Вот ровно наоборот. Есть RC4 WC SC и Спитфаеры. Так вот вторые намного проще раскантовать, пустить в дрифт и закантовать обратно. SC очень сильно такому сопротивляются.
У нс разные лыжи, прямое сравнение не очень корректно, как мне кажется. Да и SC это не совсем SL, пусть даже и WC, поэтому мы каждый о своем, но, подозреваю, что вряд ли найдем понимание.
Я подозреваю, что лично ему просто не зашла конкретная модель лыж (в силу чисто личных кондиций). Потому что там "короткие" - 165/13, а "длинные" - 168/14. Просто офигеть какая разница по геометрии.
Ты вот на своей волне. Я же не раз отмечал, что всякие лыжи у меня бывали, Нет у меня вопросов к ним, у меня вопросы к рекомендациям советчиков новичкам - зачем им то. что им не нужно?
Ты любишь оперировать цифрами и их сравнивать. Вот сравни Нордику Спортмашину в ростовке 160 с радиусом 14 и Спитфайр 168 в таком же радиусе. Вероятно, посчитаешь их одинаковыми? У меня были первые и не один сезон, сейчас вторые, сравнить могу, если что. И еще, уточни плиз, где я говорил. что Спитфайр мне не зашла?
Длинные и радиусные лыжи- не обязательно GS. Прикинь, в мире существуют лыжи, отличные от спортивных. И они позволяют очень многое в плане любых вольностей в условиях, отличных от спортивной трассы.
Прикинь, я даже в подписи держу ту снарягу, о которой веду печь. Какие ГС, какой спорт? Я турист на неделю в году в горы и несколько выездов на пупырь. Ты серьезно? Ну хоть бы глянул, о чем мы тут копья ломаем, прежде чем критиковать. Всякое я пробовал и все оно по-своему замечательно. И в бесснежную поляну на фрилыжах доводилось выехать и скоблить там обоюдорокерными тазиками жесткие склоны, и на бытовых слаломках в свежайший снег доводилось попадать. И просто на попробовать лыжи попадались. И вот лично мое, не спортивное и не фрирайдное мнение, ка к туриста на неделю в горы - начальные лыжи с начинкой, то есть не тряпки с пеной, а хотя бы с каким-то деревом и хоть чуть металла, более чем для катания весь день во всех условиях, это если приходится выбирать что-то одно. При этом не отказывая себе ни в утреннем вельвете, ни в вечернем кегельбане в свинорое.
Человек не пишет про ГС, человек пишет про его личные предпочтения. А ты в чем его пытаешься убедить? В том что ему и на длинных будет зашибись? Ну так он уже написал что на длинных не зашибись, зашибись на коротких. Лично ему.
Согласись, ведь если читать только написанное, то вполне можно понять, кто о чем хотел сказать. Любят люди за других думать)
Я подозреваю, что лично ему просто не зашла конкретная модель лыж (в силу чисто личных кондиций). Потому что там "короткие" - 165/13, а "длинные" - 168/14. Просто офигеть какая разница по геометрии.
Ты вот тоже на своей волне. Я же не раз отмечал, что всякие лыжи у меня бывали, Нет у меня вопросов к ним, у меня вопросы к рекомендациям советчиков новичкам - зачем им то. что им не нужно?
Ты любишь оперировать цифрами и их сравнивать. Вот сравни Нордику Спортмашину в ростовке 160 с радиусом 14 и Спитфайр 168 в таком же радиусе. Вероятно, посчитаешь их одинаковыми? У меня были первые и не один сезон, сейчас вторые, сравнить могу, если что. И еще, уточни плиз, где я говорил. что Спитфайр мне не зашла?
Сообщение отредактировал Valerick: 06 February 2024 - 09:54