Ну а ты не понимаешь, почему лыжник, или вот трамвай, например, не поднимается между поворотами
Чё тут такого-то?
А лыжник всегда поднимается между поворотами, и ты не понимаешь почему это происходит всегда
Отправлено 14 March 2024 - 14:36
Ну а ты не понимаешь, почему лыжник, или вот трамвай, например, не поднимается между поворотами
Чё тут такого-то?
А лыжник всегда поднимается между поворотами, и ты не понимаешь почему это происходит всегда
Отправлено 14 March 2024 - 14:37
Ты видел лыжника, который вылетел из поворота на критической скорости?
Я вот только падающих внутрь видел. И все запариваются вопросом как загрузить внешнюю лыжу.
У Рейда все подопытные ехали на закритической скорости
Отправлено 14 March 2024 - 14:58
Отправлено 14 March 2024 - 15:02
Отправлено 14 March 2024 - 15:51
Я понимаю почему лыжник поднимается между поворотами, и знаю почему это происходит не всегда.
А тебе надо расширить сознание
Ты не знаешь почему это происходит всегда. Тебе надо расширить сознание
Отправлено 14 March 2024 - 15:53
1. Где Рейд и где ты?
2. Все повернули не вылетели.
повернули и из поворота вылетели в нужном направлении , полетев по параболе и опять повернув после приземления
Отправлено 14 March 2024 - 16:35
Ты не знаешь почему это происходит всегда. Тебе надо расширить сознание
Отправлено 14 March 2024 - 17:22
Конечно, я не знаю про то чего нет.
Вот здесь ты прав. Когда человек чего-то не знает, то это для него не существует
Отправлено 14 March 2024 - 17:41
Так вот ты не знаеш, для тебя и не существуетВот здесь ты прав. Когда человек чего-то не знает, то это для него не существует
Отправлено 14 March 2024 - 17:44
Вот здесь ты прав. Когда человек чего-то не знает, то это для него не существует
Отправлено 14 March 2024 - 17:52
Да. Ты не знаешь, что из поворота можно не подниматься, поэтому считаешь что такого не бывает
А ты не знаешь, что между поворотами лыжник всегда поднимается. поэтому для тебя не существует этого закона
Отправлено 14 March 2024 - 17:54
Так вот ты не знаеш, для тебя и не существует
Вот ты не знаешь, что при наклоне корпуса вправо лыжи становятся на левые канты,поэтому придумываешь всякую фигню
Отправлено 14 March 2024 - 18:00
А ты не знаешь, что между поворотами лыжник всегда поднимается. поэтому для тебя не существует этого закона
Отправлено 14 March 2024 - 18:03
Вот ты не знаешь, что при наклоне корпуса вправо лыжи становятся на левые канты,поэтому придумываешь всякую фигню
Отправлено 14 March 2024 - 18:15
Имя едущим на закретической скорости и перекантовывающиеся благодаря этому - легион. Даже продвинутые любители едут на закретической скорости
ЗакрИтической скорости, Большой Змей. Через "и", а не "е".
Тройка тебе еще и по русскому языку
Отправлено 14 March 2024 - 18:19
Сообщение отредактировал Veler: 14 March 2024 - 18:20
Отправлено 14 March 2024 - 20:02
А он еще меня учил грамоте, теперь понятно почему у него все так криво и косо
Это я специально. чтобы проверить вас на вшивость. А так-то я и без вас знаю, как правильно писать
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 March 2024 - 20:06
Отправлено 14 March 2024 - 20:47
Это я специально. чтобы проверить вас на вшивость. А так-то я и без вас знаю, как правильно писать
Прямо как в Винни-Пухе: "правильнописание хорошее, но хромает"
А со вшивостью все-таки поаккуратнее стоило бы. А то может получиться, что ты нас проверяешь на свою вшивость
Отправлено 14 March 2024 - 21:13
Очередная битва на световых мечах.аплодирую)
Отправлено 14 March 2024 - 21:24
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных