X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Счастье, импортозамещение, впереди только успех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#341 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 15:43

Я один не понял, нахрена все это написато?

Цель сего творчества какая? Я вижу только одну - разогнать, как все херово. Причем ТАМ кайф, тут нет. Безальтернативно и по определению.

Я, конешно, не лыжник, всего лишь Бордер, но иностранными брендами попользовался. Дык вот. Такое жэ гуано. Если повезет, попадёшь на качественную линейку определенного года. Через пару лет купишь новую модель и она разваливается за сезон.

Versta норм. Прайс не норм. Но я так понимаю, целевая аудитория у них своя, как раз те, кому прайс норм.

Кулзон обычная нормальная одежда. Тот же Бёртон, ток дешевле и не хуже. Автор еще про Nothland забыл. Есть пара шмоток, по мне так качественно сделано и надёжно.

А главное, кто бы заставлял это покупать? Ну нет проблем заказать нужные любимые вещи оттэда. 

И это "оттэда" так же шьется там, где дешевле и отнюдь не руками аристократов

ему говорят:

- усложняют и делают дороже покупку хороших вещей зарубежом
- втюхивают самый дешевый оемный товар из китая с русской бирочкой по цене 686 в америке

он пишет:

-проблем нет, не понимаю зачем написано

-кулзон нормальная одежда

-верста топ

Штирлиц, ты опять не читал ТЗ нормально и забыл про ладу.. Не доработал. 15 рублей не получишь...

Сообщение отредактировал LebovSKi: 21 July 2026 - 15:43

• 0

#342 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 15:45

Я один не понял, нахрена все это написато?

Цель сего творчества какая? Я вижу только одну - разогнать, как все херово. Причем ТАМ кайф, тут нет. Безальтернативно и по определению.

Я, конешно, не лыжник, всего лишь Бордер, но иностранными брендами попользовался. Дык вот. Такое жэ гуано. Если повезет, попадёшь на качественную линейку определенного года. Через пару лет купишь новую модель и она разваливается за сезон.

Versta норм. Прайс не норм. Но я так понимаю, целевая аудитория у них своя, как раз те, кому прайс норм.

Кулзон обычная нормальная одежда. Тот же Бёртон, ток дешевле и не хуже. Автор еще про Nothland забыл. Есть пара шмоток, по мне так качественно сделано и надёжно.

А главное, кто бы заставлял это покупать? Ну нет проблем заказать нужные любимые вещи оттэда. 

И это "оттэда" так же шьется там, где дешевле и отнюдь не руками аристократов

давай расскажи всем сколько они идут теперь, сколько денечков на таможенке провел.. сколько пошлины заплатил..

по какому курсы валютку покупал.. сколько на комиссии ушло...

• 0

#343 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 04:13

ему говорят:
- усложняют и делают дороже покупку хороших вещей зарубежом
- втюхивают самый дешевый оемный товар из китая с русской бирочкой по цене 686 в америке

он пишет:
-проблем нет, не понимаю зачем написано
-кулзон нормальная одежда
-верста топ

Штирлиц, ты опять не читал ТЗ нормально и забыл про ладу.. Не доработал. 15 рублей не получишь...

"Ему говорят" - кто говорит? Ты?
То, что ты в экономике не шаришь, это и так понятно. Объём рынка сбыта и влияние его на цену товара загугли. А Кулзонов у тя сколько было, чтобы мнение иметь? Или ты технолог легкой промышленности и на раз определяешь по фото качество товара?
Или что, своего вообще не пытаться делать никогда?
Да это и не важно все.

Ответь плиз на первый вопрос моего поста. Ты для чего это все писал? Чтобы что? Цель.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 23 July 2026 - 04:20

• 1

#344 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 04:23

*
Популярное сообщение!

давай расскажи всем сколько они идут теперь, сколько денечков на таможенке провел.. сколько пошлины заплатил..

Куча друзей заказывают. Да, дольше и дороже. Почему так, даже ежу понятно, это не новость.
А я вертел этот гемор. Мне катать, а не дрочить на бренды с их "чудесными волшебными" свойствами.
Само каталово дороже этого всего в разы. Во всех смыслах.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 23 July 2026 - 04:25

• 4

#345 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 08:32

"Мягекнькое"идет две неделечке,едет "дип почточкой", она без таможеньки и без пошленки, валюточка с банковской карточки жëнушки.
Как то так)
  • 1

#346 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2882 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 09:45

Как то так)

Н-да. Уел... wink.png 

• 0

#347 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 01:29

"Мягекнькое"идет две неделечке,едет "дип почточкой", она без таможеньки и без пошленки, валюточка с банковской карточки жëнушки.
Как то так)

что за дип почточка?

• 0

#348 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 01:31

Куча друзей заказывают. Да, дольше и дороже. Почему так, даже ежу понятно, это не новость.
А я вертел этот гемор. Мне катать, а не дрочить на бренды с их "чудесными волшебными" свойствами.
Само каталово дороже этого всего в разы. Во всех смыслах.

тогда задай вопрос себе , зачем ты решил выгрузиться в комментариях к этому посту

чтобы что

• 0

#349 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 01:34

"Ему говорят" - кто говорит? Ты?
То, что ты в экономике не шаришь, это и так понятно. Объём рынка сбыта и влияние его на цену товара загугли. А Кулзонов у тя сколько было, чтобы мнение иметь? Или ты технолог легкой промышленности и на раз определяешь по фото качество товара?
Или что, своего вообще не пытаться делать никогда?
Да это и не важно все.

Ответь плиз на первый вопрос моего поста. Ты для чего это все писал? Чтобы что? Цель.

наверное есть шизофреники и среди владельцев жигулей, которые споря с обладателями нормальных машин используют аргумент "а ты что инженер машиностроения? сколько у тебя жигулей было чтобы свое мнение иметь? ты их качество по фото определяешь? ты в экономике не шаришь!" 

ну тебе виднее, братишка

• 0

#350 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 06:53

тогда задай вопрос себе , зачем ты решил выгрузиться в комментариях к этому посту
чтобы что

Прикинь, мне просто интересно, зачем такое пишут и выкладывают. Обычное любопытство.
  • 0

#351 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7833 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 06:56

наверное есть шизофреники и среди владельцев жигулей, которые споря с обладателями нормальных машин используют аргумент "а ты что инженер машиностроения? сколько у тебя жигулей было чтобы свое мнение иметь? ты их качество по фото определяешь? ты в экономике не шаришь!"

ну тебе виднее, братишка

А нормальные машины это какие? Ну, чтобы предметно обсуждать. Для продуктивного диалога неплохо бы понять логику собеседника.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 24 July 2026 - 06:59

• 0

#352 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8122 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 07:00

*
Популярное сообщение!

Прикинь, мне просто интересно, зачем такое пишут и выкладывают. Обычное любопытство.

Да высер обычный. Человек же периодически срет. Просто обычно уединяются, а тут на публику. Перфоманс, мать егоbiggrin.png

• 5

#353 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8122 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 07:01

А нормальные машины это какие? Ну, чтобы предметно обсуждать. Для продуктивного диалога неплохо бы понять логику собеседника.

Логан и солярис. Щас хавал. biggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 24 July 2026 - 07:02

• 0

#354 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21616 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 07:51

*
Популярное сообщение!

Я уже высказывал предположение о лютой ненависти ТС к кулзону. Скорее всего кто-то в кулзон одетый бабу у него увёл. На Жигулях увёз :)
  • 6

#355 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 10746 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 08:40

Подарите кто нить ТС комбез кулзон, пусть успокоится уже и покататься в хорошем наконец
  • 0

#356 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 09:42

что за дип почточка?

"официальная корреспонденция, которой обмениваются дипломатические представительства и центральные органы внешних сношений государств. Пересылается, как правило, в сопровождении дипломатических курьеров в опечатанных вализах (мешках) или сумках. В соответствии со ст. 27 Венской конвенции 1961 г. государство пребывания должно разрешать и охранять свободные сношения дипломатического представительства для всех официальных целей. При сношениях с правительством и другими представительствами и консульствами аккредитующего  государства, где бы они ни находились, представительство может пользоваться всеми подходящими средствами, включая дипломатических курьеров и закодированные или шифрованные депеши. Тем не менее представительство может устанавливать и эксплуатировать радиопередатчик лишь с согласия государства пребывания. Официальная корреспонденция дипломатического представительства неприкосновенна и не подлежит таможенному досмотру. Под официальной корреспонденцией понимается вся корреспонденция, относящаяся к представительству и его функциям. Дипломатическая почта не подлежит ни вскрытию, ни задержанию. "

Сообщение отредактировал АлексейSh: 24 July 2026 - 09:44

• 0

#357 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 12:54

прикинь, пишут чтобы читали, все (даже завсегдатые 3.5 старпёра в том числе которые лайки друг другу ставят)  

Сообщение отредактировал LebovSKi: 24 July 2026 - 12:56

• 0

#358 LebovSKi

LebovSKi
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 579 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 13:01

Да высер обычный. Человек же периодически срет. Просто обычно уединяются, а тут на публику. Перфоманс, мать егоbiggrin.png

Если от текста у кого-то хорошо так загорелась задница, значит (как говорил Маяковский), это кому-нибудь нужно

• 0

#359 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6663 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 17:28

LebovSKi, pavel_45 - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение. Дальше  бан. Несколько сообщений скрыто.

Две стороны одной медали... Больше доставалось только счастливым обладателям Богнера, кажется. 

• 0

#360 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12470 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 18:35

Больше доставалось только счастливым обладателям Богнера, кажется.

Ну кстати богнер на распродажах иногда триал уделывают. Но фасон.... Не под зимний Кировск.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных