X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#341 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3818 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 18:03

Что-то Диана-спорт куда-то пропала.
На сайте производителя вешек для слалома Liski.it в качестве реселлера в России значится
D.S.S. Sport Group,
+7 812 325-96-83,
helen@dss.spb.ru
Кто-нибудь знает про них что-нибудь?
  • 0

#342 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 18:15

Думаю что не стоит обижаться в целом на "трубу". Просто отдельный конкретный работник был сильно не в духе и решил свою проблему по-своему. Это ничего еще не значит.

В целом на "трубу" никто и не обижался... наоборот, всегда их хвалю на их форуме, т.к. видно, что стараются. ;)

Подумайте о том, что сделают с этой девушкой, если поднять большой шум, и пожаловаться учередителям? Стоит оно того?

Однозначно - стоит. Потому что персонал - это лицо "Снеж.кома", особенно руководители. И эта "далеко не девушка" должна понять, что она работает не в сельпо, где можно обхамить/обвесить... понять раз и навсегда, а если не поймёт, то нечего ей там и работать... надеюсь, её руководитель думает так же. Была проблема, надо было её озвучить, люди все нормальные, понимающие... и вопросов бы до 01 июня не возникало... а не вести себя подобным образом, вызывая только негатив и желание его пресечь. :twisted:
  • 0

#343 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 18:26

Что-то Диана-спорт куда-то пропала.
На сайте производителя вешек для слалома Liski.it в качестве реселлера в России значится

Други! А хрень типа ШУРУпоВЕРТа к вешкам прилагается, или лезть в сарай за кайлом?
  • 0

#344 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 20:21

Значит на завтра облом? Или будут варианты?
Кстати, форум Снежкома отсутствует начисто! Или это меня "уничтожили"...!?

Сообщение отредактировал DYNA: 19 May 2008 - 20:27

• 0

#345 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 08:27

Знаю что вешками занимался например Горимпекс (сейчас про это на сайте ничего не нашел). Если нужны, можно с ними сконтачиться.
  • 0

#346 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 10:54

Юль, свяжитесь с Семенихиным - у него есть порядка 20-30 вешек...

Или надо покупать свои. Но вряд ли мы потянем это. Но, в любом случае, надо наседать на Снежком.

Потянуть то можно... я так понимаю, их надо-то шт. 20 = 1000 евро, нас пятеро точно "спевшихся" :lol: = 200 = 7400р.

Вопрос в другом, не знаю, как вы, ребята, но я теперь принципиально этим заниматься не буду, после такого отношения руководителя = "Снеж.кома" (т.к. они мне до сих пор по поводу этого инцидента не ответили, значит, я вправе считать, что это политика партии :twisted: ). Пусть они теперь за мной бегают, как за одним из своих немногочисленных клиентов - пусть вводят эту услугу официально, а уже я подумаю, буду я ей пользоваться или нет. ;-)
  • 0

#347 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3818 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 11:50

я теперь принципиально этим заниматься не буду, после такого отношения руководителя = "Снеж.кома" (т.к. они мне до сих пор по поводу этого инцидента не ответили, значит, я вправе считать, что это политика партии :twisted: ). Пусть они теперь за мной бегают

Юля, менеджеры приходят и уходят, а мы катались на лыжах, катаемся и будем кататься. Это наш мир! Они в нём на минуточку. И лучший способ это продемонстрировать - просто не замечать этого человека. А чтобы развеселиться, подумай, что было бы если бы сломался подъёмник. Нам бы в следующий раз сказали: "приходите со своим".
Я списался с питерцами из из Дианы-Спорт, и вот ответ ,по поводу, вешек :
Вешка с механическим шарниром World Cup диаметр 30 мм. - 44 евро,
Вешка с механическим шарниром TOP 27 диаметр 27 мм. - 39,60евро,
Гибкий "чарлик" без шарнира - 17,30 евро.
Ещё бы пару-тройку человек, и уж "чарлики" мы бы точно могли купить.
  • 0

#348 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:32

Юля, менеджеры приходят и уходят, а мы катались на лыжах, катаемся и будем кататься. Это наш мир! Они в нём на минуточку. И лучший способ это продемонстрировать - просто не замечать этого человека. А чтобы развеселиться, подумай, что было бы если бы сломался подъёмник. Нам бы в следующий раз сказали: "приходите со своим".

+1
  • 0

#349 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 13:37

в 16.30 будет инфа из биоспорта мск по вешкам. правда под заказ...
  • 0

#350 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 18:12

Я списался с питерцами из из Дианы-Спорт, и вот ответ ,по поводу, вешек :
Вешка с механическим шарниром World Cup диаметр 30 мм. - 44 евро,
Вешка с механическим шарниром TOP 27 диаметр 27 мм. - 39,60евро,
Гибкий "чарлик" без шарнира - 17,30 евро.
Ещё бы пару-тройку человек, и уж "чарлики" мы бы точно могли купить.

Вот вроде слегка дешевле есть http://www.is-sport....ucts/landmarks/
Еще традиционное решение есть - каждый участник тренировок привозит с собой 7-10 вешек и ключ и сразу отпадает вопрос кому и по сколько скидываться.

Сообщение отредактировал ping: 20 May 2008 - 18:16

• 0

#351 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 19:33

Юля, менеджеры приходят и уходят, а мы катались на лыжах, катаемся и будем кататься. Это наш мир! Они в нём на минуточку. И лучший способ это продемонстрировать - просто не замечать этого человека.

А вы что решили, что я хочу с катухой завязать? :lol: Не дождётесь... это ж не хобби, а образ жизни. ;) Человека этого я и так проигнорировала, не став продолжать разговор в подобном духе. А вот ситуации такие, считаю, игнорировать нельзя... надо уважать себя. И если «Снеж.ком» позиционируют как суперсовременный комплекс с высоким уровнем технологий и сервиса, то пусть соответсвуют этому уровню... не только ценами. :twisted:

А чтобы развеселиться, подумай, что было бы если бы сломался подъёмник. Нам бы в следующий раз сказали: "приходите со своим".

Да какая тут грусть, я второй день развлекаюсь. :lol: Там в "Диане-спорт" нет расценочек на подъёмники? :mrgreen:

Я списался с питерцами из из Дианы-Спорт, и вот ответ ,по поводу, вешек... Ещё бы пару-тройку человек, и уж "чарлики" мы бы точно могли купить.

в 16.30 будет инфа из биоспорта мск по вешкам. правда под заказ...

Предлагаю подождать до 01 июня. :wink: В принципе, мы с Валерой готовы участвовать с этом скидосе... просто напрягает, что опять надо на правах просителя ходить и за свои же деньги выклянчивать услуги. :twisted: Посмотрим, как они это официально организуют (если организуют, конечно)... если нормально, то будем пользоваться и забот не знать, если будет что-либо неудобно - будем думать. Кстати, если что, можно купить 2/3 "чарликов" и 1/3 вешек и ставить комбинированную трассу... будет подешевле, но не менее эффективно. 8)
  • 0

#352 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 20:08

Вот вроде слегка дешевле есть http://www.is-sport....ucts/landmarks/

Это как раз те самые, которые мы в "Снеж.коме" на куски шашками порубали. :lol: Не, если уж покупать, то Liski... скупой платит дважды.

Еще традиционное решение есть - каждый участник тренировок привозит с собой 7-10 вешек и ключ и сразу отпадает вопрос кому и по сколько скидываться.

Ой, воображение-то у меня живое, вот я сразу и представила... :D/ живут эти вешки в моей красивенькой машинке, а раз-два в неделю я легко и грациозно вскинув их на плечо, почти "как завещал Великий Ленин" на субботнике :lol: , с ключем в руке, бодро шагаю навстречу таким же э-э-э... любителям спорта. :lol:

Сообщение отредактировал Lass-racer: 20 May 2008 - 20:18

• 0

#353 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3818 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 20:38

Там в "Диане-спорт" нет расценочек на подъёмники?
Кстати, если что, можно купить 2/3 "чарликов" и 1/3 вешек и ставить комбинированную трассу...

Нет, в Диане-Спорт подъёмников нет. Есть в самарской "Скадо". Завтра узнаю почём. Думаю, надо брать с восьмиместными креслами с подогревом поп.
Взять 2/3 "чарликов" и 1/3 вешек, добавить немного снега, смешать, но не взбалтывать.
Коктейль называется Первый блин снежкомом.
  • 0

#354 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 20:45

Взять 2/3 "чарликов" и 1/3 вешек, добавить немного снега, смешать, но не взбалтывать.
Коктейль называется Первый блин снежкомом.

:lol: Прикольный коктейль... главное, что соответствует истине. :wink:
  • 0

#355 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 23:28

Первый блин снежкомом.

=D>
  • 0

#356 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:07

Народ.ski.ru!
Может подскажете недорогую гостиницу поблизости от "трубы". Есть огромное желание продлить сезон в ближайшую неделю, но где остановиться - не знаю. Поисковики инфы дают мало.
Вообщем кто может - дапамажыце! Please!
  • 0

#357 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 10:37

Есть огромное желание продлить сезон в ближайшую неделю

Поаккуратней будьте...
Там какие то нехорошие процессы идут - влажность высокая, потолок весь в сосульках от конденсата, напротив сосулек на снегу естественно ледышки, вчера вечером в двух местах два стоп-сигнала на склоне стояло под сосульками. Много несимпатичных желтых ледяных натеков на снегу. К вечеру склон ВСЕГДА в безобразном состоянии.
Вчера к тому-же отрубился свет, остался только дежурный (прибл 30% от обычных ламп) и что характерно каталку не остановили, хотя был полный Пэ - свет и так-то не очень, а тут воще - сумерки.
В общем заведение вступает в пубертантный период :lol: все в прыщах но форсу много

Я там с разгону два килобакса оставил, но теперь думаю перерывчек сделать, этак до зимы :razz: - утром не могу, а вечером по стиральной доске кайфу маловато.... ноги жалко... летом они нужнее...

Честно говоря, лучше бы закрыть заведение, довести до ума и потом опять открыть, чем так позориться....
  • 0

#358 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 11:28

На Вокзальной ул. в Красногорске есть "Крошка Енот" (http://kroshka-enot.boom.ru/, тел. (495) 5623445, 5628268).
  • 0

#359 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:58

ПЕРВЫЕ 2 ЧАСА,--- руб.
ПРОДЛЕНИЕ следующий час , ----руб.

А он проказник, этот Крошка Енот :razz:
  • 0

#360 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 13:45

Да кто их знает! Просто реклама у меня под окном на дороге.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных