X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда авто в Мюнхене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#341 junika

junika
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 23:03

Посоветуйте, пожалуйста, кто брал машину в Мюнхене, через какую компанию брали, какие впечатления. Обязательно ли бронировать машину заранее или можно будет взять на месте? Мы приезжаем в Мюнхен 07.01, а 10.01 выезжаем в Ишгль. Подскажите, кто ездил до Ишгля, как лучше ехать, через Гармиш или через Инсбрук?

http://www.autoeurope.eu/ Не успела посмотреть все предложения в теме, возможно, кто-то уже предложил этот сайт. Это американский брокер. Предлагает аренду по всему миру. летом искали аренду в Европе, лучше этого рокера цены никто не предложил. Совет. Получать информацию на английском языке. Признаваться, что вы из России надо только при бронировании авто. А то вам сразу Майбах предложат ( и других вариантов не будет). Успехов
  • 0

#342 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 01:31

http://www.autoeurope.eu/ Не успела посмотреть все предложения в теме, возможно, кто-то уже предложил этот сайт.

Серьезный минус этого брокера - Вы не знаете сколько будут стоить допы (доп водитель, цепи, зимняя резина, багажник для лыж) до заказа машины. А цены на допы могут отличаться в несколько раз в зависимости от того, кто будет конечным прокатчиком.

Это американский брокер.

Кампания, вообще-то Итальянская.

Лучшие цены у них, обычно на английском сайте ( co.uk ) или Ирландском ( .ie )
  • 0

#343 junika

junika
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 22:17

Кампания, вообще-то Итальянская.
Спорить не буду, может, конечно и итальянская. Только у меня в оферте было написано: "Auto Europe LLC, 39 Commercial Street, Portland, ME 04101 is a Limited Liability Company registered in Delaware, No. 3726730, USA".
Поэтому я и не сомневалас,что американская:))
  • 0

#344 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 18:54

Подскажите кто пользовался этой конторой? http://www.thrifty.com/
Ну и на вопросы соответственно прошу ответить
1. В аэропорту стоянка у них, так как стойка регистрации в аэропорту есть
2. Что вообще за контора, опыт общения
3. Зимняя резина как бронируется и сколько стоит ( p.s. прокатчику уже написал, жду ответа. Просто вдруг кто сталкивался сам)
Спасибо
  • 0

#345 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:07

3. Зимняя резина как бронируется и сколько стоит ( p.s. прокатчику уже написал, жду ответа. Просто вдруг кто сталкивался сам)
Спасибо

бронировал через них: http://www.economycarrentals.com/
В результате получились они. Вот думаю кто это, так как в аэропорту не видел их стоянки.
  • 0

#346 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:01

В аэропорту стоянка у них, так как стойка регистрации в аэропорту есть

Кто-то на форуме писал - что есть.
  • 0

#347 salamandra

salamandra
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:30

Есть вопрос: если задержали вылет и ты прилетаешь в Мюнхен позже на час или два указанного времени арендованного авто , машина за тобой сохраняется или бронь снимается?
И еще, может не по теме , извиняюсь, по Европе ездят с включенным ближним светом в светлое время суток?
  • 0

#348 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12680 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 09:00

Есть вопрос: если задержали вылет и ты прилетаешь в Мюнхен позже на час или два указанного времени арендованного авто , машина за тобой сохраняется или бронь снимается?
И еще, может не по теме , извиняюсь, по Европе ездят с включенным ближним светом в светлое время суток?

Бронь при опоздании не снимается, а ближний свет нужно включать...
  • 0

#349 dvim

dvim
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:41

Company registered in Delaware, No. 3726730, USA

Вообще просто Делавер - это некий штатовский оффшор.
Для интернет компаний помогает ))))
  • 0

#350 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:48

ближний свет нужно включать...

Не факт. В австрии отменили это правило.

Сообщение отредактировал Alex S: 04 March 2011 - 14:48

• 0

#351 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:55

Спасибо

с форума ски.спб.ру

И еще про трифти: очень внимательно читайте terms & conditions. При попытке аренды в Мюнхене я обнаружил, что в цену, которая указывается как итоговая, НЕ входит страховка (аналог CDW, только названа по-другому), отказаться от которой невозможно, и которая дополнительно стоит что-то около 15 евро в сутки.

здесь
  • 0

#352 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 14:51

с форума ски.спб.ру

И еще про трифти: очень внимательно читайте terms & conditions. При попытке аренды в Мюнхене я обнаружил, что в цену, которая указывается как итоговая, НЕ входит страховка (аналог CDW, только названа по-другому), отказаться от которой невозможно, и которая дополнительно стоит что-то около 15 евро в сутки.

здесь

Спасибо, мы отказались от этой прокатной конторы. Об этом не знали, цены подозрительно низкие были.
  • 0

#353 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:46

если прилетите утричком...или днём...и есть желание прокатиться через горы...то через Гармиш здорово...
и серпантичики..и озёра..и окресности...если к вечеру или быстрее нунодоехать..то только по автобану...
отсутствие стикера..230 еврикоф...и 3 дня можно безплатно ездить)))))

нет уж спасибо! я сдуру навигатор не проверил, у меня тип расчета стоял короткий. а не быстрый, вот мы в буран через перевал и поперлись. резина нешипованая, средняя скорость - километров 25 была, страху натерпелись!
  • 0

#354 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12680 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:06

нет уж спасибо! я сдуру навигатор не проверил, у меня тип расчета стоял короткий. а не быстрый, вот мы в буран через перевал и поперлись. резина нешипованая, средняя скорость - километров 25 была, страху натерпелись!

Через Гармиш езжу только после хорошего прогноза погоды во всех близлежащих районах...
  • 0

#355 серж38

серж38
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 09:25

а кто знает такую контору САRTRAVLERT ?
  • 0

#356 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 12:18

а кто знает такую контору САRTRAVLERT ?

Может быть - cartrawler ?
cartrawler - это партнерская программа от известного брокера argus. Их основной сайт - http://www.arguscarhire.com/
  • 0

#357 серж38

серж38
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 08:46

а им можно доверять...цены больно низкие ?
  • 0

#358 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 13:50

серж38

Аргус весьма известный брокер, но вот ваучер какой конторы он даст - это еще вопрос.
Почитайте условия отмены бронирования - если бесплатно, то берите и смотрите от кого ваучер.
  • 0

#359 серж38

серж38
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 20:01

спасибо за совет...
  • 0

#360 Maroussia

Maroussia
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 20:15

друзья, не подскажете, у кого сколько Sixt блокировал на карте? Понимаю, что от класса авто зависит, но хотя бы примеры, чтобы представить общий порядок. По мейлу они расплывчато отвечают "double amount of the rental cost plus all extras", что может войти в extras, не говорят :(
И правильно ли я понимаю, что если оплатить полную страховку (без франшизы), то сумма блокировки будет меньше?

И еще вопрос - здесь на форуме кто-то давал ссылку на брокера, у которого можно сразу выбрать рентную контору, а найти это сообщение не могу. Может, кто вспомнит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных