Самы маскировочный - красный с черныма он почти такой же невидимый как и белый

Посоветуйте куртку и штаны для катания в Красной поляне
Отправлено 19 September 2024 - 17:21
Отправлено 19 September 2024 - 17:34
адреналин может и да, но - нет. имхо. как другим - это их дело.
хз, долгое время катался в чёрных брюках и куртке халти, вроде ни сам дискомфорта не испытывал, ни другим неудобств не создавал с точки зрения заметности. вот мы с друзьями в Геше, погода не самая лучшая. кто самый незаметный?
На втором фото 1,3 выделяется
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 19 September 2024 - 17:34
Отправлено 19 September 2024 - 18:03
Ну здрасьте,А чем вам черный то "не угодил"?
Это ж второй по малозаметности цвет после белого
Отправлено 19 September 2024 - 18:05
На фоне камней их не видно, на фоне ёлок их не видно..Да уж,для меня "что-то новое"
Когда они в тени а ты на солнце их не видно..
Отправлено 19 September 2024 - 18:07
Я в прошлом году встретил компанию в охотничьих камуфляжах)))Самы маскировочный - красный с черным
Отправлено 19 September 2024 - 18:14
Самый незаметный справа на нижней фотке. Самые заметные слева.адреналин может и да, но - нет. имхо. как другим - это их дело.
хз, долгое время катался в чёрных брюках и куртке халти, вроде ни сам дискомфорта не испытывал, ни другим неудобств не создавал с точки зрения заметности. вот мы с друзьями в Геше, погода не самая лучшая. кто самый незаметный?
Но это при той погоде что была
Сообщение отредактировал virus_hse: 19 September 2024 - 18:15
Отправлено 19 September 2024 - 18:20
ну, собравшимся в камни или ёлки - и хорошо, что не видно, не прицелятся и таки улетят в камни или ёлки сами ))
на фоне снега чёрный не увидеть надо сильно постараться
Отправлено 19 September 2024 - 18:37
Они дешевле, и могли остаться от других видов отдыха. Я постоянно вижу людей , катающихся просто для развлечения в моторках, и одетых в камуфляжные спасжилеты. Безопасный цвет на воде - оранжевый. Не только в случае происшествия, а и движущуюся лодку намного лучше видноЯ в прошлом году встретил компанию в охотничьих камуфляжах)))
Отправлено 19 September 2024 - 19:04
Они дешевле,
И главное, не маркие
Отправлено 19 September 2024 - 19:08
И вообще в тренде. Только требуют камуфляжных намордников, как в телевизоре.И главное, не маркие
Отправлено 19 September 2024 - 19:08
а он почти такой же невидимый как и белый
Когда работал в магазине, то столкнулся с весьма широкой прослойкой "джентльменов", которые признавали только черное!
Причем всё - лыжи, боты, костюмы, шлемы. Думаю и трусы тоже
Было забавно, что они не брали очень хорошие и подходящие им лыжи, только потому, что они не черные.
....впрочем ты и сам такое встречал наверняка
Отправлено 19 September 2024 - 19:26
Конечно. Но не много, к счастью.Когда работал в магазине, то столкнулся с весьма широкой прослойкой "джентльменов", которые признавали только черное!
Было забавно, что они не брали очень хорошие и подходящие им лыжи, только потому, что они не черные.
Больше "классика" - красная/синяя куртка и чОрные портки
Отправлено 19 September 2024 - 19:26
При всем уважении..на фоне снега чёрный не увидеть надо сильно постараться
Чтобы человека увидеть на фоне снега его нужно туда положить)
Поясню .. те кто впереди меня они на фоне долины, кто сбоку те на фоне ёлок.. если я развернусь на 180, то да на фоне склона я их увижу
ЗЫ но мну кайфа в катании спиной вперёд не испытывает))
Отправлено 19 September 2024 - 19:30
Они как охотники и выглядели.. очевидно это их основное хоббиОни дешевле, и могли остаться от других видов отдыха. Я постоянно вижу людей , катающихся просто для развлечения в моторках, и одетых в камуфляжные спасжилеты. Безопасный цвет на воде - оранжевый. Не только в случае происшествия, а и движущуюся лодку намного лучше видно
Отправлено 19 September 2024 - 19:42
Бывает клиника хуже. Я в середине 90-х повел снаряжать даму, котора решила встать на лыжи потому, что ей подарили комбинезон. Выбор тогда был не так велик, нашел ей великолепные Сан Марко , с идеальной посадкой. Но не могла же она надеть жёлтые ботинки с зелёным комбезом . Выбрала что-то черное на размер больше, ассортимента не было. А потом мы три часа ходили по сервисам Валь Торанса в попытках уменьшить ботинки. Ей наклеили задорого какую-то фигню на язык ботинка, совершенно бесполезную. Больше я старался с ней не связываться.Когда работал в магазине, то столкнулся с весьма широкой прослойкой "джентльменов", которые признавали только черное!
Отправлено 19 September 2024 - 19:51
Когда работал в магазине, то столкнулся с весьма широкой прослойкой "джентльменов", которые признавали только черное!
О! У меня чёрный шлем, черный костюм, крепления черные Ботинки правда белые и лыжи синие, Но! Перчатки огонь!!!-черные))))
Сообщение отредактировал Stock62: 19 September 2024 - 19:58
Отправлено 19 September 2024 - 19:57
Ботинки правда белые и лыжи синие,
Всё на выброс!
Кстати - Раптор ЛТД были черные!
А уж черных спортивных фишеров тоже есть!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 September 2024 - 20:03
Отправлено 19 September 2024 - 19:57
При всем уважении..
Чтобы человека увидеть на фоне снега его нужно туда положить)
Поясню .. те кто впереди меня они на фоне долины, кто сбоку те на фоне ёлок.. если я развернусь на 180, то да на фоне склона я их увижу
ЗЫ но мну кайфа в катании спиной вперёд не испытывает))
мы ж не бухаем, уважаешь или нет - ||
не увидеть впереди тебя - надо постараться, не увидишь чёрного, с таким же успехом не увидишь и зелёного ))
вот фотку привёл, там все разные. и чёрный - не самый незаметный, да ещё при не лучшей видимости
кто сбоку - тут ваще ||, потому как сбоку.
и речь не о катании спиной вперёд, я так ваще не умею ))
Отправлено 19 September 2024 - 20:05
У тебя свое мнение, у меня свое.. думаю что так и должно быть..мы ж не бухаем, уважаешь или нет - ||
не увидеть впереди тебя - надо постараться, не увидишь чёрного, с таким же успехом не увидишь и зелёного ))
вот фотку привёл, там все разные. и чёрный - не самый незаметный, да ещё при не лучшей видимости
кто сбоку - тут ваще ||, потому как сбоку.
и речь не о катании спиной вперёд, я так ваще не умею ))
ЗЫ
Люди в белом и черном должны отдавать себе отчёт что их не всегда видно..
Отправлено 19 September 2024 - 20:06
Или на фоне целебной долины)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных