Гораздо лучше золотой осенью. Ни жары, ни народа. Лето нахрен. Летом на север
Вот, всем лето хорошо ! Но, всякие мухи-комары-слепни-мошкА...
Отправлено 17 April 2026 - 10:48
Отправлено 17 April 2026 - 10:49
И правда никакого смысла. Я вот еду и грубостей ни разу не слыхал. Таким образом мне ехать есть смысл, а тебе - нет![]()
А странного то что? Любогорье лучше чем Архыз в плане количества людей и стоимости катания. Смысл ехать за 2 т км чтобы услышать грубость.
Отправлено 17 April 2026 - 11:00
Летом дача - не хрен шарахаться по северам...
Отправлено 17 April 2026 - 11:21
Мне в конце мая понравилосьВот, всем лето хорошо ! Но, всякие мухи-комары-слепни-мошкА...
Отправлено 17 April 2026 - 12:36
А Любогорье прекрасно для тренировки после летнего перерыва.
Я живу рядом с так называемым курортом "Любогорье" 1 км трасс и людей нет..40 км от дома. При выборе места ,куда ехать ,я бы предпочел Любогорье в сравнении с архызом.
Расскажите пож. как оно там в Любогорье в начале сезона - трассу свою разрешат поставить или за деньги полосу арендовать и сколько стоит. Обещанные 100 метров перепада то что надо вкатится после лета.
Отправлено 17 April 2026 - 13:47
Летом дача - не хрен шарахаться по северам...
К счастью огородно-дачных "удовольствий" я лишен. А на севера летом самое оно. Только опять же не в июле на самую мошку. Август - супер
Отправлено 17 April 2026 - 13:47
Ну я и жару не люблю. Хотя, конечно, на море жара получше, чем в Москве
Отправлено 17 April 2026 - 14:06
Расскажите пож. как оно там в Любогорье в начале сезона - трассу свою разрешат поставить или за деньги полосу арендовать и сколько стоит. Обещанные 100 метров перепада то что надо вкатится после лета.
Отправлено 17 April 2026 - 16:51
Ты думаешь, оно стоит поездки из Москвы?Расскажите пож. как оно там в Любогорье в начале сезона - трассу свою разрешат поставить или за деньги полосу арендовать и сколько стоит. Обещанные 100 метров перепада то что надо вкатится после лета.
Отправлено 17 April 2026 - 17:31
Ты думаешь, оно стоит поездки из Москвы?
А что нет, вроде недалеко - 5 часов на авто - если пустят забесплатно трассу ставить до да, имеет смысл, устроить сбор дня на 4, 2 тренировки в день , 8 тренировок это как три недели в Москве.
Прайса на тренировки нет
Отправлено 17 April 2026 - 17:38
Есть же НиНо, там сам Селфит тренируетсяА что нет, вроде недалеко - 5 часов на авто - если пустят забесплатно трассу ставить до да, имеет смысл, устроить сбор дня на 4, 2 тренировки в день , 8 тренировок это как три недели в Москве.
Прайса на тренировки нет
Отправлено 17 April 2026 - 18:07
Прайса на тренировки нет
а позвонить не судьба?
Отправлено 17 April 2026 - 18:25
Вы нашли друг друга! Но это исключительно ваши собственные проблемы. Я вот вареную морковь ненавижу, если в рот попала, сразу рвотный рефлекс. Но это никого больше не касается. Так же и у вас с Кавказом. Но тут подумал вдруг, а почему в последнее время в несчастных случаях так много прохожих-спасателей из Средней Азии и Кавказа? Может, они и **" могут послать, если им вы не понравитесь, но, не раздумывая, бросятся спасать в тяжелой ситуации. А вы в такой ситуации будете снимать на телефон и потом строчить на форумах, как все плохо и опасно устроено? Может, у них внутренняя честь и достоинство не позволяют и обиду стерпеть, и мимо пройти, когда помощь нужна? Такие вот мысли. Если что, в Дагестан много раз ездили летом отдыхать, жена от людей вообще в восторге. Я поначалу тоже с настороженностью относился, но потом привык.
А я вот заметил "интересную тенденцию",как только чуть больше негатива о некоторых так сразу появляются "новости" о мягких и пушистых![]()
Отправлено 17 April 2026 - 20:01
а позвонить не судьба?
Много раз в разные ГЦ звонил, редко когда удаётся получить чёткий ответ, обычно говоришь с безответственным сотрудником колцентра, который ничего не знает и посылает к администратору, администратор говорит это зависит ...... и начинаются бесконечные пляски с песнями и бубнами, потом говорят поговорите с инструкторами которых сейчас нет и т.д., нет желания совершать 10 звонков в разное время, поэтому и спрашиваю опытных людей. Прайса нет это очень плохой признак, скорее всего ответа про установку трассы не получить. Действенный метод начать ставить без разрешения, тогда подъедет тот кто что-то решает, но ехать далеко, риск уехать ни с чем велик.
Отправлено 17 April 2026 - 20:30
Трассу школе дают ставить, не уверен, что совсем бесплатно, в Такмане, 200 м перепада и ровный уклон. Ски-пасс для тебя 900 р/день. Но ехать не 5 часов.А что нет, вроде недалеко - 5 часов на авто - если пустят забесплатно трассу ставить до да, имеет смысл, устроить сбор дня на 4, 2 тренировки в день , 8 тренировок это как три недели в Москве.
Прайса на тренировки нет
Сообщение отредактировал OldGuy: 17 April 2026 - 20:31
Отправлено 17 April 2026 - 20:54
Трассу школе дают ставить, не уверен, что совсем бесплатно, в Такмане, 200 м перепада и ровный уклон. Ски-пасс для тебя 900 р/день. Но ехать не 5 часов.
Спасибо за участие, запомним Такман, трассу разрешают и на 25ом км, и еще много где, в той же Монче, Хинтертуксе, Мёльтале , в Золотой долине 2 тр в час, в Снежном как повезет, но все время ищем оптимум по деньгам и другим условиям.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных