Помню пили портвей и ели чебуреки в какой-то забегаловке в крыле
Уже хорошо, что хоть помнишь, некоторые не помнят после первой рюмки. Раньше всё же качество во всем приоритетным было.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 July 2017 - 22:06
Отправлено 18 July 2017 - 22:05
Уже хорошо, что хоть помнишь, некоторые не помнят после первой рюмки. Раньше всё же качество во всем приоритетным было.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 July 2017 - 22:06
Отправлено 18 July 2017 - 22:12
Я, как старший товарищ, учу Темыча правильно выражать свои мысли, т.к для инструктора это важно. Не мешай мне делать это доброе дело , а то я подумаю. что ты боишься, что Темыч станет очень сильным конкурентом тебе
Я видел глаза Майкла, Человек с такими глазами не может обманывать
Молодым везде у нас дорога. Я конкурентов не боюсь, учеников всем хватит С моим раздробленным коленом мне теперь много не надо.
А про Майкла..., вспоминаю Сашу Захарова: " Прежде чем ответить, загляни в глаза собаке"... Разве это к нему относится? Майкл тоже человек и ошибаться может, не нарочно, конечно.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 July 2017 - 22:13
Отправлено 18 July 2017 - 22:13
Ага
"Если другой обуви не видел, наша - во какая!"
Времена молодости - это классно. Но идеализировать то время я бы не стал. Халтуры было более чем достаточно.
Даже в самых супер-пупер областях. Почитайте, к примеру, Чертока про ракетные дела - вполне отрезвляет, хотя такой цели он перед собой, думаю, не ставил.
Отправлено 18 July 2017 - 22:17
Ага
"Если другой обуви не видел, наша - во какая!"
Времена молодости - это классно. Но идеализировать то время я бы не стал. Халтуры было более чем достаточно.
Даже в самых супер-пупер областях. Почитайте, к примеру, Чертока про ракетные дела - вполне отрезвляет, хотя такой цели он перед собой, думаю, не ставил.
Ой, ну я про ракетные дела ничего не понимаю, и про обувь тоже не очень, но образование и медицина, на мой взгляд , были лучше, чем сегодня.
Отправлено 18 July 2017 - 22:27
Ой, ну я про ракетные дела ничего не понимаю, и про обувь тоже не очень, но образование и медицина, на мой взгляд , были лучше, чем сегодня.
Я тоже совсем не ракетчик по профессии
Просто космос иногда любят приводить как синоним качества советской промышленности.
Оказывается - отнюдь...
А медицина...
Могу как посетитель поликлиники сказать, что ни тогда, ни сейчас восторга не испытывал. Тихо радуюсь, что есть возможность не пользоваться бесплатной медициной, а платная не вся такая, как про нее пишут.
Образование - тоже грустная тема.
Я просто не сторонник тезиса что "раньше было лучше".
И раньше было по разному, и сейчас - тоже не все одинаково.
Хотя разгул дилетантщины реально напрягает.
Но и он не сегодняшнее изобретение. Помните: "всякая кухарка может управлять государством"
Вот и управляют....
Sorry за оффтоп
Отправлено 18 July 2017 - 22:29
правильно выражать свои мысли, т.к для инструктора это важно.
Это уже категория "А"
Отправлено 18 July 2017 - 22:32
Может и Ваня Полуэктов тебя учил наливать, не снимая ботинок?
Отправлено 18 July 2017 - 22:34
Это уже категория "А"
Нет, нет... Это для всех. А для "С" особенно важно для новичков. В начале было слово...
Отправлено 18 July 2017 - 22:37
Нет, нет... Это для всех. А для "С" особенно важно для новичков. В начале было слово...
" И слово было Бог"(С)
К #инструкторамкатегориицэ это не относится.
Отправлено 18 July 2017 - 22:49
Хотелось бы что-нибудь материальное увидеть в качестве свидетельства твоей тронутости)))
Приезжай на Розу и все будет )))
Отправлено 18 July 2017 - 22:50
" И слово было Бог"(С)
В смысле... кататься как Бог, может и не относится, но слово..., основа, основ...
Отправлено 18 July 2017 - 22:55
Значит ко мне относится )))
Сообщение отредактировал Temych: 18 July 2017 - 22:56
Отправлено 18 July 2017 - 22:56
Популярное сообщение!
В смысле... кататься как Бог, может и не относится, но слово..., основа, основ...
Да. Есть в России такая тенденция, инструктору не уметь кататься, но уметь говорить приятные клиенту слова.
Я всё-таки считаю, что Инструктор (в отличии от #инструкторакатегориицэ ) должен для начала владеть лыжами.
Отправлено 18 July 2017 - 23:01
Значит ко мне относится )))
Ты стал #богомкатегориибе ? с маленькой буквы "б"?
Отправлено 18 July 2017 - 23:11
Да. Есть в России такая тенденция, инструктору не уметь кататься, но уметь говорить приятные клиенту слова.
Я всё-таки считаю, что Инструктор (в отличии от #инструкторакатегориицэ ) должен для начала владеть лыжами.
По-моему, все инструкторы, всех категорий должны владеть лыжами и уметь доступно и простыми словами объяснять сложные для клиента вещи. Во всяком случае, к этому надо стремиться, если кто ещё не умеет.
Не стОит никого принижать. Пусть маленькая "б" станет большой "В"
Сообщение отредактировал skiinstructor: 18 July 2017 - 23:14
Отправлено 18 July 2017 - 23:14
Не стоИт никого принижать. Пусть маленькая "б" станет большой "В"
Унижать удел слабых, на большее не способны.....
Отправлено 18 July 2017 - 23:15
Я нас Вас уже давно не обижаюсь, дисконт Вам сделал )))
Отправлено 18 July 2017 - 23:27
Спасибо. Если захочешь научиться чему-нибудь полезному, я для тебя сделаю персональный дисконт.
Отправлено 18 July 2017 - 23:30
Спасибо. Если захочешь научиться чему-нибудь полезному, я для тебя сделаю персональный дисконт.
Очень сильно сомневаюсь в Ваших педагогических способностях, в отличии от Степаныча. Вот к нему иногда хочется прислушаться. К примеру сегодня он очень корректно и тактично обратил мое внимание на правильное выражение своих мыслей. Респект.
Сообщение отредактировал Temych: 18 July 2017 - 23:32
Отправлено 18 July 2017 - 23:30
"Да любите друг друга"-это от бога.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных