Парафинчик у меня есть, лезвие вместо цикли есть и даже утюг для етого есть, могу легко поделицца, но вот куда ты включиш утюг в сарачанах для меня загадка..А у тебя нет парафинчика? не поделишься??
А тем временем... в Дмитрове уже 0.

Поездка в Сарачаны 8.02.2008
Отправлено 22 February 2008 - 10:28
Отправлено 22 February 2008 - 10:29
Парафинчик у меня есть, лезвие вместо цикли есть и даже утюг для етого есть, могу легко поделицца, но вот куда ты включиш утюг в сарачанах для меня загадка..
С утюгом действительно проблема... Может без него?
Отправлено 22 February 2008 - 10:50
Мда... и действительно, для утюга целая элкетростанция нужна, а от куда она в сорочанах???С утюгом действительно проблема... Может без него?
Сообщение отредактировал Temych: 22 February 2008 - 11:06
Отправлено 22 February 2008 - 10:56
Привет всем! ) я так поняла с машиноместами большая проблема и придётся ехать на своей мелкой.
одна ни в жизнь не поеду, поэтому предлагаю разделить со мной дорогу ещё одному желающему сегодня покататься в Сорочанах)
все мои координаты в личке, если что, пишите, звоните )
Привет !
Ты на обратном пути случайно не через Чертаново южное проезжать будешь ?
если да - я бы хотел присоединиться

Отправлено 22 February 2008 - 11:04
Привет !
Ты на обратном пути случайно не через Чертаново южное проезжать будешь ?
если да - я бы хотел присоединиться
я до ЮВАО еду
Отправлено 22 February 2008 - 14:21

Отправлено 22 February 2008 - 14:51
Давайте попытаемся определить, кто встречается сегодня в 20.00 на АЗС на Дмитровке.
Я точно знаю, что там будем мы с Fly Boy и Temych.
Кто ещё?
Отправлено 22 February 2008 - 14:58
я тоже будуГоспода и Дамы!
Давайте попытаемся определить, кто встречается сегодня в 20.00 на АЗС на Дмитровке.
Я точно знаю, что там будем мы с Fly Boy и Temych.
Кто ещё?
Отправлено 22 February 2008 - 15:01
я тоже буду
отлично!
на том же месте

в 20.00
мы может там раньше будем, но всех ждём тогда.
как думаешь, пробки будут?
Отправлено 22 February 2008 - 15:02
я тут от отчаяния, что вчера ничего не пришло... договорилась с девочкой, ещё одной ))) место есть в твоей машине ? ) увезти обратно снарягу ? )Посмотреть объявление: Добрый вечер, поехали в Сарачаны или Степу 08.02.2008nМеня Олег зовут. nnnБуду рад с вами списаться ... и договориться о поездке ... а то одному скучно.
Отправлено 22 February 2008 - 15:04
сама, на склоне, с ночевкой остаешься?я тут от отчаяния, что вчера ничего не пришло... договорилась с девочкой, ещё одной ))) место есть в твоей машине ? ) увезти обратно снарягу ? )
Отправлено 22 February 2008 - 15:06
Катюш..объясни мне, смысл..ожидания на АЗС..но не в Сорочанах?..там ведь комфортнее..даже ждать..отлично!
на том же месте
в 20.00
Отправлено 22 February 2008 - 15:13
Катюш..объясни мне, смысл..ожидания на АЗС..но не в Сорочанах?..там ведь комфортнее..даже ждать..
смысл прост! просто некоторые в это время приблизительно там окажутся. вот и поедем все вместе! мы может на 15 минут раньше, ну что же, не подождать что ли

знаешь, как классно это! в тот раз ехали на 6 машинах! такой кортеж классный
Отправлено 22 February 2008 - 15:15
думаю что пробок особых не будет, у всех же в основном короткий день и до 20.00 основной поток машин вроде как проехатьотлично!
на том же месте
в 20.00
как думаешь, пробки будут?
Отправлено 22 February 2008 - 15:26
смысл прост! просто некоторые в это время приблизительно там окажутся. вот и поедем все вместе! мы может на 15 минут раньше, ну что же, не подождать что ли
)
знаешь, как классно это! в тот раз ехали на 6 машинах! такой кортеж классный
Вот сразу видно - люди не водители. Знаете какой геморой водителю ехать с кем то. Хорошо может только последнему. а кто впереди едет все время назад вынужден отвлекаться...
Я тоже никак в толк не возьму фишку ожидания на бензокалонке!
Отправлено 22 February 2008 - 15:40
Вот сразу видно - люди не водители. Знаете какой геморой водителю ехать с кем то. Хорошо может только последнему. а кто впереди едет все время назад вынужден отвлекаться...
Я тоже никак в толк не возьму фишку ожидания на бензокалонке!
а вот ты и прокололась! потому что я - водитель

Ну я не знаю как объяснить.Нам это доставило удовольствие - осознание того, что вы едете "стаей", что вы вместе, общность такая потрясающая
Отправлено 22 February 2008 - 15:44
а вот ты и прокололась! потому что я - водитель
толкьо зимой начну ездить со следующего сезона, а пока подснежник.
Ну я не знаю как объяснить.Нам это доставило удовольствие - осознание того, что вы едете "стаей", что вы вместе, общность такая потрясающая
Какие то странные высказывания (на счет прокололась!)... порошу аккуратней в выражениях! Я то никого не пыталась задеть!Когда едешь на пассажирском сидении, это может и прикольно, я только сказала, что при этом "думает" водитель!
Отправлено 22 February 2008 - 15:47
--------------------------------а вот ты и прокололась! потому что я - водитель
толкьо зимой начну ездить со следующего сезона, а пока подснежник.
как в анекдоте: "А знаете почему нас никто не трогает????-Потому что мы - БААНДАААА!!!"
Отправлено 22 February 2008 - 15:54
Какие то странные высказывания (на счет прокололась!)... порошу аккуратней в выражениях! Я то никого не пыталась задеть!Когда едешь на пассажирском сидении, это может и прикольно, я только сказала, что при этом "думает" водитель!
Прости, если вдруг обидела!
я имела в виду то, что ты написала, что "сразу видно - люди не водители". поэтому и так ответила. ничего плохого не имела в виду, а только то, что у кажого свои пристрастия.
не спорю,что тяжело, но всё равно здорово

Отправлено 22 February 2008 - 15:54
----------------------Какие то странные высказывания (на счет прокололась!)... порошу аккуратней в выражениях! Я то никого не пыталась задеть!Когда едешь на пассажирском сидении, это может и прикольно, я только сказала, что при этом "думает" водитель!
Присоединяюсь целиком и полностью!!!! Стили вождения, равно как и стили катания у всез разные, и машины у всех разные..! А вот умело в колонне ездить, этому надо либо учиться... либо чувствовать друг друга....
от себя добавлю: надеюсь что доеду в Соро сегодня! Где и как пересечемся???? В 00.00 где надо быть, и кому предлагать шкаф славянский совсем новый????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных