Ну дай бог, дай бог... Мне как-то по старинке нравится чтобы дерево внутри было.
Да нету его там, гофра одна. Начинаешь сверить деревянные вроде лыжи, а по сверлу какое-то баутни преть.
Отправлено 09 February 2022 - 14:04
Ну дай бог, дай бог... Мне как-то по старинке нравится чтобы дерево внутри было.
Да нету его там, гофра одна. Начинаешь сверить деревянные вроде лыжи, а по сверлу какое-то баутни преть.
Отправлено 09 February 2022 - 14:28
Ну я купила, поздравляйте 160
спасибо огромное всем!!!
Отправлено 09 February 2022 - 14:30
Отправлено 09 February 2022 - 14:33
Время идёт вперёд, все время что-то изобретают. В новой верхней слаломке Спид OMG PRO теперь вот такой комбинированный сердечник. Осмотр показал лучшую продольную эластичность в сравнении с прежней версией и более равномерный прогиб. Как будет в катании - узнаем позднее..:
Отправлено 09 February 2022 - 14:43
Отправлено 09 February 2022 - 14:47
Ребята, вы мне русским языком скажите пожалуйста. Мне уже можно кататься или лучше ещё посмотреть?
Можно и нужно!
Отправлено 09 February 2022 - 14:53
Можно и нужно!
но тринити лучшей
Отправлено 09 February 2022 - 14:57
но тринити лучшей
Не думаю, примерно тоже самое, категория такова..... Вот Сало С-максW10’на перспективу интересней , но бюджет заметно дороже. На нынешнем этапе , да и ещё пару -тройку сезонов никакой разницы не будет заметно вообще.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 09 February 2022 - 14:58
Отправлено 09 February 2022 - 14:58
На нынешнем этапе , да и ещё пару -тройку сезонов никакой разницы не будет заметно вообще.
это-то да
Отправлено 09 February 2022 - 15:04
Отправлено 09 February 2022 - 15:22
Ну, ТСа - с покупкой! Удачных тестов!
А я просто вспомнил, жена (еще до меня) покупала себе экип в Спортхите на Сколковском. Ей напродавали, как новичку. Лыжи - я попробовал, они только плугом едут, - Эланы какие-то. Боты не плохие впарили, но на 2см (!) больше по размеру. 27 вместо 25. Как они это намеряли, не пойму. Даже палки не по росту дали. Я все это продал на авито потом. Единственно - куртка и штаны не плохие, красивые (правда на другой точке).
А я купил ей просто Кoa 100ю, в 165й ростовке. На распродаже, по дешевке. Ну а что - в них и начинать можно. Лыжи-то классные оказались - брал у нее как-то, с Чегета в кулуар съезжал. И дети катались уж в них. Семейные лыжи. Всем нравятся).
ps
не Ватею, а Koa 100. исправил вот.
Сообщение отредактировал evgen-ev: 09 February 2022 - 22:32
Отправлено 09 February 2022 - 15:32
Я как-то наблюдал как в Канте. Выпаривали боты на два размера больше.Ну, ТСа - с покупкой! Удачных тестов!
А я просто вспомнил, жена (еще до меня) покупала себе экип в Спортхите на Сколковском. Ей напродавали, как новичку. Лыжи - я попробовал, они только плугом едут, - Эланы какие-то. Боты не плохие впарили, но на 2см (!) больше по размеру. 27 вместо 25. Как они это намеряли, не пойму. Даже палки не по росту дали. Я все это продал на авито потом. Единственно - куртка и штаны не плохие, красивые (правда на другой точке).
А я купил ей просто Ватею 100ю, в 165й ростовке. На распродаже, по дешевке. Ну а что - в них и начинать можно. Лыжи-то классные оказались - брал у нее как-то, с Чегета в кулуар съезжал. И дети катались уж в них. Семейные лыжи. Всем нравятся).
Отправлено 09 February 2022 - 15:50
Я как-то наблюдал, как один консультант одновременно впаривал боты на два размера больше и подбирал правильные. Просто два разных покупателя с разными запросами и потребностями.Я как-то наблюдал как в Канте. Выпаривали боты на два размера больше.
...
Отправлено 09 February 2022 - 15:52
Просто два разных покупателя с разными запросами и потребностями.
как это?) Одному - на стол ставить (С) что ли?
Отправлено 09 February 2022 - 15:54
Шел тест обоим делал?Я как-то наблюдал, как один консультант одновременно впаривал боты на два размера больше и подбирал правильные. Просто два разных покупателя с разными запросами и потребностями.
Отправлено 09 February 2022 - 16:08
Погоди до завтра, в Сорочанах тесты будут.Ну тогда я на склон
Отправлено 09 February 2022 - 16:10
Одному - на стол ставить, чтобы красиво и удобно, и чтобы прямо сейчас не жало. А второму - кататься.как это?) Одному - на стол ставить (С) что ли?
Одному делал, второму даже ногу не мерил, тот свой размер обуви и так знает, да и не важен там был размер.Шел тест обоим делал?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 February 2022 - 16:11
Отправлено 09 February 2022 - 16:16
Отправлено 09 February 2022 - 18:28
Погоди до завтра, в Сорочанах тесты будут.
Позно))) Уже откатала.
Ребята - это супер! Мне конечно сравнивать не с чем. Я только на прокатном каталась. Лыжи легкие, на ноге не чувствую их! Едут сами, поворачивают сами. Только вес переноси. Вообще удовольствие сплошное! Дугу сами режут красивую не большую. В общем я себя еле оттащила за уши, уезжать было пора. Написано что уровень опытный, но мне кажется и новичок любой на них поедет. Там вообще ничего не надо делать, как мне кажется)) Прокатные колотит на склоне, эти едут стабильно, как по рельсам! Думаю в Поляне просто шикарно откатаюсь на них.
Еще раз всем спасибо за советы и рекомендации!
Ростовка 160 отлично мне в этих лыжах.
А что там за тесты в Сорочанах? Где посмотреть? Мы в пятницу поедем туда.
Отправлено 09 February 2022 - 18:29
Ой встретила в Крылатском сегодня парня который купил у меня те авитовские юниорские лыжи)))) Он инструктор там)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных