальные, появление каждого вызывало бурю восторга и счастья

Хм, а потом я опять стругала бутерброды... спасибо Вике за помощь!материнский инстинкт явно надо куда-то применять уже.
Комната нам досталась самая просторная и светлая .с множеством укромных закутков, шкафчиков и прекрасным видом на озеро. Как оказалось, это тоже Судьба ,потому что на следующее утро обитетельницы комнаты вышли замуж и комната эта стала "для новобрачных"

Первый вечер был вечером общения после долгой разлуки, дегустацией любимого уже живого пива (каждый раз боюсь ,что оно выберется из бутылки, раз живое..), просмотром полнометражного фильма с прошлого Славино (Мотору огромный респект!! фильм просто чудо!!!), смехом, водко-текилой с лимоном из рук Вики, в общем, первый вечер был фееричным, насыщенным и супер-супер! Но всё-таки часам к двум меня срубило...
Далее отдельная история о том, как я хотела кого-нибудь убить.. особенно того ,кто всю ночь грохал дверью в комнату, того, кто врубал на полную телевизор, громко разговаривал и смеялсяч у меня над ухом, а в особенности того, кто неожиданно, практически мне в ухо, крикнул "время то без десяти шесть!"

"Утро началось хорошо!" рядом я увидела уже привычную тёзку, а вот на полу.. а на полу я увидела двух цыган, которые в последствии оказались Рыжиком и одним из новичков Антохой (эк как быстро влился в коллектив-то!

ДЕНЬ ВТОРОЙ
второй день начался неожиданно.. с того, что Я, Рыжик и Катюшка вдруг вышли замуж (хоть убейти, совершенно не помню ,как это получилось!!! если кто помнит. расскажите

а ещё, я просто обожаю эти завтраки в тесноте, но в таком веселье

а потом была потрясающая поездка в Дмитров, неожиданная видоизменившаяся в поездку в Николо-Пшешнонский монастырь (по рекомендации Антона). Вот это стоит отметить отдельно! Антоха вспомнил ,что Монастырь совсем рядышком с Дмитровом! Потом уточнил дорогу на автовокзале и... и началось.. проверяли интуицию, объехав весь Дмитров и периодически распугивая местных аборигенов, когда Антоха высовывался через переднее стекло (сидя на заднем сидении) и спрашивал дорогу до Рогачёво, уточняя до Луговой. Сначала складывалось впечатление, что никто вообще не знает где это и с чем его едят.
Но потом, мы всё-таки поняли суть маршрута и, проехав лишних цать км, выехали на верную дорогу, по которой пилили ещё хрен знает сколько (простите за мой французский). Голова моя раскалывалась от усиленных мыслительных процессов, напряжение от незнания дороги и борьбой с недоверием к знаниям Антона (а он, между прочим клялся кое-чем жизненно важным

Когда мы выехали на прекрасную аллею из старинных деревьев, всю усталость как рукой сняло.
Место это оказалось весьма специфическим.. с приютом для душевнобольных, старинными стенами, маленькой калиточкой, свежими могилами у дороги и ощущением полной разрушенности при явных признаках реставрации. Всё это, вкупе с тяжёлым серым небом и какой-то необъяснимой атмосферой, вдруг как-то навалилось на нас, чуть-чуть придавив нашу радость от поездки. Но потом, внутри всё оказалось так светло, так уютно, так тепло, что чуть-чуть отлегло. Но, всёж таки, мне хотелось побыстрее уехать оттуда, из этого странного места..
Вечер субботы был самым-самым! Наша любимая сауна, наш потрясающий бассейн! Жаль, что в этот раз водного поло было мало (но лично для меня один его сеанс закончился притоплением и ударом в нос), но все сеансы гидромассажа, неожиданно появившийся дождик - это было весьма приятно. а уж ревнивый муж и коварный Рифат вообще порадовали. Также, отдельное спасибо Тёмычу за избитие веничком!
Ну а дальше понеслось.. шашлыкинг, дожаренный на сковородочке (спасибо Илюхе, в тот день он был нашим кормильцем большую часть времени), спасибо девчонкам и Димке, которые поддержали идею с маскарадом! Отдельное спасибо моим дорогим помощникам по рассчётам, которые мы вели в тяжёлых условиях, за что огромное спасибо Рифату (всё-таик было весело!. Конкурсы, загадки и игра были весёлыми, только жаль, что мнекоторые не захотели в них поучаствовать. надеюсь ,что в следующий раз всё будет иначе

Большое спасибо двум Тёмычам за замечательную лирическую часть! за свечи, за голоса, за подаренные эмоции. Отдельно спасибо Маше за мою любимую песню, просто прадовавшую мои кошачьи уши (хоть и пределанные).
продолжение следует после перерыва на работу
Сообщение отредактировал Miserere: 12 December 2008 - 10:06
Отправлено 12 December 2008 - 12:21
Вторая ночь прошла более спокойно, но началась она с того, что у меня над спящим ухом собралась конференция по обсуждению глобальных мировых проблем в виде Рыжик, Треи, Дикарки и Илюхи. Пришлось опять разогнатьт (простите, очень спать хотелось

в эту ночь наша комната стала ещё больше походитьна приют табора ("а это кто? а это Карма, есть жить негде"), так как помимо Мужа, на полу ещё свила гнездо Трея. Втотрое утро тоже началось хорошо .я бы даже сказала отлично! ибо началось оно с пробуждения рядом с Рыжиком, продолжилось риторическим вопросом "Девочки, а как вы относитесь к утреннему сексу?" (оставшимся без ответа!!) и всё-таки завершившееся массажем! Просто восхитительным и профессиональным (и вовсе не точки G, как некоторые рассказывали

Вот не очень я люблю день отъезда.. потому что состояние какое-то между - и ни там, и не здесь, а посередине. Но тем не менее, мы провели замечательное время во время прогулки, полюбовались зелёной травкой. грязными дорогами и чудесным водохранилищем. Обратная дорога - это конечно пик! никогда бы не подумала, что смогу пролезть спокойно через такой забор! (хорошо, что я не Памела Андресон, та бы не пролезла..). и просто восхищаюсь нашими мальчиками, которые запросто перемахнули через него и ещё больше нашими девочками ,которые совершенно отважно последовали примеру мальчиков (повезло же - при спуске попадали в объятия Мистера Гризли!).
Дальше всё как-то понеслось... сборы, уборка, пакование вещей, собрание мешков с остатками на НГ и тд и тп..
а потом самый тяжёлые момент.. пошёл дождь.. всё верно - в дорогу хорошая примета, да и грустно немного ,что всё кончилось..
ну про обратную дорогу я уже где-то писала

Отправлено 12 December 2008 - 13:58
на самом деле все было просто замечательно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных