X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Общение Домбайской команды :)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#341 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 23:34

Там и в пятиста км ого-го =;

Остается нам дождаться приглашения в это ого-го))
  • 0

#342 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 10:55

Остается нам дождаться приглашения в это ого-го))

Не дождемся! Однозначно! )))
Лучше, девченки, сами замутим что-нибудь в выходные! Желательно в воскресенье... А то прогноз на след неделю неутешительный, надо пользоваться моментом!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 25 July 2008 - 10:56

• 0

#343 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 20:25

А что именно ..мутим :-D ? Как виикенд прошел? Я в огромной толпе народа протискивалась к реке в субботу вечером, под шум разнешерстной музыки которая перебивала одно другое, это было вечером в надежде, что народ разьедеться и к вечеру уже и в реке стало холодно, а как вышла из воды солнце совсем зашло за тучи... стача зубами жувала вереную картошку и смотрела на прекрасный вид реки. Решили больше не ездить ((
Вообщем, люди нет ничего лучше тихого уединенного места у водема, реки или пруда, где именно своя замечательная компания.

Привет нашему секс символу лета, Мишончику :roll: Я шучу не обижайся, просто соскучилась по вам
  • 0

#344 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:26

Привет нашему секс символу лета, Мишончику :roll: Я шучу не обижайся, просто соскучилась по вам

ХЕ, надо чаще встречаться )))
  • 0

#345 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 08:13

Доброе утро ))
Напишите мне кто нибудь в тему походв. Спасибо!
И с пятницей ВСЕХ!
  • 0

#346 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 21:55

Дорогие друзья, предлагаю ВСЕМ встретиться в среду 19-00 и посидеть вечерком, с целью немножко выпить. Место сообщу, какой нибудь симпатичный пивной бар.!\

Всех жду!!!!
  • 0

#347 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 17:31

Привет, выпивохи!
А к сезону готовится? Я уже купил билеты до Милана. С 4 января в Бормио на недельку, а потом в Аосту на 8 дней.
Сейчас подбираю апартаменты. Думаю в сентябре на Эльбрус сгонять, местный "гид" обещает первый снег.
  • 0

#348 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 12:36

Привет, выпивохи!
А к сезону готовится? Я уже купил билеты до Милана. С 4 января в Бормио на недельку, а потом в Аосту на 8 дней.
Сейчас подбираю апартаменты. Думаю в сентябре на Эльбрус сгонять, местный "гид" обещает первый снег.

Привет! К сезону готовимся. В сентябре еще пас, а к ноябрю, как снег выпадет, так сезон и надо открывать. А в январе куда-нибудь в Альпы собираюсь, но пока все туманно.
  • 0

#349 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 14:21

Хе, привед, райдеры!!! В январе тоже собираюсь а Альпы после праздников с сыном. Только пока инфы никакой net. Дети на сборы, а родители .... группа поддержки. Как появится инфа обязательно поделюсь. Мож будет возможность кого на хвоста взять )))
  • 0

#350 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 10:22

Привет, выпивохи!

Ой ой ой! Миша билеты купил, а мы сидим!... Еще с летним отдыхом не все ясно, а уже зима не за горами..
Мы тоже хотим в январе, 2-3 улететь на неделю. На повестке дня была Италия и Франция.
Дядя Миша, возьмите нас с собой!!! Нас пока трое барышень, мы смирные, только катаемся неважно ))))
  • 0

#351 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 13:19

Берите билеты на Милан, с 4 января.
В компании 6 безпарных парней, так что они точно будут рады прекрасной половине.
Апартаменты в Бормио уже подобрали, сейчас добиваем Аосту. Через недельку смогу сообщить исходные данные.
Если Вас все устроит, скажу куда отнести паспорта и деньги. Мы берем в прокате машины и у нас не самая спокойная компания, в смысле на месте не сидим.
  • 0

#352 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 17:51

В компании 6 безпарных парней

Ну от такого предложения деФченки не смогут отказаться :-D )))))))))
  • 0

#353 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 20:22

Да, 6 парней это круто, особенно не семейных!!! УРА! Я с вами.. а то соскучилась по прекрасной мужчкой половине человечества :-D :-D Плохо было без мужков в походе.. Сами смотрите пришлось на скалы лезть, еле удержали от прыжка в водопад Киверисти.. :lol:

Прикрепленные изображения

• Kiviristi_Oxta.JPG

• 0

#354 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 11:02

В компании 6 безпарных парней, так что они точно будут рады прекрасной половине.
Апартаменты в Бормио уже подобрали, сейчас добиваем Аосту. Через недельку смогу сообщить исходные данные.

С нетерпением жду данных, с удовольствием присоединюсь :-D
  • 0

#355 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 18:45

Нее Мирта, мы мужиков уже ЗАНЯЛИ! У нас свои СНЕГОДЕВЧАТА есть свободные :-D :-D
Вы там с какой ветки? СУРКОВ - вот туда в сурки и идите :shock: без обид, шутка :roll:
  • 0

#356 Yukiki

Yukiki
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 23:31

Если Вас все устроит, скажу куда отнести паспорта и деньги. Мы берем в прокате машины и у нас не самая спокойная компания, в смысле на месте не сидим.

Дядя Миша, я хотя и не знакома с вами лично, много о вас наслышана. Только хорошее, не подумайте чего)))
Задам детские вопросы.
Где билеты брать? Какой планируемый бюджет поездки (апартаменты и машина)?
И совсем нескромный вопрос, если вас шестеро, апартаменты вы на скольких снимаете?

Сообщение отредактировал Yukiki: 03 September 2008 - 23:36

• 0

#357 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 00:03

Нас не шестеро, будет еще 5 пар. Шестеро безпарных парней и пять пар, в общем все выгляит примерно так:
2000е на человека, от дома до дома обычно хватало.
Прилетаем в Милан 4 января, там же в аэропорту берем прокатные авто и 240км до Бормио.
Парные участники компашки размещаются в однокомнатных апартах, остальные в двух или трехкомнатных.
10 января переезжаем в Аосту или ее окрестности, сейчас подбираем жилье.
Улетаем 18 января из Милана.
Размещаемся по три человека в машине.
Билеты покупать в кассах авиакомпаний, берите рейсовые, чартеры вечно опаздывают.
Мы летим через Питер, так получилось дешевле.
Всем желающим вышлю адрес другого Мишки, он сейчас занимается всеми вопросами.
  • 0

#358 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 09:03

Нее Мирта, мы мужиков уже ЗАНЯЛИ! У нас свои СНЕГОДЕВЧАТА есть свободные :-D :-D
Вы там с какой ветки? СУРКОВ - вот туда в сурки и идите :shock: без обид, шутка :roll:

Добрые вы какие
Да, ну, и пожалуйста, все равно по свободному времени не совпадаю, т.к. думала, что это недельная поездка
Забирайте… с широкого плеча :-D
ps^ для ясности, я подбираю компанию для поездки в горы, чтобы там кататься, а не сниматься

Сообщение отредактировал mirta: 04 September 2008 - 13:28

• 0

#359 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 09:26

Настя, они обманут. У них по девять тузов в колоде. Верь мне.
  • 0

#360 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 11:44

Это Вы о чем?
Мы едем на лыжах погонять, Кончайте дележку.
Дима, это ты про каких тузов?
Я еду с супругой- все чинно и благородно. Ты же знаеш - первым делом лыжи, а девушки потом.
Кто-то еще на открытие сезона в Геш соирался, пора начинать приседать, в октябре первый снег.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных