X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На безлыжье и Архыз ГЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#341 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2841 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 10:48

Гораздо лучше золотой осенью. Ни жары, ни народа. Лето нахрен. Летом на северicon_smile.gif

Вот, всем лето хорошо ! Но, всякие мухи-комары-слепни-мошкА... angry.png 

• 0

#342 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 10:49

И правда никакого смысла. Я вот еду и грубостей ни разу не слыхал. Таким образом мне ехать есть смысл, а тебе - нет:)

А странного то что? Любогорье лучше чем Архыз в плане количества людей и стоимости катания. Смысл ехать за 2 т км чтобы услышать грубость. 

• 0

#343 Dulsiney

Dulsiney
    • 14
    • 9
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 13752 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:00

Гораздо лучше золотой осенью. Ни жары, ни народа. Лето нахрен. Летом на северicon_smile.gif

Летом дача - не хрен шарахаться по северам...

• 0

#344 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33676 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 11:21

Вот, всем лето хорошо ! Но, всякие мухи-комары-слепни-мошкА... angry.png

Мне в конце мая понравилось
  • 0

#345 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4124 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 12:36

А Любогорье прекрасно для тренировки после летнего перерыва.

Я живу рядом с так называемым курортом "Любогорье" 1 км трасс и людей нет..40 км от дома. При выборе места ,куда ехать ,я бы предпочел Любогорье в сравнении с архызом. 

Расскажите пож. как оно там в Любогорье в начале сезона - трассу свою разрешат поставить или за деньги полосу арендовать и сколько стоит. Обещанные 100 метров перепада то что надо вкатится после лета.

• 0

#346 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 13:47

Летом дача - не хрен шарахаться по северам...

К счастью огородно-дачных "удовольствий" я лишен. А на севера летом самое оно. Только опять же не в июле на самую мошку. Август - супер

• 0

#347 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31452 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 13:47

Вот, всем лето хорошо ! Но, всякие мухи-комары-слепни-мошкА... angry.png

Ну я и жару не люблю. Хотя, конечно, на море жара получше, чем в Москве

• 0

#348 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1512 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 14:06

Расскажите пож. как оно там в Любогорье в начале сезона - трассу свою разрешат поставить или за деньги полосу арендовать и сколько стоит. Обещанные 100 метров перепада то что надо вкатится после лета.

https://lubogora.ru/contacts/

• 0

#349 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10171 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 16:51

Ты думаешь, оно стоит поездки из Москвы?
  • 0

#350 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4124 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 17:31

Ты думаешь, оно стоит поездки из Москвы?

А что нет, вроде недалеко - 5 часов на авто - если пустят забесплатно трассу ставить до да, имеет смысл, устроить сбор дня на 4, 2 тренировки в день , 8 тренировок это как три недели в Москве. 

Прайса на тренировки нет

• 0

#351 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10171 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 17:38

А что нет, вроде недалеко - 5 часов на авто - если пустят забесплатно трассу ставить до да, имеет смысл, устроить сбор дня на 4, 2 тренировки в день , 8 тренировок это как три недели в Москве.

Прайса на тренировки нет

Есть же НиНо, там сам Селфит тренируется;) В Новинках, думаю, о постановке трассы договориться можно, с проживанием там тоже особых проблем нет.
  • 0

#352 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1512 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 18:07

Прайса на тренировки нет

а позвонить не судьба?

• 0

#353 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6296 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 18:25

Вы нашли друг друга! Но это исключительно ваши собственные проблемы. Я вот вареную морковь ненавижу, если в рот попала, сразу рвотный рефлекс. Но это никого больше не касается. Так же и у вас с Кавказом. Но тут подумал вдруг, а почему в последнее время в несчастных случаях так много прохожих-спасателей из Средней Азии и Кавказа? Может, они и **" могут послать, если им вы не понравитесь, но, не раздумывая, бросятся спасать в тяжелой ситуации. А вы в такой ситуации будете снимать на телефон и потом строчить на форумах, как все плохо и опасно устроено? Может, у них внутренняя честь и достоинство не позволяют и обиду стерпеть, и мимо пройти, когда помощь нужна? Такие вот мысли. Если что, в Дагестан много раз ездили летом отдыхать, жена от людей вообще в восторге. Я поначалу тоже с настороженностью относился, но потом привык. 

А я вот заметил "интересную тенденцию",как только чуть больше негатива о некоторых так сразу появляются "новости" о мягких и пушистыхrolleyes.gif

• 1

#354 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4124 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 20:01

а позвонить не судьба?

Много раз в разные ГЦ звонил, редко когда удаётся получить чёткий ответ, обычно говоришь с безответственным сотрудником колцентра, который ничего не знает и посылает к администратору, администратор говорит это зависит ...... и начинаются бесконечные пляски с песнями и бубнами, потом говорят поговорите с инструкторами которых сейчас нет и т.д., нет желания совершать 10 звонков в разное время, поэтому и спрашиваю опытных людей. Прайса нет это очень плохой признак, скорее всего ответа про установку трассы не получить. Действенный метод начать ставить без разрешения, тогда подъедет тот кто что-то решает, но ехать далеко, риск уехать ни с чем велик.

• 0

#355 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48499 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 20:30

Прайса на тренировки нет

Трассу школе дают ставить, не уверен, что совсем бесплатно, в Такмане, 200 м перепада и ровный уклон. Ски-пасс для тебя 900 р/день. Но ехать не 5 часов.

Сообщение отредактировал OldGuy: 17 April 2026 - 20:31

• 1

#356 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4124 сообщений

Отправлено 17 April 2026 - 20:54

Трассу школе дают ставить, не уверен, что совсем бесплатно, в Такмане, 200 м перепада и ровный уклон. Ски-пасс для тебя 900 р/день. Но ехать не 5 часов.

Спасибо за участие, запомним Такман, трассу разрешают и на 25ом км, и еще много где, в той же Монче,  Хинтертуксе, Мёльтале , в Золотой долине 2 тр в час, в Снежном как повезет, но все время ищем оптимум по деньгам и другим условиям. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных