Ищу любителей целины для поездки в Иран в январе
Отправлено 11 December 2008 - 18:46
...эх, ну как можно тут такое читать. У мя жена и так уперлась, типа боится и не поедет. А тут еще такие сообщения((( Походу придется билет сдавать - не хочу новый год один встречать((((
Отправлено 11 December 2008 - 18:51
Друг, ты еще фотки пасматри которые заг выкладывал, сильно только не грузись, расслабся, все будет хорошоТо: Северный Странник
...эх, ну как можно тут такое читать. У мя жена и так уперлась, типа боится и не поедет. А тут еще такие сообщения((( Походу придется билет сдавать - не хочу новый год один встречать((((

Отправлено 11 December 2008 - 18:59
Друг, ты еще фотки пасматри которые заг выкладывал, сильно только не грузись, расслабся, все будет хорошо
да мне-та пох... а вот жена загоняется))))
Отправлено 11 December 2008 - 19:05
Отправлено 11 December 2008 - 19:06
Ты ей обьясни, что у нее появился шанс, один раз в жизни почувствовать себя в роли Гюльчатай, это же интересно, вдруг ей понравитсяда мне-та пох... а вот жена загоняется))))

Отправлено 11 December 2008 - 19:15
Ты ей обьясни, что у нее появился шанс, один раз в жизни почувствовать себя в роли Гюльчатай, это же интересно, вдруг ей понравится
да объяснял уже много чего - кожний вечор до полночи попыток убедить... нивкакую((( уже и Араз мне дабл нашли - сами позвонили (!!!), билеты в бизнесс-класс забронированы, придуман способ провоза алкоголя, даже аудиокурс фарси из интернета скачан ! ... а она ни в какую(((( придется одному ехать, но это уже, скорее в феврале - может тут опять компания организуется.
Отправлено 11 December 2008 - 19:23
Значит выход один, обманом ее завлечь, обесчанием каким нибудьда объяснял уже много чего - кожний вечор до полночи попыток убедить... нивкакую((( уже и Араз мне дабл нашли - сами позвонили (!!!), билеты в бизнесс-класс забронированы, придуман способ провоза алкоголя, даже аудиокурс фарси из интернета скачан ! ... а она ни в какую(((( придется одному ехать, но это уже, скорее в феврале - может тут опять компания организуется.

Отправлено 11 December 2008 - 20:12
Отличная идея, я готов поддержать, только нет опыта катания вне трасс, а очень хочется! Новичкам там есть маза катнуть?
забуть, там без бипперов на подъемник не пускают

Отправлено 11 December 2008 - 20:19
С пагремухи, сразу и без проблем. лучше начинать с Чегета, поверь.

Отправлено 11 December 2008 - 21:50
С пагремухи, сразу и без проблем
до погремухи еще добраться нада. мне Гжелка как-то рассказывала случай: стоит она у на сходе 2 чгета, подъезжает к ней чел на карвах, такой телепуз и спрашивает, а где у ВАС тут северный цирк?
она, да вот, прямо перед нами.
чел, а - понятно. а теперь внимание!!! - он выстегивается из креплений, разворачивается и идет обратно. непонятно только почему обратно нельзя было поехать на лыжых

Отправлено 12 December 2008 - 13:29

Сообщение отредактировал северный странник: 12 December 2008 - 13:50
Отправлено 13 December 2008 - 23:02
Отписал в личку.
мне тоже кинь, пожалуйста, если не трудно!
Отправлено 13 December 2008 - 23:27
Что за хрень! Откуда такие страшилки? Наверное НТВ насмотрелись! Одно из самых безопасных мест во всех отношениях. Каталка супер,а после-сам себе режисер.На счет женского полу и алкоголя-свои законы(знали куда ехали)-соблюдайте и нет проблем.забуть, там без бипперов на подъемник не пускают
плюс страховка не работает. а вообще сам решай, тебе жыть. только кроме себя подумай о других, кому тебя откапывать придется случись 4о. лучше начинать с Чегета, поверь.
zaq289 ты там был?
Сообщение отредактировал Dr.Alex: 13 December 2008 - 23:28
Отправлено 14 December 2008 - 07:17
ALEX, НТВ тут не причем, все данные по отношению к женщинам и убийствам в случае не соблюдения определенных правил, были взяты из Иранских источников, молодожены были убиты представителями одной из религиозных группировок, в нее в молодости входил и нынешний лидер Ирана, так что есть там серьезные моменты которые нарушать не стоит, а пишется это для того чтобы у девчонок которые туда собрались, было полное понимание куда они едут, а то некоторые вопросы задаютЧто за хрень! Откуда такие страшилки?

Сообщение отредактировал северный странник: 14 December 2008 - 07:39
Отправлено 14 December 2008 - 11:33
Что за хрень! Откуда такие страшилки? Наверное НТВ насмотрелись! Одно из самых безопасных мест во всех отношениях. Каталка супер,а после-сам себе режисер.На счет женского полу и алкоголя-свои законы(знали куда ехали)-соблюдайте и нет проблем.
zaq289 ты там был?
пост был о том, что перед тем как идти ПЕРВЫЙ раз вне трасс - нужно понимать что ты делаешь. кмк в приэльбрусье это более предсказуемый вариант в рамках программы фрирайд с гидами, где могут подправить технику, научат читать склон, да и по безопасности - есть опытный гид, который не даст попасть в жопу.
лично я еду ОТДЫХАТЬ и мне не хочтся чтобы на меня подрезали лавины.
Отправлено 14 December 2008 - 14:05
Да ладно тебе!лично я еду ОТДЫХАТЬ и мне не хочтся чтобы на меня подрезали лавины.

Сообщение отредактировал Dr.Alex: 14 December 2008 - 14:06
Отправлено 15 December 2008 - 10:22
Да ладно тебе!
Логически все правильно,только там НЕЛАВИНООПАСНО,хотя готовым надо быть всегда(девиз пионерии
)
Это если за волчатник не уходить.
Отправлено 15 December 2008 - 13:18
Отправлено 15 December 2008 - 17:20
Это если за волчатник не уходить.
чота новенькое, кататься ВНЕ трасс, но за валчатнег не уходить, нипанимаю.
Чем грузины лучше?
Чем арманяне!
Отправлено 15 December 2008 - 18:51
забуть, там без бипперов на подъемник не пускают
плюс страховка не работает. а вообще сам решай, тебе жыть. только кроме себя подумай о других, кому тебя откапывать придется случись 4о. лучше начинать с Чегета, поверь.
Zaq, это что за жесть про бипер?

Это точная информация? А если по трассам кататься и только чуть чуть вне трасс?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных