X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Буковель: трансфер, размещение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

#341 Serg56

Serg56
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 20:02

А что значит в вашем понимании апрески? Мне хотелось бы вечером в баньку сходить, в колыбе колоритной посидеть, погулять в пейзажах красивых))) Конечно, неплохо было бы иметь возможность еще как-нибудь развлечься, но думаю, что ради этого ехать за тридевять земель (Яремче) не стоит, наверное.
А как добираться из яблуницы и из Татарива до Бука? Из первого, как я понимаю, нет прямого сообщения. Сколько может стоить такси?

По поводу апрески. Есть у меня две знаковые копании. Одни самые первые на горе, самые последние уходят с горы. Потом ужин, по 100 грамм и спать. И опять самые первые на горе.
Другая компания - ни за что не пойдут два вечера подряд в один и тот же ресторан. А утром из гостиницы выходят не раньше 11. Вы понимаете, что им нужны разные поселки. А сауна есть везде, но у "Гапины" лучшая.
Теперь о сообщении. По трассе Иванофранковск - Рахов идут: Надворная, Яремче, Мыкулычын, Татарив. При въезде в Яблуницу поворт на направо на Буковель. Только Ворохта в стороне от основной трассы. Добираться не проблема. Лучше сразу договориться с одним таксистом на все дни -сделает приличную скидку. Хозяева, где будете жить вам подскажут лучший вариант. Цены на такси не Московские.
Тут еще спрашивают сколько километров из Ясиней до Яблуницы. Километров то не много, но это же надо переехать через Яблуницкий перевал. В снегопад или гололед могут быть проблемы. Застрянет какая нибудь фура и ... Было время, когда я много раз ездил из Стрыя в Жденеево (110км). Обычно занимает полтора часа. Однажды, в сильный снегопад, ехал 5,5 часов. Вот так бывает. И не потому что езжу плохо, а потому что справа и слева все фуры стоят.
  • 0

#342 Morpex

Morpex
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:32

:shock: Так кто знает как часто утром ходят маршрутки или автобусы из Мыкулычина и Татарива до Букавеля? и можно ли там на них сесть? или лучше ехать из Яремче на маршрутке до Букавеля? и Сколько стоит? :eek:
  • 0

#343 Volchica

Volchica
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:53

Ну всем Добрый день! Вот приехала из Буковеля. Погода пока не радует. Дождикс....Трассы к обеду каша и лед. Народу еще предостаточно. Но покатались зачетно, если не считать, что ломов каждый день становиться все больше и больше. Мне в этот раз не удалось избежать того, что меня 2 раза снесли :( Но все обошлось :) Старый НГ праздновали в уже описанной выше "Красной садыбе" в Яремче. Ну в принципе, мы там всегда останавливаемся. Хорошое заведение, хотя не из дешевых, но.....кухня на отлично!!! Так как езжу на своем авто, про маршрутки на жаль дать инфо не могу, но в этот раз подвозила молодежь на Буковель, говорят дождаться маршрутку проблема. Вот такие дела!
  • 0

#344 Джулс

Джулс
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:55

Serg56 прав, лучше договориься с таксисом сразу
не так уж это дорого получится, если компания человека 4 набирается
  • 0

#345 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 14:56

Ну всем Добрый день! Вот приехала из Буковеля. Погода пока не радует. Дождикс....

Нуууууууу...
Сегодня ночью ждем-с продолжительные снегопады с морозами до -10, если верить ГисМетео... ;)
  • 0

#346 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:10

А что обещается в начале февраля на Буке? погоды какие?
  • 0

#347 TDU

TDU
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:37

Подскажите, пожалуйста, стоит ли планировать поездку в Буковель в с 28 февраля по 5 марта? Ехать 1500 км из России на машине. У мужа ДР. Интересует наличие снега в начале марта. И еще: как на счет школьных каникул в конце марта? Судя по ценам на жилье - снега уже не будет?
  • 0

#348 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:21

Подскажите, пожалуйста, стоит ли планировать поездку в Буковель в с 28 февраля по 5 марта? Ехать 1500 км из России на машине. У мужа ДР. Интересует наличие снега в начале марта. И еще: как на счет школьных каникул в конце марта? Судя по ценам на жилье - снега уже не будет?

Прогноз погоды на 1.5 мес вперед-дело невыполнимое даже для РосГидроМетео... ;)
В прошлом сезоне катались достаточно активно до конца марта, даже в начале апреля еще приезжали гости... А на 1е Мая на Говерле лежал снег до 2х метров... :)
Судя по количеству снега, который есть сейчас и прогнозу на обильные снегопады и мороз с завтрашнего дня, лично мое мнение - уверенно бронируйте места с 28 февраля по 5 марта. :)
з.ы. А уменьшение стоимости проживания на март говорит о желании владельцев жилья простимулировать :) приезд в этот период, так как март-апрель не есть месяцами массовых отпусков для зимнего отдыха. Особенно падение стоимости проживания будет заметно в местах с "частичной комфортностью".

Сообщение отредактировал Трутень: 15 January 2009 - 21:33

• 0

#349 TDU

TDU
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 09:20

[quote name='Трутень' date='15.1.2009, 21:21' post='256390']
уверенно бронируйте места с 28 февраля по 5 марта. :)
Спасибо за оперативный ответ! Будем думать:)!
  • 0

#350 Guskof

Guskof
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 19:35

И банька, и колыба, и красивые пейзажи - всё есть.
Можно и бильярд.
По поводу такси из Татарова.
В Нг за машину (4 человека) с нас брали в районе 500 руб. туда-обратно.

Чувствую назрел мой отзыв.
Заканчиваю его корректировать и отсылаю Ольге.

А где можно посмотреть отчет? :roll:
  • 0

#351 Джулс

Джулс
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 11:32

А где можно посмотреть отчет? :roll:

надеюсь, что здесь и скоро...
и фотки и отчет.
  • 0

#352 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 13:00

Кто ездил на машине, подскажите пожалуйста! Реально ли выехав в 5-6 часов из Москвы остановится на ночевку не в Киеве, а где нибудь в Староконстантинове, Хмельницком или Тернополе. Чтобы на следующий день в первой половине дня быть в Буковеле.
Едем в четыре руки, но второй водитель без большого опыта вождения.

Просьба указать, кто сколько добирался до Буковеля?
  • 0

#353 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:22

Кто ездил на машине, подскажите пожалуйста! Реально ли выехав в 5-6 часов из Москвы остановится на ночевку не в Киеве, а где нибудь в Староконстантинове, Хмельницком или Тернополе. Чтобы на следующий день в первой половине дня быть в Буковеле.
Едем в четыре руки, но второй водитель без большого опыта вождения.

Просьба указать, кто сколько добирался до Буковеля?

Мои НовоГодние :) гости из Москвы останавливались на ночлег в Тернополе. От Тернополя до Ворохты 230 км.
Сейчас спишусь с ними и узнаю, когда они выезжали из Москвы...
  • 0

#354 Empty

Empty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:31

Вопщем стартуем из Москвы 30го на неделю, поездом, жить будем в Яремче, если кто будет в это время в Буке, пишите, можно будет устроить совместные покатушки или апрески.)
  • 0

#355 Sergey14

Sergey14
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:25

Мои НовоГодние :) гости из Москвы останавливались на ночлег в Тернополе. От Тернополя до Ворохты 230 км.
Сейчас спишусь с ними и узнаю, когда они выезжали из Москвы...

Спасибо!

Мне 10 февраля возвращают права после пятимесячной дискалификации, как бы мне на радостях сразу до Буковеля не доехать.
  • 0

#356 Трутень

Трутень
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 17:06

Спасибо!

Мне 10 февраля возвращают права после пятимесячной дискалификации, как бы мне на радостях сразу до Буковеля не доехать.

Прислать Вам новые штрафы за нарушение Украинских ПДД? ;)
  • 0

#357 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:58

Empty, привет. В это время будем там. Только до 4-го жить будем на Драге, а с 4-го в Яблунице. Так что можно вместе будет покатать. Как там тебя найти?
  • 0

#358 warkord

warkord
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:36

О трансфере из ивано-франковск до гстиницы в поляницах договариваться лучше заранее или можно на вокзале договориться?

Сообщение отредактировал warkord: 20 January 2009 - 14:36

• 0

#359 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 15:46

Если компашка небольшая, то можно и на вокзале.
  • 0

#360 warkord

warkord
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 16:15

Если компашка небольшая, то можно и на вокзале.

Компашка 6 человек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных