X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу любителей целины для поездки в Иран в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#341 vitaly-r

vitaly-r
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:46

То: Северный Странник

...эх, ну как можно тут такое читать. У мя жена и так уперлась, типа боится и не поедет. А тут еще такие сообщения((( Походу придется билет сдавать - не хочу новый год один встречать((((
  • 0

#342 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:51

То: Северный Странник

...эх, ну как можно тут такое читать. У мя жена и так уперлась, типа боится и не поедет. А тут еще такие сообщения((( Походу придется билет сдавать - не хочу новый год один встречать((((

Друг, ты еще фотки пасматри которые заг выкладывал, сильно только не грузись, расслабся, все будет хорошо :smile:
  • 0

#343 vitaly-r

vitaly-r
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:59

Друг, ты еще фотки пасматри которые заг выкладывал, сильно только не грузись, расслабся, все будет хорошо :smile:

да мне-та пох... а вот жена загоняется))))
  • 0

#344 vlarin

vlarin
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:05

Отличная идея, я готов поддержать, только нет опыта катания вне трасс, а очень хочется! Новичкам там есть маза катнуть?
  • 0

#345 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:06

да мне-та пох... а вот жена загоняется))))

Ты ей обьясни, что у нее появился шанс, один раз в жизни почувствовать себя в роли Гюльчатай, это же интересно, вдруг ей понравится :shock:
  • 0

#346 vitaly-r

vitaly-r
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:15

Ты ей обьясни, что у нее появился шанс, один раз в жизни почувствовать себя в роли Гюльчатай, это же интересно, вдруг ей понравится :shock:

да объяснял уже много чего - кожний вечор до полночи попыток убедить... нивкакую((( уже и Араз мне дабл нашли - сами позвонили (!!!), билеты в бизнесс-класс забронированы, придуман способ провоза алкоголя, даже аудиокурс фарси из интернета скачан ! ... а она ни в какую(((( придется одному ехать, но это уже, скорее в феврале - может тут опять компания организуется.
  • 0

#347 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:23

да объяснял уже много чего - кожний вечор до полночи попыток убедить... нивкакую((( уже и Араз мне дабл нашли - сами позвонили (!!!), билеты в бизнесс-класс забронированы, придуман способ провоза алкоголя, даже аудиокурс фарси из интернета скачан ! ... а она ни в какую(((( придется одному ехать, но это уже, скорее в феврале - может тут опять компания организуется.

Значит выход один, обманом ее завлечь, обесчанием каким нибудь :razz: в феврале если все нормально будет, соберемся еще разок, для закрепления пройденного
  • 0

#348 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 20:12

Отличная идея, я готов поддержать, только нет опыта катания вне трасс, а очень хочется! Новичкам там есть маза катнуть?

забуть, там без бипперов на подъемник не пускают :( плюс страховка не работает. а вообще сам решай, тебе жыть. только кроме себя подумай о других, кому тебя откапывать придется случись 4о. лучше начинать с Чегета, поверь.
  • 0

#349 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 20:19

. лучше начинать с Чегета, поверь.

С пагремухи, сразу и без проблем :mrgreen:
  • 0

#350 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 21:50

С пагремухи, сразу и без проблем :mrgreen:

до погремухи еще добраться нада. мне Гжелка как-то рассказывала случай: стоит она у на сходе 2 чгета, подъезжает к ней чел на карвах, такой телепуз и спрашивает, а где у ВАС тут северный цирк?
она, да вот, прямо перед нами.
чел, а - понятно. а теперь внимание!!! - он выстегивается из креплений, разворачивается и идет обратно. непонятно только почему обратно нельзя было поехать на лыжых :mrgreen:
  • 0

#351 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 13:29

Напоминаю что при поездках по территории Ирана у женщин кроме платка на голове, должна быть прикрыта задница и руки, особенно это обязательно при посещение небольших городов, вдали от туристических маршрутов, в случае не выполнения вами данного требования, вы в лучшем случае будете арестованы на несколько дней, а так же вам придется оплатить крупный штраф, про худший случай я уже писал на предыдущей странице, конечно вы можете еще в аэропорту Тегерана забить на платок и пр, но тогда въезд в Иран для вас будет закрыт и вы будут отправлены туда откуда прилетели :mrgreen:

Сообщение отредактировал северный странник: 12 December 2008 - 13:50

• 0

#352 nuiv

nuiv
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:02

Отписал в личку.

мне тоже кинь, пожалуйста, если не трудно!
  • 0

#353 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 23:27

забуть, там без бипперов на подъемник не пускают :( плюс страховка не работает. а вообще сам решай, тебе жыть. только кроме себя подумай о других, кому тебя откапывать придется случись 4о. лучше начинать с Чегета, поверь.

Что за хрень! Откуда такие страшилки? Наверное НТВ насмотрелись! Одно из самых безопасных мест во всех отношениях. Каталка супер,а после-сам себе режисер.На счет женского полу и алкоголя-свои законы(знали куда ехали)-соблюдайте и нет проблем.
zaq289 ты там был?

Сообщение отредактировал Dr.Alex: 13 December 2008 - 23:28

• 0

#354 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 07:17

Что за хрень! Откуда такие страшилки?

ALEX, НТВ тут не причем, все данные по отношению к женщинам и убийствам в случае не соблюдения определенных правил, были взяты из Иранских источников, молодожены были убиты представителями одной из религиозных группировок, в нее в молодости входил и нынешний лидер Ирана, так что есть там серьезные моменты которые нарушать не стоит, а пишется это для того чтобы у девчонок которые туда собрались, было полное понимание куда они едут, а то некоторые вопросы задают :shock: которые указывают на абсолютное не знание момента, тем более что хотят поехать по стране, а там более жесткие требования к выполнению правил поведения, чем в турзонах, Zag там не был, скоро туда летим, твой отчет изучен, за что большое спасибо :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 14 December 2008 - 07:39

• 0

#355 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 11:33

Что за хрень! Откуда такие страшилки? Наверное НТВ насмотрелись! Одно из самых безопасных мест во всех отношениях. Каталка супер,а после-сам себе режисер.На счет женского полу и алкоголя-свои законы(знали куда ехали)-соблюдайте и нет проблем.
zaq289 ты там был?

пост был о том, что перед тем как идти ПЕРВЫЙ раз вне трасс - нужно понимать что ты делаешь. кмк в приэльбрусье это более предсказуемый вариант в рамках программы фрирайд с гидами, где могут подправить технику, научат читать склон, да и по безопасности - есть опытный гид, который не даст попасть в жопу.
лично я еду ОТДЫХАТЬ и мне не хочтся чтобы на меня подрезали лавины.
  • 0

#356 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1766 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 14:05

лично я еду ОТДЫХАТЬ и мне не хочтся чтобы на меня подрезали лавины.

Да ладно тебе! :wink: Логически все правильно,только там НЕЛАВИНООПАСНО,хотя готовым надо быть всегда(девиз пионерии :-D )

Сообщение отредактировал Dr.Alex: 14 December 2008 - 14:06

• 0

#357 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 10:22

Да ладно тебе! :wink: Логически все правильно,только там НЕЛАВИНООПАСНО,хотя готовым надо быть всегда(девиз пионерии :-D )

Это если за волчатник не уходить.
  • 0

#358 an4o

an4o
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 13:18

Господа, нам сегодня из Araz tours написали, что 6 и 7 января в Иране большие праздники и подъемники будут закрыты. Но склоны будут открыты для катания. и что мы можем там в эти дни кататься, но подниматься НОЖКАМИ..
  • 0

#359 zaq289

zaq289
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:20

Это если за волчатник не уходить.

чота новенькое, кататься ВНЕ трасс, но за валчатнег не уходить, нипанимаю.

Чем грузины лучше?
Чем арманяне!
  • 0

#360 Fucktor

Fucktor
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 18:51

Zaq, это что за жесть про бипер? :shock: :shock: :shock:

Это точная информация? А если по трассам кататься и только чуть чуть вне трасс? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных