НЭТ.Вот судя по фото/видео/рассказам Митрича, у него 4-ка как раз типа наших «крутых» склонов ))

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 28 December 2024 - 11:31
Отправлено 28 December 2024 - 11:42
Уважаемый, ну не трогай мою технику, которую ты не видел, не трогай. Глупо это. Как и вчерашнее, ни на чем не основанное заявление про то, что Алексей катается наверняка лучше, т.к. он каякер, а не штангист/марафонецЧтобы лыжи не останавливались на пологом, на них надо ехать, а не тормозить, в попытках найти полумифическую "отдачу". Для примера, в Сорочанах, на очень пологой 8й при жестком полотне набирается вполне ощутимая скорость

Скорость лучше набирается на 7-ке, всё-таки. 8-ка меньше мне нравится.
П.с.: знаешь, может это кажется тебе дикостью, но с 4-мя сезонами катания тоже может быть свое мнение о снаряге и горках.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 28 December 2024 - 11:47
Отправлено 28 December 2024 - 11:54
Уважаемый, ну не трогай мою технику, которую ты не видел, не трогай. Глупо это. Как и вчерашнее, ни на чем не основанное заявление про то, что Алексей катается наверняка лучше, т.к. он каякер, а не штангист/марафонец
Скорость лучше набирается на 7-ке, всё-таки. 8-ка меньше мне нравится.
П.с.: знаешь, может это кажется тебе дикостью, но с 4-мя сезонами катания тоже может быть свое мнение о снаряге и горках.
Алексей не только каякер, но и бордер со стажем. Обычно ребята, ушедшие на лыжи с хорошего уровня на борде, катят очень прилично. Алексея не видел, но думаю что он из них.
Отправлено 28 December 2024 - 12:01
в Степаново сгоняй.. когда там самый левый склон откроют.
Отправлено 28 December 2024 - 12:06
Может и хорошо катит. Может и лучше меня. Я ж, ребята, как спортсмен бывший и как честный человек (внезапно, прикинь), нигде не говорил, что хорошо катаю. Но этот факт и отсутствие 40 лет катания - не повод меня стебать на каждой странице, не видя моего катания.Алексей не только каякер, но и бордер со стажем. Обычно ребята, ушедшие на лыжи с хорошего уровня на борде, катят очень прилично. Алексея не видел, но думаю что он из них.
Посмотришь и стебай

Отправлено 28 December 2024 - 12:09
ты ж вроде обещал выложить
Отправлено 28 December 2024 - 12:15
Приезжай в каникулы, могу провести тебе экскурсию по крутым склонам Дмитровских Альп. Заодно погляжу, "какой это Сухов". Ездить в каникулы чтобы стоять в очередях за неадекватные деньги считаю абсурдным. Вывезу внуков посмотреть на натуральные склоны, и тебе заодно показать могу.Может и хорошо катит. Может и лучше меня. Я ж, ребята, как спортсмен бывший и как честный человек (внезапно, прикинь), нигде не говорил, что хорошо катаю. Но этот факт и отсутствие 40 лет катания - не повод меня стебать на каждой странице, не видя моего катания.
Посмотришь и стебай
Отправлено 28 December 2024 - 12:24
Популярное сообщение!
Когда моему горнолыжному опыту было 4 года, я четко понимал что умею кататься и понимаю толк в экипе. После того как стало 4 раза по 4 года, я осознал что не разбираюсь толком в оборудовании, да и кататься почти не умею.
Вот такая печальная история падения.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 28 December 2024 - 12:26
Отправлено 28 December 2024 - 12:26
Андрей по правде ,я не очень то хорошо и катаюсь. Этот год у нас дожди а в Кировске был туман.Плохо подготовился к сезону ( разжирел+ подзабил на офп - уголовное дело было на "меня" ,работа,покупка земельного участка итд итп ...нервы.. ) - начал худеть с 25 сентября только. + После перелома тяжёлого колена стал очень аккуратным- у меня просто наверное в горах больше накат на лыжах . А лодочки чем то то же похожи на управлением лыж. Сноукаякинг так точно)))) Есть такой фрирайдер гид Макс Ануфриков ( он так же на лодочках катает, "СвиноМакс" мы его так в тусовке называем , и у него был чудо родэо бас под названием "СвиноБас"..... ) так вот на лыжах он с детства и он Умеет на них кататься.А я а детстве занимался дзюдо а потом на лодочках катался лет с 8 -а полностью осознанно с 11,и на лыжах отдаю себе отчёт точно не научусь " мочить") Спокойно и уверенно кататься,по любым склонам в любом состоянии - "лёд только что то не люблю))" ( как говорит мой тренер) - к этому стремлюсь.Как и вчерашнее, ни на чем не основанное заявление про то, что Алексей катается наверняка лучше, т.к. он каякер, а не штангист/марафонец
![]()
Сообщение отредактировал АлексейSh: 28 December 2024 - 12:27
Отправлено 28 December 2024 - 12:27
Это да, у меня с машинами так было ))Когда моему горнолыжному опыту было 4 года, я четко понимал что умею кататься и понимаю толк в экипе. После того как стало 4 раза по 4 года, я осознал что не разбираюсь толком в оборудовании, да и кататься почти не умею.
Вот такая печальная история падения.
Отправлено 28 December 2024 - 12:40
Можно я сначала кататься научусьПриезжай в каникулы, могу провести тебе экскурсию по крутым склонам Дмитровских Альп. Заодно погляжу, "какой это Сухов". Ездить в каникулы чтобы стоять в очередях за неадекватные деньги считаю абсурдным. Вывезу внуков посмотреть на натуральные склоны, и тебе заодно показать могу.

Да и праздники, родня и т.д.
Но за приглашение - спасибо !
Отправлено 28 December 2024 - 12:42
Можно я сначала кататься научусь
Да и праздники, родня и т.д.
Но за приглашение - спасибо !
Там хорошее место, чтобы научиться. Немало сильных спортсменов оттуда вышло. Мне не удалось, хоть и начинал именно там ;(. Но если не научиться, то хотя бы помочь трезвой самооценке.
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 December 2024 - 12:43
Отправлено 28 December 2024 - 12:43
Я вообще, честно сказать, с немым изумлением читаю твои рассказы о 100 днях каякинга итд. Я думал, у нас в стране такого толком нет, а всё катание на Рашн Экстрим. Для меня это удивительно, что есть где у нас кататься по 100 дней. Век живи - век учись.а потом на лодочках катался лет с 8 -а полностью осознанно с 11
Отправлено 28 December 2024 - 12:44
Где там то ? Что такое Дмитровские Альпы ?Там хорошее место, чтобы научиться. Немало сильных спортсменов оттуда вышло. Мне не удалось, хоть и начинал именно там ;(. Но если не научиться, то хотя бы помочь трезвой самооценке.
Отправлено 28 December 2024 - 12:45
Я вообще, честно сказать, с немым изумлением читаю твои рассказы о 100 днях каякинга итд. Я думал, у нас в стране такого толком нет, а всё катание на Рашн Экстрим. Для меня это удивительно, что есть где у нас кататься по 100 дней. Век живи - век учись.
Так он по всему миру мотался. Хотя в России есть интересные места. Я был только в одном, где Алексей в детсадовском возрасте с водопада в "бочку" прыгал .
Ну и он не зря упоминал РодеоБас. Это формат с поиском интересного места, прохождением и обратной заброской на басе, и так много раз, как онанировать в Сорочанах, только страшнее.
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 December 2024 - 12:49
Отправлено 28 December 2024 - 12:50
Тогда вопрос - на какие шиши )) Но скорее риторический.Так он по всему миру мотался.
Отправлено 28 December 2024 - 12:51
Где там то ? Что такое Дмитровские Альпы ?
Там - Парамоново. Альпы - кластер ГЛК вокруг Яхромы, от Икши до до Сорочан и Степаново.
Отправлено 28 December 2024 - 12:51
Но если не научиться, то хотя бы помочь трезвой самооценке.
В Подмосковье нет таких горок. Я, пока в Терскол не приехал, думал что кататься умею: ху ли, любую нашу горку растолкавшись по прямой в низкой стойке проезжал и думал что тормозить и поворачивать не нужно.
Отправлено 28 December 2024 - 12:52
Тогда вопрос - на какие шиши )) Но скорее риторический.
Всяко бывает .
"подзабил на офп - уголовное дело было на "меня"
Отправлено 28 December 2024 - 12:55
Ну да, в 11 лет инкассаторов обокрал и на 100 дней на Ниагару ))Всяко бывает .
"подзабил на офп - уголовное дело было на "меня"![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных