Хорошие кстати
такие лыжи, жестко и безкомпромисно
но трассу в них бы не пошел, ну и в свободе, как бы ну уж перебор
Это точно.
До спортцеха они немного не дотянули, но от слалом-карверов оторвались
Отправлено Вчера, 20:58
Хорошие кстати
такие лыжи, жестко и безкомпромисно
но трассу в них бы не пошел, ну и в свободе, как бы ну уж перебор
Это точно.
До спортцеха они немного не дотянули, но от слалом-карверов оторвались
Отправлено Вчера, 21:10
ну я свои проезды не покажу, просто стремно))) хотя со стороны говорят что хорошо. Ну не люблю этого и все) ошибки свои сам знаю, в советах не нуждаюсь, как тренировать отлично знаю.
Ну а чего "стремно"?
Тем более, что сам про себя всё знаешь.
Обычно в таких случаях на "общественное мнение" сильно положить
Просто есть реальные люди, чей совет ценен и принимается.
А всё словоблудие от "непоймикого" пропускается мимо.
Но видосы дают понять с кем, конкретно ведется диалог и чего стоят их советы.
Совсем недаром еще совсем недавно собственные видосы были обязаловкой в разделе "Техника".
И никто не глумился и не давал непрошенных советов. Просто понималось "кто есть ху!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: Вчера, 21:11
Отправлено Вчера, 22:27
Ну у меня есть пару роликов в закрытом доступе, а чего там показывать то, ну еду и еду, говорят хорошо, по мне просто энергично.
Ты же вроде бордюк? Или я ошибаюсь?
Отправлено Вчера, 22:37
Ну а чего "стремно"?
Тем более, что сам про себя всё знаешь.
Обычно в таких случаях на "общественное мнение" сильно положить
Просто есть реальные люди, чей совет ценен и принимается.
А всё словоблудие от "непоймикого" пропускается мимо.
Но видосы дают понять с кем, конкретно ведется диалог и чего стоят их советы.
Совсем недаром еще совсем недавно собственные видосы были обязаловкой в разделе "Техника".
И никто не глумился и не давал непрошенных советов. Просто понималось "кто есть ху!"
Отправлено Сегодня, 10:00
Это ты на фото, Алексей ? Смущает просто наличие жилетки - ты же вроде не горноспортик )K2 Turbo Charger тоже кстати рейс карвер
Отправлено Сегодня, 10:12
Это я и моя дочка. Жилетка - раз в год в секции проводились семейные старты. Сумма лучшей попытки ( из двух у каждого ) родитель + ребенок) Могул по кисточкам.Это ты на фото, Алексей ? Смущает просто наличие жилетки - ты же вроде не горноспортик )
Отправлено Сегодня, 10:46
Крутая тема с семейными стартами. Ты можешь могул ? Или там как пойдет )?Это я и моя дочка. Жилетка - раз в год в секции проводились семейные старты. Сумма лучшей попытки ( из двух у каждого ) родитель + ребенок) Могул по кисточкам.
P.S. а вобще то с номером на себе мне не привыкать но на спасжилет обычно натягивал)
Отправлено Сегодня, 10:54
Да это не могул а для малышей "могул по кисточкам" без бугров))) кисточки ставятся в сверх короткий поворот. И поворотики поворотики и 2 маааленьких трамплинчика. Бугры уже в ШВСМ идут обычно или в старших группах. Путь до бугров очень очень долгий. Поэтапное вкатование.Крутая тема с семейными стартами. Ты можешь могул ? Или там как пойдет )?
Отправлено Сегодня, 11:03
У нас семейная секция можно сказать- дети приводят уже своих детей а кто то и внука привел уже.Крутая тема с семейными стартами.
Отправлено Сегодня, 11:11
Мне вот тут на своих пупырях, в Шуколово и Северина например, тоже интересно наблюдать, как совсем маленькие дети ничего не боятся. И уровень у некоторых уже такой, которого действительно не достигнуть, начав в 40 +-Я когда на первом году своего катания попал в Архыз - детки куда то по черной 7 трассе вниз поехали ( им очень нравилось там ,потому что народу нет) - а я сказал нафиг нафиг и поехал направо вниз по синенькой трассе номер 3))
Отправлено Сегодня, 11:12
Сообщение отредактировал Игорь163: Сегодня, 11:13
Отправлено Сегодня, 11:17
Ну кстати утверждение что дети не боятся - не совсем верное.Но там сильный соревновательский дух между ними всегда есть. Ну и весело ))Мне вот тут на своих пупырях, в Шуколово и Северина например, тоже интересно наблюдать, как совсем маленькие дети ничего не боятся. И уровень у некоторых уже такой, которого действительно не достигнуть, начав в 40 +-
Точка входа в спорт должна быть в детстве, всё-таки. Иначе это так, физ развлекухи для взрослых ))
Отправлено Сегодня, 11:18
Да я тоже кайфую. Главное не начинать своё катание разбирать с позиции спортивного и, возможно, даже с позиции «правильного» катания - чтоб кайф не ломать ))а я и так кайфую.
«Разгрузка» финансоваяпсихологическая разгрузка- гастрономия)))
Сообщение отредактировал Андрей_81: Сегодня, 11:20
Отправлено Сегодня, 11:26
Да ладно зайдя в фин отдел на чай - я поражась сколько денег можно спустить на тупое лежание на "пляжу"...мальдивы - сейшилы- турция))
«Разгрузка» финансовая
Отправлено Сегодня, 11:26
Мсье лыжи то купил или завяз в парадоксе выбора ?Вот тут снова поплыл.
Отправлено Сегодня, 11:29
Ну скажешь тоже - Мальдивы )) Мальдивы даже для американцев дорого, там космические суммы люди оставляют, особенно сейчас.мальдивы
Отправлено Сегодня, 12:14
Мне вот тут на своих пупырях, в Шуколово и Северина например, тоже интересно наблюдать, как совсем маленькие дети ничего не боятся. И уровень у некоторых уже такой, которого действительно не достигнуть, начав в 40 +-
Точка входа в спорт должна быть в детстве, всё-таки. Иначе это так, физ развлекухи для взрослых ))
Отправлено Сегодня, 12:18
В Шуколово и Чулково нет склонов чтоб боятся.Мне вот тут на своих пупырях, в Шуколово и Северина например, тоже интересно наблюдать, как совсем маленькие дети ничего не боятся. И уровень у некоторых уже такой, которого действительно не достигнуть, начав в 40 +-
Отправлено Сегодня, 13:33
Из реальности, сборы, ледник, лето.Ну так себе "мнение". При условии что индустриальный "центр" европы как раз у них на северах (одна из самых старых ОООшек действующия с 16 века вроде и до сих пор ( металообработка))) я молчу про машинки ( типо common rail- настройки подвески ...а так же пропущу архитектуру итд итп)
С другой стороны если думать стереотипами то у меня дома по улице медведи ходят да водку пьют .
Поэтому соглашусь с Вашим мнением.
Отправлено Сегодня, 13:50
Там все сложноНу кстати утверждение что дети не боятся - не совсем верное.Но там сильный соревновательский дух между ними всегда есть. Ну и весело ))
Точка входа +- до 11-12 лет ,за очень редким исключением.
И не только физ развлекухи а еще и путешествие- психологическая разгрузка- гастрономия)))
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных