X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#341 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 11:31

Вот судя по фото/видео/рассказам Митрича, у него 4-ка как раз типа наших «крутых» склонов ))

НЭТ.
  • 0

#342 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 11:42

Чтобы лыжи не останавливались на пологом, на них надо ехать, а не тормозить, в попытках найти полумифическую "отдачу". Для примера, в Сорочанах, на очень пологой 8й при жестком полотне набирается вполне ощутимая скорость

Уважаемый, ну не трогай мою технику, которую ты не видел, не трогай. Глупо это. Как и вчерашнее, ни на чем не основанное заявление про то, что Алексей катается наверняка лучше, т.к. он каякер, а не штангист/марафонец :)
Скорость лучше набирается на 7-ке, всё-таки. 8-ка меньше мне нравится.
П.с.: знаешь, может это кажется тебе дикостью, но с 4-мя сезонами катания тоже может быть свое мнение о снаряге и горках.

Сообщение отредактировал Андрей_81: 28 December 2024 - 11:47

• 0

#343 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 11:54

Уважаемый, ну не трогай мою технику, которую ты не видел, не трогай. Глупо это. Как и вчерашнее, ни на чем не основанное заявление про то, что Алексей катается наверняка лучше, т.к. он каякер, а не штангист/марафонец icon_smile.gif
Скорость лучше набирается на 7-ке, всё-таки. 8-ка меньше мне нравится.
П.с.: знаешь, может это кажется тебе дикостью, но с 4-мя сезонами катания тоже может быть свое мнение о снаряге и горках.

Алексей не только каякер, но и бордер со стажем. Обычно ребята, ушедшие на лыжи с хорошего уровня на борде, катят очень прилично. Алексея не видел, но думаю что он из них. 

• 0

#344 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:01

в Степаново сгоняй.. когда там самый левый склон откроют. 

• 0

#345 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:06

Алексей не только каякер, но и бордер со стажем. Обычно ребята, ушедшие на лыжи с хорошего уровня на борде, катят очень прилично. Алексея не видел, но думаю что он из них.

Может и хорошо катит. Может и лучше меня. Я ж, ребята, как спортсмен бывший и как честный человек (внезапно, прикинь), нигде не говорил, что хорошо катаю. Но этот факт и отсутствие 40 лет катания - не повод меня стебать на каждой странице, не видя моего катания.
Посмотришь и стебай :)
  • 0

#346 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:09

ты ж вроде обещал выложить cool.png

• 0

#347 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:15

Может и хорошо катит. Может и лучше меня. Я ж, ребята, как спортсмен бывший и как честный человек (внезапно, прикинь), нигде не говорил, что хорошо катаю. Но этот факт и отсутствие 40 лет катания - не повод меня стебать на каждой странице, не видя моего катания.
Посмотришь и стебай :)

Приезжай в каникулы, могу провести тебе экскурсию по крутым склонам Дмитровских Альп. Заодно погляжу, "какой это Сухов". Ездить в каникулы чтобы стоять в очередях за неадекватные деньги считаю абсурдным. Вывезу внуков посмотреть на натуральные склоны, и тебе заодно показать могу.
  • 0

#348 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:24

*
Популярное сообщение!

Когда моему горнолыжному опыту было 4 года, я четко понимал что умею кататься и понимаю толк в экипе. После того как стало 4 раза по 4 года, я осознал что не разбираюсь толком в оборудовании, да и кататься почти не умею.

Вот такая печальная история падения.

bad.gif

Сообщение отредактировал VYEXELA: 28 December 2024 - 12:26

• 4

#349 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5811 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:26

Как и вчерашнее, ни на чем не основанное заявление про то, что Алексей катается наверняка лучше, т.к. он каякер, а не штангист/марафонец :)

Андрей по правде ,я не очень то хорошо и катаюсь. Этот год у нас дожди а в Кировске был туман.Плохо подготовился к сезону ( разжирел+ подзабил на офп - уголовное дело было на "меня" ,работа,покупка земельного участка итд итп ...нервы.. ) - начал худеть с 25 сентября только. + После перелома тяжёлого колена стал очень аккуратным- у меня просто наверное в горах больше накат на лыжах . А лодочки чем то то же похожи на управлением лыж. Сноукаякинг так точно)))) Есть такой фрирайдер гид Макс Ануфриков ( он так же на лодочках катает, "СвиноМакс" мы его так в тусовке называем , и у него был чудо родэо бас под названием "СвиноБас"..... ) так вот на лыжах он с детства и он Умеет на них кататься.А я а детстве занимался дзюдо а потом на лодочках катался лет с 8 -а полностью осознанно с 11,и на лыжах отдаю себе отчёт точно не научусь " мочить") Спокойно и уверенно кататься,по любым склонам в любом состоянии - "лёд только что то не люблю))" ( как говорит мой тренер) - к этому стремлюсь.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 28 December 2024 - 12:27

• 0

#350 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:27

Когда моему горнолыжному опыту было 4 года, я четко понимал что умею кататься и понимаю толк в экипе. После того как стало 4 раза по 4 года, я осознал что не разбираюсь толком в оборудовании, да и кататься почти не умею.
Вот такая печальная история падения.
bad.gif

Это да, у меня с машинами так было ))
  • 0

#351 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:40

Приезжай в каникулы, могу провести тебе экскурсию по крутым склонам Дмитровских Альп. Заодно погляжу, "какой это Сухов". Ездить в каникулы чтобы стоять в очередях за неадекватные деньги считаю абсурдным. Вывезу внуков посмотреть на натуральные склоны, и тебе заодно показать могу.

Можно я сначала кататься научусь :)
Да и праздники, родня и т.д.
Но за приглашение - спасибо !
  • 0

#352 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:42

Можно я сначала кататься научусь icon_smile.gif
Да и праздники, родня и т.д.
Но за приглашение - спасибо !

Там хорошее место, чтобы научиться. Немало сильных спортсменов оттуда вышло. Мне не удалось, хоть и начинал именно там ;(. Но если не научиться, то хотя бы помочь трезвой самооценке. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 28 December 2024 - 12:43

• 0

#353 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:43

а потом на лодочках катался лет с 8 -а полностью осознанно с 11

Я вообще, честно сказать, с немым изумлением читаю твои рассказы о 100 днях каякинга итд. Я думал, у нас в стране такого толком нет, а всё катание на Рашн Экстрим. Для меня это удивительно, что есть где у нас кататься по 100 дней. Век живи - век учись.
  • 0

#354 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:44

Там хорошее место, чтобы научиться. Немало сильных спортсменов оттуда вышло. Мне не удалось, хоть и начинал именно там ;(. Но если не научиться, то хотя бы помочь трезвой самооценке.

Где там то ? Что такое Дмитровские Альпы ?
  • 0

#355 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:45

Я вообще, честно сказать, с немым изумлением читаю твои рассказы о 100 днях каякинга итд. Я думал, у нас в стране такого толком нет, а всё катание на Рашн Экстрим. Для меня это удивительно, что есть где у нас кататься по 100 дней. Век живи - век учись.

Так он по всему миру мотался. Хотя в России есть интересные места. Я был только в одном, где Алексей в детсадовском возрасте с водопада в "бочку" прыгал icon_wink.gif.

Ну и  он не зря упоминал РодеоБас. Это формат с поиском интересного места, прохождением и обратной заброской на басе, и так много раз, как онанировать в Сорочанах, только страшнее.

Сообщение отредактировал OldGuy: 28 December 2024 - 12:49

• 0

#356 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:50

Так он по всему миру мотался.

Тогда вопрос - на какие шиши )) Но скорее риторический.
  • 0

#357 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:51

Где там то ? Что такое Дмитровские Альпы ?

Там - Парамоново. Альпы - кластер ГЛК вокруг Яхромы, от Икши до до Сорочан и Степаново. 

• 0

#358 mi0408

mi0408
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:51

Но если не научиться, то хотя бы помочь трезвой самооценке. 

В Подмосковье нет таких горок. Я, пока в Терскол не приехал, думал что кататься умею: ху ли, любую нашу горку растолкавшись по прямой в низкой стойке проезжал и думал что тормозить и поворачивать не нужно.

• 1

#359 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:52

Тогда вопрос - на какие шиши )) Но скорее риторический.

Всяко бывает .

"подзабил на офп - уголовное дело было на "меня"

laugh.png 

• 0

#360 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 28 December 2024 - 12:55

Всяко бывает .
"подзабил на офп - уголовное дело было на "меня"
laugh.png

Ну да, в 11 лет инкассаторов обокрал и на 100 дней на Ниагару ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных