X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#341 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10244 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:55

*
Популярное сообщение!

Ещё раз, это не соревнование.

Да пусть соревнуется. Занять второе место в соревновании из одного человека - тоже вполне себе достижение.
  • 5

#342 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10324 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:58

Да пусть соревнуется. Занять второе место в соревновании из одного человека - тоже вполне себе достижение.

Дык, я не против. Чак Норрис, например, может обогнать самого себя в одном забеге cool.png 

• 0

#343 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17260 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:43

превзойти свои результаты это про ГОСТ-ИСО 9001. Там про управление качеством. Абсолютное качество никого не парит, главное, чтобы сегодня было лучше чем вчера. Может быть кто-то открыл для себя эту хрень?

Там если тони зайлер обходил всех на 5 сек в прошлом году, а в этом обошел только на 3 сек, то он очень плохо поработал и совсем сдал, пузаном ацтойным стал и не о чем с ним говорить, на казбеке сесть срать рядом с ним позор. Зато все остальные на вершине прогресса в прошлом году отстали на 5 сек, а в этом году сильно прибавили - отстали всего на 3 сек - молодцы, можно брать с полки пирожок. 

Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 11:46

• 1

#344 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10686 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:55

Вообще то ISO9001 это про управление системой качества, а не каким то эфемерным качеством. Как бы совершенно иной смысл вкладывается. 

• 0

#345 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17260 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:05

Вообще то ISO9001 это про управление системой качества, а не каким то эфемерным качеством. Как бы совершенно иной смысл вкладывается. 

да-да не эфимерной системой качества, а системой управления качеством icon_smile.gif

и беда тому, у кого не растет качество. Независимо от того какое гавно он производит :)

Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 12:06

• 0

#346 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17260 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:10

Может быть кто-то сходил на курсы по управлению качеством и теперь внедряет систему придумывая критерии, которые находятся на низком уровне и он их собирается планомерно отращивать? в прошлом году я не выпил 3 три литра алкоголя, в этом не выпью 4 литра - вот, плюс. В прошлом году  я не ел вкусно три дня, в этом году буду не есть вкусно 7 дней... Такая программа обеспечит длительную победу над собой и постоянный рост показателей системы управления качеством жизни... 

Сообщение отредактировал AntonA: Сегодня, 12:10

• 0

#347 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10686 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:16

Ты видимо совсем в этом деле не шаришь

• 0

#348 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17260 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:23

Ты видимо совсем в этом деле не шаришь

или ты.

• 2

#349 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2144 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

Ещё раз, это не соревнование в конвенциональном понимании, хотя понятие "соревнование с самим собой" и содержит это слово.

Ну хорошо. Тогда пример. В детстве очень любил запускть "блинчики" на море по воде. И старался запустить как можно больше. Подбери синоним определению, соревноваться самим с собой, в данном случае.

• 0

#350 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48608 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:12

да-да не эфимерной системой качества, а системой управления качеством icon_smile.gif

и беда тому, у кого не растет качество. Независимо от того какое гавно он производит icon_smile.gif

Я с 9001 сталкивался только 30 лет назад, а на компутеризацию управления качеством убил два года еще молодой хизни, в 70-е. Вроде тогда была "пятилетка качества"

Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 14:13

• 0

#351 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17260 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:20

Я с 9001 сталкивался только 30 лет назад, а на компутеризацию управления качеством убил два года еще молодой хизни, в 70-е. Вроде тогда была "пятилетка качества"

а я в этом веке организовал сертификацию по 9001 на четырех предприятиях и подтверждаю сертификат раз в сколько положено до сих пор :)

• 0

#352 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6899 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:26

а я в этом веке организовал сертификацию по 9001 на четырех предприятиях и подтверждаю сертификат раз в сколько положено до сих пор :)

Тот еще гемор... У меня практически один в один картина, в четырех конторах.
  • 0

#353 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31490 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:26

Ну хорошо. Тогда пример. В детстве очень любил запускть "блинчики" на море по воде. И старался запустить как можно больше. Подбери синоним определению, соревноваться самим с собой, в данном случае.

Я в детстве мог "начеканить" мячом футбольным 700+ . В ковидные времена вспомнил и будучи на удаленке на огороде от нехрен делать набил 163:) И всё это прекрасно, я ж ни к кому не лезу со своими достижениями, а ты этим постоянно занимаешься. Перестань:)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных