X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 514

#341 пингвин

пингвин
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 16:27

Моряк с Кометы
Откуда инфа про бульдозеры? Вообще как там с катанием? Понятно, что канатку не пустят, но вот стройка прим на выкате к Кругозору это совсем плохо :( Как на самом деле?
  • 0

#342 Моряк с Кометы

Моряк с Кометы
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 16:32

пингвин
http://elx.ru/web/?id=2 почитай миничат под изображением с вебкамеры. Информация моя составлена из вот таких комментариев, сам не был, не видел, но звучит правдоподобно... На Че снег лежит, но лезть туда у меня лично (учитывая мой скромный опыт и повышенную лавиноопасность) желания не возникает.
  • 0

#343 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 22:45

На Эльбрусе, в связи со строительством новой канатки бульдозеры безжалостно счищают снег с трассы, так что Домбай, как запасной вариант в голове держать приходится... По сему вопрос к Домбайским всеведущим - Дайте плиз телефон по которому можно квартиру в поселке снять! Спасибо!

Могу поделиться телефонами - это всё люди,у которых я жила в разное время, проверенные. итак, первый - Расул, у него двушка, в очень хорошем состоянии, с ремонтом, большущей комнатой, тел: 89283940333; далее чудесные и обожаемые мною люди Татьяна и Даниял, у них аж 3 квартиры разной комнатности, тел-ны этой семьи: 88787258249, 89289137365, 89289479325. Дальше - Людмила Васильевна, у неё двушка, 89094943518. А Татьяна ,если эти квартиры не подойдут, сможет через знакомых еще что-нить подыскать)) Еще один телефончик - правда, в этой квартире пока не довелось пожить: 89064520418 Алла Борисовна
  • 0

#344 Alex73

Alex73
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 00:07

Народ! А мож кто ко мне в машину составит компашку на эти дни,а то на поезде не хотса, а на колесах всёж помобильней :))
Могу 3-4 с собой взять,или1-2 чтоб попросторней. если канечна ещё не поздно в вашу кампашку примкнуть))
  • 0

#345 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 00:25

Как решите куда и когда, дайте знать. Приеду с удовольствием. Мне все равно но стройка на Эльбрусе действительно кипит и трассу местами затопчут. Правда остаются поля Эльбруса.
Я еще в Поляне не был. Пока работа в Краснодаре, хочется все Кавказские места обкатать.
  • 0

#346 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 01:56

Дровишки из китайской пЫхты :smile:

Забегал давеча на экстреме в альпиндустрию тыскал твои дровишки
Очень мягкие и легкие ощущение что там сплошная пена
Думаю что тебе что надо должно быть оч поворотистые, хороший контроль скорости
На ратрачке пойдут боле-мене. На буграх- сцена клоун в ластах. На расколбасе хз
ПыСы Ты Заги еще не отдал? В Домбай при таких снегах как щас лучше на старых :mrgreen:

Сообщение отредактировал ЕЖ: 25 November 2008 - 01:58

• 0

#347 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 08:03

... какой, в итоге, у нас план?) ждать до последнего и потом решать куда рвать: домбай, приэльбрусье и не месте искать жилье?

Скорее всего так,хотя можно дня за три-четыре прозвонить гостиницы и квартиры,примерно определиться.
  • 0

#348 chiffa

chiffa
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 08:05

имхо в домбае снега больше будет. природу не обманешь
  • 0

#349 Bubukalka

Bubukalka
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 09:23

С другой стороны билеты у всех на руках, так что по любому куда-нибудь да поедем :)
А ведь всего полторы недели осталось...
  • 0

#350 blizzar

blizzar
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 10:03

...может все таки собраться в начале след. недели и обсудить планы)) все таки компания собирается довольно большая и было бы лучше заранее придумать хотя бы про трансфер...
  • 0

#351 Моряк с Кометы

Моряк с Кометы
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 10:40

Leka
Большое, человеческое спасибо!!! Кстати! У упомянутой тобой Аллы Борисовны - я жил в феврале 2008! Однокомнатная квартира в третьей пятиэтажке (если считать от моста), ниче так квартирка, у нас даже убирались регулярно. А Алла Борисовна - очень приятная и веселая тетя - лыжница. Кстати, она нашим новичкам и со снарягой качественной помогла и с инструкторами! У меня был ее телефон, но он утрачен в связи с утратой собственно моего! )))
  • 0

#352 Моряк с Кометы

Моряк с Кометы
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 10:43

Миша
http://community.liv...729.html#cutid1 вот наисвежайший отчет с Эля и Че (обрати внимание на фотки Эльбрусовских трасс, а также описание состояния "полей")
  • 0

#353 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 10:48

Leka
Большое, человеческое спасибо!!! Кстати! У упомянутой тобой Аллы Борисовны - я жил в феврале 2008! Однокомнатная квартира в третьей пятиэтажке (если считать от моста), ниче так квартирка, у нас даже убирались регулярно. А Алла Борисовна - очень приятная и веселая тетя - лыжница. Кстати, она нашим новичкам и со снарягой качественной помогла и с инструкторами! У меня был ее телефон, но он утрачен в связи с утратой собственно моего! )))

Не за что:) маленький все таки поселок Домбай - скоро всех местных жителей будем знать:) ну и они будут заинтересованы в том, чтобы о них с такой вот теплотой отзывались))
  • 0

#354 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 10:56

Предлагаю встретиться на этой неделе и обсудить вопрос с жильем. Снег есть, с местом я так думаю уже все определились - Домбай.

Боря, как думаешь стоит связаться с местными гидами для фрирайда или снега достаточного еще не будет?
  • 0

#355 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 12:40

...может все таки собраться в начале след. недели и обсудить планы)) все таки компания собирается довольно большая и было бы лучше заранее придумать хотя бы про трансфер...

Да с трансфером нормально,водила есть.Соболь,10 чел.со снарягой влезут.На след.неделе отзвоню ему.С жильём ,если квартира Лека телефоны написала,можно позвонить.Если гостиница,надо бронировать и денюжки отдать тому кто будет заниматься.
  • 0

#356 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 12:57

Да с трансфером нормально,водила есть.Соболь,10 чел.со снарягой влезут.На след.неделе отзвоню ему.С жильём ,если квартира Лека телефоны написала,можно позвонить.Если гостиница,надо бронировать и денюжки отдать тому кто будет заниматься.

Если одной машины будет маловато - можно прзвонить тем же Татьяне и Даниялу - у них есть газель и могут организовать легковушку.
  • 0

#357 Bubukalka

Bubukalka
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 13:25

Миша
http://community.liv...729.html#cutid1 вот наисвежайший отчет с Эля и Че (обрати внимание на фотки Эльбрусовских трасс, а также описание состояния "полей")

Да уж камней туча, надеюсь европейские снегопады до нас дойдут
  • 0

#358 muncher

muncher

в поиске..

• Лыжебордеры
  • 780 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 14:17

Всем Привет! Очень хочу поехать на Домбай вместе с вами,как и на чём добираться всё равно(сам из Москвы),если есть варианты пожалуйста огласите,спасибо,жду ответа!
  • 0

#359 chiffa

chiffa
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 14:21

на счет гидов в домбае однозначно связываться стоит. Я постараюсь пробить инфу на следующей неделе.
  • 0

#360 a_hanter

a_hanter
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 15:17

на счет гидов в домбае однозначно связываться стоит. Я постараюсь пробить инфу на следующей неделе.

У меня на следующей неделе командировка в страну, где скрываются олигархи.

Так, что тогда эта часть за тобой, ок?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных