X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#341 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5622 сообщений

Отправлено 03 January 2026 - 22:15

добрый день. подскажите в дзержинском какие подъемники, где нужно палку между ног просовывать?

Нет.
  • 0

#342 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 03 January 2026 - 22:32

Нет.

то есть там типа кресла которое висит?
  • 0

#343 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5622 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 00:06

то есть там типа кресла которое висит?

Там типа кочерги которая сбоку от троса!
  • 0

#344 trofey

trofey
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 00:28

Там типа кочерги которая сбоку от троса!

никогда такое не пробовал. а это не сложно? с палкой которая между ног я так и не справился когда пробовал (у меня сноуборд)

Сообщение отредактировал trofey: 04 January 2026 - 01:36

• 0

#345 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4638 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 01:35

Это к сожелению деградирующие издержки порочной общеголобальной системы буржуазных отношений, которая подошла к концу. Скоро этого не будет.

Мне кажется все норм.

Мечтают ли андроиды об электроофцах
  • 0

#346 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4638 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 01:37

69590e904e7a6_soro.png
Как надо себя уважать, чтобы вот так "кататься" да ещё и по тройному новогоднему тарифу?
[/size]

Если ты катаешься в три раза реже, то можешь кататься в три раза дороже.
  • 0

#347 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 8528 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 08:09

никогда такое не пробовал. а это не сложно? с палкой которая между ног я так и не справился когда пробовал (у меня сноуборд)

Может быть как легче, так и куда сложнее, от стойки зависит. И главное - не хвататься за трос в хороших перчатках, лучше посетить магазин спецодежды и купить брезентовые варежки.
  • 0

#348 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 12:09

Переходишь на лыжи и никаких проблем с бугелями)

• 0

#349 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7798 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 14:21

ПОДМОСКОВЬЕ, ШУКОЛОВО.
Склоны норм с утра. 3, 4,5,8 склоны. Покатали неплохо.
  • 0

#350 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4638 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 15:00

ПОДМОСКОВЬЕ, ШУКОЛОВО.
Склоны норм с утра. 3, 4,5,8 склоны. Покатали неплохо.

Открыли значит наконец-то 4 и 7/8. Я всё смотрел смотрел вебки с 31.12 до 03.01 - закрыты были. Очереди большие ? Дети - спортики были ?
  • 0

#351 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5622 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 16:35

Открыли значит наконец-то 4 и 7/8. Я всё смотрел смотрел вебки с 31.12 до 03.01 - закрыты были. Очереди большие ? Дети - спортики были ?

8 не открыли! 7 й открыли.
  • 0

#352 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1447 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 16:57

Очереди большие ? Дети - спортики были ?

Очередей практически не было :)

Дети спортсмены были и много,

Я уезжал около часа дня, парковка была забита вся, 

• 0

#353 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 21:52

Подорожала парковка у крыла и воробьев в 2 раза, катайтесь на здоровье дорогие москвичи)

• 0

#354 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4390 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 22:55

Подорожала парковка у крыла и воробьев в 2 раза, катайтесь на здоровье дорогие москвичи)

С учётом того, что припарковаться на Воробьёвых сегодня было негде мало подорожала.

• 0

#355 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5261 сообщений

Отправлено 04 January 2026 - 23:01

Ну припарковаться на Воробьевых можно в стороне и пойти немного. Многие паркуются ближе к Ленскому проспекту во дворах и спокойно идут пешком. Есть еще другие разные фишки и парковка не совсем проблема. Некоторые доезжают автобусами и троллейбусами от соседних локаций, некоторые на метро. Ну и в праздники и по воскресеньям парковки в Москве бесплатные. Паркуйся кто хочет. Эвакуаторов в это время нет. Они отдыхают.
  • 0

#356 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 9867 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 13:11

Ну припарковаться на Воробьевых можно в стороне и пойти немного. Многие паркуются ближе к Ленскому проспекту во дворах и спокойно идут пешком. Есть еще другие разные фишки и парковка не совсем проблема. Некоторые доезжают автобусами и троллейбусами от соседних локаций, некоторые на метро. Ну и в праздники и по воскресеньям парковки в Москве бесплатные. Паркуйся кто хочет. Эвакуаторов в это время нет. Они отдыхают.

Ты ответь, какие олимпийские дисциплины будут проводить на трамплине Воробьевы горы??
  • 0

#357 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5261 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 14:26

Ты ответь, какие олимпийские дисциплины будут проводить на трамплине Воробьевы горы??

А я откуда знаю. Думаю много вариантов. Вопрос не в самом трамплине а в целом в спортивном комплексе Воробьевы горы. Там и лыжню и санно бобсленую трассу еще можно построить и вообще много чего. Олимпийские , соревнования проводить можно. Возможно просто нужно чуть чуть подправить регламент ФИС. В соседних темах уже писали что на 90-метровом трамплине можно проводить двоеборьеь. Еще наверно какие-нибудь дисциплины можно добавить.
  • 0

#358 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 45039 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 14:36

А я откуда знаю. Думаю много вариантов. Вопрос не в самом трамплине а в целом в спортивном комплексе Воробьевы горы. Там и лыжню и санно бобсленую трассу еще можно построить и вообще много чего. Олимпийские , соревнования проводить можно. Возможно просто нужно чуть чуть подправить регламент ФИС. В соседних темах уже писали что на 90-метровом трамплине можно проводить двоеборьеь. Еще наверно какие-нибудь дисциплины можно добавить.

Санно-боблейная трасса - проект, не менее сложный и более дорогой,чем трамплин. Еще и плохо просчитывается. Я наблюдал смену нескольких конфигураций одной и той же трассы в Подмосковье, при неверном проекте трасса выкидывает снаряд в свободный полет, и приходится капитально переделывать как минимум один вираж. К тому же одной трассы, "Лично опробованной Первым Лицом", на Московский регион более, чем достаточно. Спорт очень не массовый. Для народа есть тюбинг. А трасса - это страшно, я ездил, с "юношеского" старта

Сообщение отредактировал OldGuy: 05 January 2026 - 15:32

• 1

#359 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5261 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 15:01

Санно-боблейная трасса - прокет, не менее сложный и более дорогой,чем трамплин. Еще и плохо просчитывается. Я наблюдал смену нескольких кофигураций одной и той же трассы в Подмосковье, при неверном проекте трасса выкидывает снаряд в свободный полет, и приходится капитально переделывать как минимум один вираж. К тому же одной трассы, "Лично опробованной Первым Лицом", на Московский регион более, чем достаточно. Спорт очень не массовый. Для народа есть тюбинг. А трасса - это страшно, я ездил, с "юношеского" старта

Тем не менее совокупность строительных мероприятий на воробьевых горых, не противоречит созданию комплекса олимпийских объектов. Поэтому в перспективе олимпиаду и часть соревнований на воробьевых горах точно можно проводить. И даже еще новые стадионы построить. По-большому счету только по регламенты фис нельзя проводить горнолыжные дисциплины, а все остальное можно. Так что если поднапрячься, Воробьевы Горы могут стать новой меккой зимних видов спорта на планете Земля. Главное только проработать в этом направлении. Условия есть, рельеф и вода все есть. Один из крупнейших и красивейших мегапоисрв мира. В самом центре. Погода и климат благоволят. Так что в перспективе Москва может стать наряду с Пекином в орым городом в мире где проводились и летние и зимние Олимпиады. По крайней мере, если проводить Олимпиаду то часть соревнований можно точно провести на Воробьевых горах. Ну а какие-нибудь другие горнолыжные дисциплины можно провести в Кировске или где-нить на Урале. Это не столь важно где что и как. Мест у нас в стране полно от самой Чукотки и Камчатки.
  • 0

#360 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7124 сообщений

Отправлено 05 January 2026 - 17:04

С учётом того, что припарковаться на Воробьёвых сегодня было негде мало подорожала.

ну так пока праздники.

была очередь на кресло?

а то что-то стремно заплатить 1900 и стоять в очереди, а вэбкамеру ну никак не могут почистить.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 January 2026 - 17:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных