Мечтать можно о чём угодно, но при этом не в пользу ущемления прав и свобод местного населения.
Мне, например, в Дмитрове страсть как мешают москали-дачники. Засрали всё вокруг своих огородов. Кучи мусора в лесах, по берегам речек и т.д.
В свою очередь дачники могут жаловаться, что я им мешаю "культурно отдохнуть", ведь они работали, заработали и имеют право. Да ещё рассказать как в забугорье всё чисто и опрятно, не то, что у нас.
Вы поселились в какой-то дешёвой гостишке с пластиковыми стенами и сделали вывод о регионе. Я когда один еду - мне достаточно съёмной хаты в пятиэтажке, но с семьёй живём обычно в Повороте. Надеюсь ценник не будете сравнивать? Нужен комфорт и чтоб краны Гроэ, будьте любезны оплатить. А то - нам за 3 копейки, но уровня "лакшери".
Оспади, ну точно читать вам недосуг - только отвечать досуг. Я заплатила за сингл в ПЭ АБСОЛЮТНО ТЕ ЖЕ деньги что и всегда платила до повышения курса в Италии - около 3 тыр в сутки. Вам логика ведома? Почему в Италии с ихними зарплатами - за такие деньги я всегда! нахожу и снимаю отличный сингл с дубовой мебелью и свежеотремонтированным собственным санузлом. Вы хотите сказать,что в ПЭ я за подобные условия должна платить вдвое больше? При нашем уровне зарплат вдвое меньше? Хули? Ответ для владеющих логикой прост: на мне местные "турбизнесмены" хотят получать сверхприбыли. Ни хрена не вкладываясь. Я должна их за это - что? Уважать? С какого перепуга? И почему я гада не могу назвать гадом только потому, что вот русского - пожалуйста, а местного - ни-ни, он не может быть гадом, он априори хороший. Это я каким-то чудом у чудесного, честного бизнесмена за большие деньги умудрилась снять говно (нет, там все красиво, просто кран - мне не нужен гроэ - мне просто чтобы не отваливался и не хлестал кипяток на ноги в ванной, это был просто пример, а вы зацепились - там всё так - дорохо-бохато, а спать невозможно, в прокате дрова и прочее). Почему скипасс стоит соизмеримо со скипассами на сотни км трасс - при наличии скольких там - на Эльбрусе - 15 км (не фрирайда)? Я не предлагаю их "зачистить" (то была шютка, вернее, цитата другого оратора, уже ведь поясняла) - я предлагаю их всех, этих "гореотельеров" - отправить в командировку в ту же Италию, лучше за счет их сверхприбылей,но можно и за госсчет. Потому что - если они будут расширять за счет соей прибыли нормальный цивилизованный сектор туруслуг - туда поедут люди, сами-то они это понять не могут? А так я свои (ни разу не илитарные, а честно заработанные) - причем практически те же деньги - почему привезу сюда, а не в Альпы? А вы, получается, за сохранение этого заповедника без людей, которые голосуют ногами.
Сообщение отредактировал Анна399: 20 November 2021 - 11:35