В Северной Корее офигенные мозги. В десятки раз лучше чем на простом западе. У них куча институтов НИИ. Кибернетика, медицина и ттд.
Главное - правильно молиться правильному богу.
Отправлено 19 May 2022 - 18:33
В Северной Корее офигенные мозги. В десятки раз лучше чем на простом западе. У них куча институтов НИИ. Кибернетика, медицина и ттд.
Главное - правильно молиться правильному богу.
Отправлено 19 May 2022 - 18:34
Los Raketos
Защита для роликов у них тоже очень приличная, как минимум по удобству и простой и хорошей фиксации. На прочность еще не проверена.
Покупал то и другое в ski .moscow на территории Канта.
Эта компашка на все интернеты прославилась несколько лет назад, когда открылась их бизнесс-схема: покупать базовую noname защиту и акссесуары на ali express и потом продавать с наценкой x2 - x4. Это буквально обычный copozz с другим именем и российской маржой. Т.е. дешевые, более экономные по качеству клоны каких-то брендовых вещей
Отправлено 19 May 2022 - 18:35
Так о том и речь, что фавелы и преступность на Кубе отсутствуют в отличие от дважды упомянутых "окружающих стран".
Дык нет богатых - поэтому нет и расслоения. Считай, что вся страна - фавела улучшенной планировки.
Отправлено 19 May 2022 - 18:38
А вы, друзя, как ни поглА
щайте, всемв музыканты не
Молодец, заметил.
Ты замашки людоедские бросай. Друзя проглотили, чего доброго и до Густя доберутся.
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 May 2022 - 20:05
Отправлено 19 May 2022 - 18:42
А можно я по теме? Читал я вас, читал, в этой теме и подобных и думал что делать. Лыжи старые, того и гляди кончатся. И вот вчера решился. Купил по вполне сходной цене в упоминавшемся здесь hc5. Раньше про этот магазин не слышал, спасибо за подсказку.
Отправлено 19 May 2022 - 18:45
Для начала нужно понять зачем забабахать ракетоноситель..
Если его можно купить. Про всех остальных не скажу но Швейцарцы много ресурсов тратят на космос и много где участвуют.. и даже космонавт есть
Т-щ видимо пролистал работы Сталина И.В. и успел впитать идею Усатого первой половины 20го века о том, что в великой стране все должно быть свое. Проблема в том, что сам Усатый плохо усвоил идею Маркса о том, что производительность труда увеличивается в том числе и за счет увеличения специализации, в том числе и международной.
А в целом - т-стч являет собой отличную иллюстрацию на тему того, что наличие образования совершенно не означает наличие мозгов и навыков их применения.
Отправлено 19 May 2022 - 18:45
Los Raketos
Защита для роликов у них тоже очень приличная, как минимум по удобству и простой и хорошей фиксации. На прочность еще не проверена.
вот вам пример НАШЕГО УЗКОПРОФИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, а то - капитала нет, хз что будет через 5 лет, "шеф, все пропало" и тд и тп
"кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания"
кстати, пацаны начали в 2014, тоже в кризис, а в ковидные 20 - 21 годы у них выручка уже 31-40 млн соответственно (по данным бух отчетности)
Сообщение отредактировал _Skier: 19 May 2022 - 18:48
Отправлено 19 May 2022 - 18:48
И звон бубенцов в 40 градусов
![]()
![]()
Зато точно не будешь на очке читать вредные книжки! К слову - у деда с бабкой зимой на ночь в сенях ставили ведро, чтоб ничего не звенело.
Отправлено 19 May 2022 - 19:08
вот вам пример НАШЕГО УЗКОПРОФИЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, а то - капитала нет, хз что будет через 5 лет, "шеф, все пропало" и тд и тп
"кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания"
кстати, пацаны начали в 2014, тоже в кризис, а в ковидные 20 - 21 годы у них выручка уже 31-40 млн соответственно (по данным бух отчетности)
я там тебе выше написал чем эти твои "пацаны ищущие возможности" занимаются
если это по-твоему "бизнесс" и импортозамещение, то торгуй палёными кроссовками, больше заработаешь только.
Отправлено 19 May 2022 - 19:08
Купил по вполне сходной цене в упоминавшемся здесь hc5.
Я на след сезон взял за полцены на распродаже BC Corvus Freebird 188 c CAST крепами, буду смущать народ розовыми лыжками.
Отправлено 19 May 2022 - 19:14
А где взяли? Скиньте ссылку пжс. И сколько комплект стоит?Я на след сезон взял за полцены на распродаже BC Corvus Freebird 188 c CAST крепами, буду смущать народ розовыми лыжками.
Отправлено 19 May 2022 - 19:17
Я на след сезон взял за полцены на распродаже BC Corvus Freebird 188 c CAST крепами, буду смущать народ розовыми лыжками.
С ценами сейчас бардак и этим можно пользоваться. Я купил лыжи за 42 тыр, такие же в неподходящей мне ростовке по 27 (покоцана упаковка), а в спортмарафоне они же по 72.
А розовые проще в снегу искать. И ещё в последнее время розовый цвет стал популярным у спортсменов мужиков, особенно велосипедистов и прыгунов с трамплина.
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 May 2022 - 19:21
Отправлено 19 May 2022 - 19:20
А у вас чё за лыжи?С ценами сейчас бардак и этим можно пользоваться. Я купил лыжи за 42 тыр, такие же в неподходящей мне ростовке по 27 (покоцана упаковка), а в спортмарафоне они же по 72.
Отправлено 19 May 2022 - 19:24
А у вас чё за лыжи?
Salomon stance 102. Старые QST, хотелось чего-нибудь похожего, но купил совсем другие. Буду привыкать.
Отправлено 19 May 2022 - 19:24
И ещё в последнее время розовый цвет стал популярным у спортсменов мужиков, особенно велосипедистов и прыгунов с трамплина.
У нас, или там?
Отправлено 19 May 2022 - 19:28
Так я и спрашиваю какие купили и за сколько?Salomon stance 102. Старые QST, хотелось чего-нибудь похожего, но купил совсем другие. Буду привыкать.
Отправлено 19 May 2022 - 19:29
Salomon stance 102. Старые QST, хотелось чего-нибудь похожего, но купил совсем другие. Буду привыкать.
какую ростовку взял и какая за 27?
Отправлено 19 May 2022 - 19:34
А где взяли? Скиньте ссылку пжс. И сколько комплект стоит?
В канадском онлайне - vpo.ca ,на сайте CAST и на сайте black crows. В совокупности получилось где-то около полуторы штук баксов.
Отправлено 19 May 2022 - 19:40
У нас, или там?
Не обращал внимания. На велогонках и КМ по прыжкам много розовых шлемов, лыж, комбинезонов. Наверное в основном "там", наших мало выступает.
Так я и спрашиваю какие купили и за сколько?
Salomon stance 102 за 42 тыщи.
какую ростовку взял и какая за 27?
Взял 176, за 27 - 183.
Они жёсткие, я купил их осознанно. На тестах брал жёсткие, мне понравилось, особенно на раздолбанном. Но приходится больше напрягаться.
Сообщение отредактировал pavel_45: 19 May 2022 - 19:40
Отправлено 19 May 2022 - 19:44
С сайтаLos Raketos
https://losraketos.com/
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных