вдоль моря есть интересная туристская тропа по лесу в районе Мацесты.
Еще вспомнила место: Орлиные скалы. Я пешком туда ходила - это супер.
Эти тропы и зимой доступны?
Отправлено 29 December 2022 - 21:12
вдоль моря есть интересная туристская тропа по лесу в районе Мацесты.
Еще вспомнила место: Орлиные скалы. Я пешком туда ходила - это супер.
Эти тропы и зимой доступны?
Отправлено 29 December 2022 - 21:17
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Aasde: 29 December 2022 - 22:19
Отправлено 29 December 2022 - 21:25
Под ногами ровно, нет каши и льда. А если сесть на берегу, на солнышке ( лучше за столик), в тёмной флиске уже может показаться жарковато. А после 100-150, крики чаек начинают просто завораживать.Не очень понимаю чем гулять зимой в Сочи лучше чем зимой в Москве
Отправлено 30 December 2022 - 01:22
Я думаю да. Это "Тропа здоровья" идет от Мацесты, на яндекс.карте обозначена. Я как-то специально приехала и жила в Мацесте, чтобы исследовать этот район. Из-за мацестинских виадуков все кажется нереальным, вот я ходила по этой тропе, потом забралась на "Орлиные Скалы" , потом поела в знаменитой Хинкальной (Курортный просп., 94/6), потом уехала в Сочи, там гуляла и тд)
Да, как же не упомянуть старейший санаторий им. Орджоникидзе! Естественно я пробралась, офигенно там. Еще есть дача Сталина, но я была только на даче" Холодная речка" в Абхазии, причём есть интересный путь с крыши санатория на эту дачу) .
Как интересно! А еще были какие-нибудь исследования? Расскажите?
Вообще, была идея поехать в Адлер и там гулять, исследовать. Ну и немножко Красной поляны. На НГ каникулы.
Смотрю карту, Сочи в стороне, мы там и не были по сути. А судя по карте, много интересного.
зы
А на каком ресурсе нынче вместо букинга выбирают жилье прямо на карте? В этих местах.
Сообщение отредактировал evgen-ev: 30 December 2022 - 01:24
Отправлено 30 December 2022 - 07:26
Как интересно! А еще были какие-нибудь исследования? Расскажите?
Вообще, была идея поехать в Адлер и там гулять, исследовать. Ну и немножко Красной поляны. На НГ каникулы.Смотрю карту, Сочи в стороне, мы там и не были по сути. А судя по карте, много интересного.
зы
А на каком ресурсе нынче вместо букинга выбирают жилье прямо на карте? В этих местах.
Островок. А вообще я просто на Яндекс картах нахожу понравившееся расположение и ищу официальный сайт
Отправлено 30 December 2022 - 07:51
В Адлере, в хорошую погоду, приятно пройтись по набережной. От Мзымты до санатория Южное взморье ( кажется).Как интересно! А еще были какие-нибудь исследования? Расскажите?
Вообще, была идея поехать в Адлер и там гулять, исследовать. Ну и немножко Красной поляны. На НГ каникулы.
Смотрю карту, Сочи в стороне, мы там и не были по сути. А судя по карте, много интересного.
.
Отправлено 30 December 2022 - 08:13
Отправлено 30 December 2022 - 12:56
Отправлено 30 December 2022 - 13:51
Так снега-то не намечается особо, на Кавказе, в горах? На нг каникулы.
Отправлено 30 December 2022 - 21:52
У нас муки выбора - то ли в Приэльбрусье податься на новогодние, то ли в Адлер/КП. Запасной вариант, вообще не подаваться никуда из этого. А тогда куда... С одной стороны, Приэльбрусье - самое атмосферное. С другой, сам не знаю куда хочу. Ну а куда еще-то? Ничего в голову не приходит.
Немного инфо ! Скипасы на Роза хутор продают только проживающим на ИХ курорте ( отелях ) Либо катаются у НИХ по сезонникам и заранее купленным скипасам. Открытие 31 декабря не для всех. В связи с очень небольшим наличием снега и зоной катания от 2000 с чем-то до 1600 метров. Лучше дома. Ничего не потеряете.
Отправлено 31 December 2022 - 15:41
А я думал, возьму камуса да по хребту погуляю. А так можно? Наверху же будет снег.
Вот вопрос, а технически это реально, делают там так?
Отправлено 31 December 2022 - 17:34
А я думал, возьму камуса да по хребту погуляю. А так можно? Наверху же будет снег.
Вот вопрос, а технически это реально, делают там так?
Конечно, сможете! Прогулочные билеты на Пик Роза Хутор без лыжного снаряжения продают без ограничения.
Отправлено 08 January 2023 - 09:36
Всем привет. в итоге скатнулись на Архыз и не пожалели, так как в нынешний новый год катнуть хоть как то можно было только там. Розу так практически и не открыли, в Грузии снега не было, Эль работал частично, низ был закрыт.
По итогу поездки получилось вот что:
ездили с 29.12 по 3.01 , хорошо что 3го уехали ибо народ набежал. 30,31 и 1 кататься было хорошо, народу было мало. Снега вобщем то тоже было не так много, но большая половина трасс была открыта, пушки работали, курорт старался, ценник более менее был (роза скипасс по 4850 выставила на 2 трассы и то продажи с ограничениями) скипассы однодневные на 3-5 дней выходили примерно по 2800,
Жилье нашли примерно 4 тыс сутки за номер, были втроем (2 взр+ребенок) , парковка 500 руб выходила, еда недорого вроде.
Вобщем ждем следующей поездки конец февраля- начало марта.
Всем приятных покатушек в этом сезоне!
Отправлено 08 January 2023 - 10:23
Отправлено 09 January 2023 - 07:26
В этом году, весь снег выпал в Шерегеше))))).
На фото результат однодневного снегопада 05.01.23
Сибирь рулит!!!
Отправлено 09 January 2023 - 08:36
В этом году, весь снег выпал в Шерегеше))))).
На фото результат однодневного снегопада 05.01.23
Смешно. Вроде взрослые люди.
Отправлено 09 January 2023 - 09:22
Смешно. Вроде взрослые люди.
И не говори... Видно же что снег слоями лежит.
Отправлено 09 January 2023 - 10:20
на сайт egegesh.ru зайдите и посмотрите сами, 45 камер, сейчас все в онлайне
Отправлено 09 January 2023 - 12:27
И не говори... Видно же что снег слоями лежит.
Вы наверное не в курсе, что в течении суток, снег может падать с перерывами?
И не в курсе, что можно зайти на любой погодный сайт и посмотреть, как в этом году шёл снег в конкретном месте?
Бывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных