Прогрессирующий уровень, хочется увеличить углы в карвинге
Отправлено 25 April 2023 - 16:14
Популярное сообщение!
Вот муйню развели какую то.
Про нырок в долину, стремиться в долину, направить в долину, это есть, про Г показал знакомым тренерам, обсмеяли и назвали идиотом.
Отправлено 25 April 2023 - 16:26
Отправлено 25 April 2023 - 16:37
про Г показал знакомым тренерам, обсмеяли и назвали идиотом.
как видишь, их тут не мало
Отправлено 25 April 2023 - 17:17
Идиотов спортсменов больше с L и не толькоДа чо вы прицепонились к этому Г? Обычное следствие перецентровки в закрытом повороте при определённой скорости, никто его Г, специально не делает, в отличии от ангуляции.
Вот муйню развели какую то.
Про нырок в долину, стремиться в долину, направить в долину, это есть, про Г показал знакомым тренерам, обсмеяли и назвали идиотом.
Отправлено 25 April 2023 - 17:43
Вхождение в поворот не может быть на верхних кантах. Ни на одном слайде нет входа буквой Г.
Скриншоты из видео с входом.
Как у любого нормального человека на входе нет никакой буквы Г. Фантазии Велера похоже заразны.
С каким входом? На первом скрине уже вошел, дугу пишет с увеличением угла закантовки. На втором непонятно что делает. Ты поясни свою мыслю плиз
Отправлено 25 April 2023 - 18:19
на более крутом, если хотим сохранить резание с контролем скорости, Г, по моему, должно заменить L на всем протяжении поворота.
для перехода из Г в Г нужно время. если Г на L в повороте не поменять, после смены кантов окажешься в L.
Отправлено 25 April 2023 - 18:44
Дорогой друг. Я понимаю что на ски.ру впринципе не читают и не слышат собеседника, но все таки.
У двух форумчан выше возникла проблема с выкладыванием шортсов с ютюба. В моем посте даже цитата есть. Я выложила код который вставляет шортс как картинку. Теперь если у них возникнет подобная трабла, они просто из цитаты возьмут нужную форму и все.
Ну и понятно что на видео не я)). Эхх.. А я считала что мои грация и шарм на склоне неповторимы, а вот.. с мужиками путают)))
Так приятно!
Отправлено 25 April 2023 - 18:46
Вхождение в поворот не может быть на верхних кантах. Ни на одном слайде нет входа буквой Г.
Скриншоты из видео с входом.
Как у любого нормального человека на входе нет никакой буквы Г. Фантазии Велера похоже заразны.
Видео посмотри внимательней
Отправлено 26 April 2023 - 18:58
Вот и выяснили Хиршер не вписывается в нормального человека
Это у чайников нет буквы Г
Сообщение отредактировал Veler: 26 April 2023 - 18:59
Отправлено 26 April 2023 - 19:02
У Хиршера L.
А Г -это техника 30-х годов прошлого века
Отправлено 26 April 2023 - 19:05
У Хиршера L.
А Г -это техника 30-х годов прошлого века
Это возраст.
Отправлено 26 April 2023 - 19:15
Наклон вперед для соблюдения продольной центровки - это не наклон внутрь поворота. Не надо песен.
Вторая картинка - это косяк.
Если по-твоему вторая картинка - это система, покажи видео с проездами Хиршера где таких картинок с проезда можно дернуть хотя бы три. Я не говорю про каждый поворот. и при этом буквы Г там в упор не наблюдается))
В с папалыжником что с глазами своими делаете, что вам видится то, чего нет?
Сообщение отредактировал rzuev: 26 April 2023 - 19:19
Отправлено 26 April 2023 - 19:26
Это возраст.
Ага. Всё, как ты любишь. 19-й век
Отправлено 26 April 2023 - 19:39
Тебе это не грозит,у тебя просто этого нетНаклон вперед для соблюдения продольной центровки - это не наклон внутрь поворота. Не надо песен.
Вторая картинка - это косяк.
Если по-твоему вторая картинка - это система, покажи видео с проездами Хиршера где таких картинок с проезда можно дернуть хотя бы три. Я не говорю про каждый поворот. и при этом буквы Г там в упор не наблюдается))
В с папалыжником что с глазами своими делаете, что вам видится то, чего нет?
Отправлено 26 April 2023 - 20:22
а мне и не надо)Тебе это не грозит,у тебя просто этого нет
но других фото (хотя бы три из одного проезда) с косяком Хиршера не будет, как я понимаю?
Сообщение отредактировал rzuev: 26 April 2023 - 20:23
Отправлено 26 April 2023 - 21:14
но других фото ...с косяком Хиршера не будет, как я понимаю?
У Хиршера даже косяки фантастические!!!
Отправлено 26 April 2023 - 21:44
Это фан карв классический на внутренней.
Отправлено 26 April 2023 - 21:46
Это фан карв классический на внутренней.
Дык я и говорю, ФАНтастический косяк!!!!
Отправлено 26 April 2023 - 22:14
Это не косяк. Это фирменный технический прием
Отправлено 26 April 2023 - 23:29
Красивый угол закантовки, когда бедро почти касается склона, только у спортсменов , умеющих чисто и быстро ходить слаломную трассу..
Остальным нужно просто получать удовольствие катаясь с горок и не заморачиваться этими углами.
Хотя кто-то получает удовольствие от фоток Хиршера в интернете, но даже близко не сможет это повторить.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 26 April 2023 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных