Та трасса, о которой пишет Темыч, так как на фото проехать не даст. По крайней мере если она в том узком виде как на моем фото.
Воткнешься в бруствер и все дела пока будешь жопку от снега отрывать.
ГЫ
Отправлено 06 May 2022 - 21:20
Та трасса, о которой пишет Темыч, так как на фото проехать не даст. По крайней мере если она в том узком виде как на моем фото.
Воткнешься в бруствер и все дела пока будешь жопку от снега отрывать.
ГЫ
Отправлено 06 May 2022 - 21:20
Может быть конечно, но по фотке кажется положе и шире.
Потому что крупным планом сделана.
Отправлено 06 May 2022 - 21:23
Потому что крупным планом сделана.
Я уверен что это снято в нижней части, а там уже полого. В верхней части там ширина склона в 2 лыжи, где там жопку на снег укладывать....
Отправлено 06 May 2022 - 21:26
Вот к осени и увидим какие у кого останутся занятия.
Осенью говорят в лесу грибы собирают,. А нам паниковать некогда - ещё Сармат летать учить нужно.
Отправлено 06 May 2022 - 21:34
Осенью говорят в лесу грибы собирают,. А нам паниковать некогда - ещё Сармат летать учить нужно.
Если из шахты вылезает это уже хорошо.
ГЫ
Отправлено 06 May 2022 - 22:43
В соседней теме читаю, человек пишет: "Я поначалу подумал, что ты поддался общей моде и на слаломках едешь "типа карвинг"
Еще один дилетантский вопрос, а слаломках ехать карвинг - это моветон что ли?
Отправлено 06 May 2022 - 22:50
В соседней теме читаю, человек пишет: "Я поначалу подумал, что ты поддался общей моде и на слаломках едешь "типа карвинг"
Старшие пацаны говорят что слаломки именно для карвинга и предназначены.
Отправлено 06 May 2022 - 23:36
Можешь быть уверен в чем угодно. Мне фиолетово ))Я уверен что это снято в нижней части, а там уже полого. В верхней части там ширина склона в 2 лыжи, где там жопку на снег укладывать....
Отправлено 06 May 2022 - 23:38
Можешь быть уверен в чем угодно. Мне фиолетово ))
А что одну фотку на этом склоне сделали, а весь проезд не сняли?
Отправлено 06 May 2022 - 23:39
На слаломах его ехать проще. Из за маленького радиуса поворота быстрее действуют внешние силы, а они здорово облегчают жизнь в карвинге, если понимаешь как с ними взаимодействовать.В соседней теме читаю, человек пишет: "Я поначалу подумал, что ты поддался общей моде и на слаломках едешь "типа карвинг"
Отправлено 06 May 2022 - 23:41
Ну извини, Лёня, не подготовились как следует к дискуссии с тобой )))А что одну фотку на этом склоне сделали, а весь проезд не сняли?
Отправлено 06 May 2022 - 23:43
Человек ехал, старался, в его один раз сфоткали и все...
Отправлено 07 May 2022 - 00:36
Волк, ты путаешь причину со следствием. Нет такой цели - положить бедро на склон. Есть цель делать крутые повороты на большой скорости. Такие повороты дают совершенно другие ощущения, чем те повороты, что ты делаешь.
А когда ты делаешь крутые повороты на большой скорости бедро само по себе ложится на склон. Спортсмены, которых мы видим кладут бедро именно в таких условиях. А когда поворот относительно пологий, они и бедро не кладут на склон
Отчаянно плюс
Отправлено 07 May 2022 - 00:45
Волк, ты путаешь причину со следствием. Нет такой цели - положить бедро на склон. Есть цель делать крутые повороты на большой скорости. Такие повороты дают совершенно другие ощущения, чем те повороты, что ты делаешь.
А когда ты делаешь крутые повороты на большой скорости бедро само по себе ложится на склон. Спортсмены, которых мы видим кладут бедро именно в таких условиях. А когда поворот относительно пологий, они и бедро не кладут на склон
У мну Дить как то на трени, на вопрос почему углов не даешь, сказал, а нафиг))) едется прямо и все)
видео кстати валяется где то)
по углам
нужно тренировать в свободе и под задачи
Отправлено 07 May 2022 - 01:35
На слаломах его ехать проще. Из за маленького радиуса поворота быстрее действуют внешние силы, а они здорово облегчают жизнь в карвинге, если понимаешь как с ними взаимодействовать.
чушь какая. из-за маленького радиуса и суетиться надо быстрее (реагировать на эти самые внешние силы, которые совсем не облегчают, а очень даже осложняют процесс этого самого реагирования)... а на большом - поставил лыжи на кант и отдыхай себе...
Сообщение отредактировал ZTL: 07 May 2022 - 01:48
Отправлено 07 May 2022 - 01:45
крутые и пологие - это что такео? малый и большой радиус? вот тут крутой поворот или пологий?
Отправлено 07 May 2022 - 01:48
Если из шахты вылезает это уже хорошо.
ГЫ
Отправлено 07 May 2022 - 06:54
На слаломах его ехать проще. Из за маленького радиуса поворота быстрее действуют внешние силы, а они здорово облегчают жизнь в карвинге, если понимаешь как с ними взаимодействовать.
Новости науки: у внешних сил появилась новая характеристика - скорость действия
Отправлено 07 May 2022 - 07:45
крутые и пологие - это что такео? малый и большой радиус? вот тут крутой поворот или пологий?
Тут похоже длинный поворот!
Отправлено 07 May 2022 - 08:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных