Так я не смеялся, моя подруга так свои лыжи возит, причем одну пару.
Поди и крепления рукой открывает, не палкой или лыжей?
Отправлено 26 June 2024 - 20:59
Так я не смеялся, моя подруга так свои лыжи возит, причем одну пару.
Отправлено 26 June 2024 - 21:03
Палкой. Лыжей и я не открываю, мне кажется это неудобно.
Отправлено 26 June 2024 - 21:06
ну на К7 очередей то нет обычно с утра . Там и покурить между заездами можно. Сдуру первый и последний раз в туда в этом апреле сунулся. Больше такой ошибки не повторю. А на Биг Вуде( не городском) 2-3 минуты общей погоды точно не сделают как в в этом апреле.Хотя не знаю как там с новой канаткой очереди.Кстати действительно выиграют. В той же очереди на БигВуде если писю мять или писю не мять 2-3 минуты разницы точно будет.
Отправлено 26 June 2024 - 21:08
Мы были на первые майские. На Юг съездили один раз и больше туда не совались. Катались на Севере, а когда там очередь появлялась уходили на кресло спортшколы. Там очереди не бывает в принципе.
Отправлено 26 June 2024 - 21:15
тсссс....это же большой секрет....как хорошо катать в Кировске...придти за пол часа до запуска...постоять в очереди...размяться...подняться наверх...скатиться до К7....укататься в сопли ...пойти выпить чаю....очередь на кабинки становиться минут на 20- все валят на юга ... сменить лыжи на "опохмельные" ( оттуда собственно и идея) и катать дальше . Но я выбираю Кировский не сезон.Людей не очень люблю.Точнее суп из них.Мы были на первые майские. На Юг съездили один раз и больше туда не совались. Катались на Севере, а когда там очередь появлялась уходили на кресло спортшколы. Там очереди не бывает в принципе.
Отправлено 26 June 2024 - 21:18
Мы в этом году применили новую тактику. Ходили утром часа на 3, потом сваливали домой и опять приходили где-то в 15 часов опять на 3 часа. Ходили в тапочках, ботинки на рюкзаке.
Сообщение отредактировал Volk1: 26 June 2024 - 21:20
Отправлено 26 June 2024 - 21:32
эта тактика непримиримая для нас была. У дочки сборы там проходили , но ВПР экзамены- на эти даты- пришлось ей не ехать. Зато поехали мои друзья со всей России - мужской коллектив. И в 14-15 00 мы начинали карвить с баревича что у склона зато в 21 00 спокойной ночи малыши и баи).Два раза передеваться как вы это тяжело.Прям спор лагерь.Мы в этом году применили новую тактику. Ходили утром часа на 3, потом сваливали домой и опять приходили где-то в 15 часов опять на 3 часа. Ходили в тапочках, ботинки на рюкзаке.
Отправлено 26 June 2024 - 22:40
я рукояткой, чета жалко обдирать крепы в какой то момент стало))Палкой. Лыжей и я не открываю, мне кажется это неудобно.
Отправлено 26 June 2024 - 22:58
я рукояткой, чета жалко обдирать крепы в какой то момент стало))
Я по старинке острием.
Отправлено 27 June 2024 - 16:01
Там все хорошо с завода. В отличии от OGSO)))
Угу.
У ОГСО скользяк не бритый
Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 June 2024 - 16:01
Отправлено 27 June 2024 - 16:08
Я тоже так делал...пока не понял, что лыжи умирают намного раньше, чем крепы
Отправлено 27 June 2024 - 16:25
Угу.
У ОГСО скользяк не бритый
![]()
У них не только скользяк не бритый .Но и кант тупой причем капитально тупой- тунисский кооператив . Благо он там есть
Отправлено 27 June 2024 - 16:28
Все свои тестовые лыжи открываю рукой. Или прошу помощи друга . ( не бит не крашен )
А так как массово перешел на SPX то металлическая чашечка спокойно ( ну с неким усилием))) открывается палкой.
Отправлено 27 June 2024 - 17:56
Нортмально в Тунисе лыжи делают. Получше чем у насУ них не только скользяк не бритый .Но и кант тупой причем капитально тупой- тунисский кооператив
. Благо он там есть
Отправлено 27 June 2024 - 19:25
У них не только скользяк не бритый .Но и кант тупой причем капитально тупой- тунисский кооператив
.
Несмотря на это лыжа дико прочная!
Пластик вообще непробиваемый - можно по камням ездить.
Просто перед эксплуатацией скользяк шлифануть в обязательном порядке.
А что кант тупой, дык и хорошо - всё равно под себя перетачивал
Отправлено 27 June 2024 - 20:01
значит через это надо пойти. Пока - за красоту)))Я тоже так делал...пока не понял, что лыжи умирают намного раньше, чем крепы
Отправлено 27 June 2024 - 22:57
Я тут, начитавшись форума, тоже как-то решил крепы рукояткой палки открыть. Типа, чтобы не коцать пластмасяшку железячкой.
И - нифига. Рукояткой упереться не во что, соскальзывает.
Хвостик сделан так, что без извращений пятка открывается только острием палки.
Так что эксперимент был сходу признан неудачным и пришлось вернуться к проверенной методе. Может, не слишком бережливой, зато действенной.
После 5-го сезона, кстати, сильно заметных коцек на пятке в зоне, куда тычешь палкой, так и не появилось.
Отправлено 27 June 2024 - 23:05
Я тут, начитавшись форума, тоже как-то решил крепы рукояткой палки открыть. Типа, чтобы не коцать пластмасяшку железячкой.
И - нифига.
Рукояткой упереться не во что, соскальзывает.
Так что эксперимент был сходу признан неудачным и пришлось вернуться к проверенной методе. Может, не слишком бережливой, зато действенной.
После 5-го сезона, кстати, сильно заметных коцек на пятке в зоне, куда тычешь палкой, так и не появилось.
Прикинь, со всеми остальными темами ситуация точно такая же. Но осознается это позже и с большими затратами.
ГЫ
Отправлено 28 June 2024 - 00:51
Прикинь, со всеми остальными темами ситуация точно такая же. Но осознается это позже и с большими затратами.
ГЫ
Ну, нет, не "гы".
Полезные советы на форуме тоже попадаются.
Хотя, конечно, присутствуют не только они.
Но мозг в любом случае надо держать включенным и базар фильтровать.
Тогда полезные мысли из форумного потока ... букв ... извлечь, таки, можно.
Отправлено 28 June 2024 - 17:07
это моя приблуда, так открывать))). Вот чета жалко стало острием тыкать, решил рукояткой. Приноровился. На саломоне не слетает, на фишере тоже. Повторять не нужно)))Я тут, начитавшись форума, тоже как-то решил крепы рукояткой палки открыть. Типа, чтобы не коцать пластмасяшку железячкой.
И - нифига.Рукояткой упереться не во что, соскальзывает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных