X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#341 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 19:17

*
Популярное сообщение!

а вы не задумывались над тем, сколько человек потом заразили, когда подцепили корону? 

и сколько потом заразили те, которых вы заразили?

и сколько из них потом попали в больницу? сколько - в реанимацию?  и стали инвалидами на всю оставшуюся жизнь? 

по статистике оперштаба последние  две недели в России от ковида каждый день умирает более 700 человек...

вот, если вы фрирайд катаете...

вам, наверное, так же пох... и на других, если лавину на них спустите?  или, все-таки, нет?

в доковидную эпоху вам гарантированно *** было сколько вы заразили гриппом или орви. ну просто вам в уши никто вдуть эту мысль не успел. а от гриппа и его осложнениий умирало людей не так чтобы сильно меньше

а я (если что) заразил жену. жена перенесла ещё легче чем я. болел дома, жратву заказывал. если бы не простудился от кондиционера, даже бы эту ковидлу и не заметил, был бы бессимптомником

а по поводу фрирайда - вот даже не начинайте

Сообщение отредактировал P. Richard: 21 July 2021 - 03:22

• 3

#342 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 20 July 2021 - 21:54

*
Популярное сообщение!

А кто тут "антиваксеры"?
Вроде никто не агитирует "не колоться", я вообще за то, чтобы всех кто хочет привили. Вот только нафига привитые хотят в обязательном порядке чтоб всех остальных "осчастливили"? Укололся - спи спокойно, не мешай нормально жить остальным.
  • 9

#343 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 10:10

*
Популярное сообщение!

Вот только нафига привитые хотят в обязательном порядке чтоб всех остальных "осчастливили"? Укололся - спи спокойно, не мешай нормально жить остальным.

Потому что вакцинация начинает нормально работать именно тогда, когда она поголовная.

• 5

#344 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 10:17

*
Популярное сообщение!

Потому что вакцинация начинает нормально работать именно тогда, когда она поголовная.

А вакцинированным какая разница? Они защищены.
  • 3

#345 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 10:20

*
Популярное сообщение!

Заболеть ковидом - это не единственное неприятное последствие пандемии.

• 3

#346 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 10:21

Вот только нафига привитые хотят в обязательном порядке чтоб всех остальных "осчастливили"? Укололся - спи спокойно, не мешай нормально жить остальным.

Вот именно!!!

странно и печально , что до сих пор более 75% образованных москвичей и питерцев это не понимает...shok.gif

Сообщение отредактировал _Skier: 21 July 2021 - 10:22

• 2

#347 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 10:24

А на кой нам опять запреты, ограничения, QR-коды, проверки в аэропортах, локдауны и дефолты???

• 2

#348 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 10:35

*
Популярное сообщение!

А на кой нам опять запреты, ограничения, QR-коды, проверки в аэропортах, локдауны и дефолты???

Опять 25.
Вы же ширнутые - код свой показали и пошли дальше на все 4стороны.
Тех, кто не хочет прививаться экспериментальным препаратом осуждать за нежелание участвовать в исследовании не следует.
Было бы лекарство прошедшее все испытания и имеющее сертификат, полученный по всем правилам - разговор был бы другой, процент вакцинации был бы выше. Вопросов и к препарату и к разработчикам в десятки раз было бы меньше
  • 3

#349 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 10:45

*
Популярное сообщение!

Государство тратит гигантские деньги вакцинированных на лечение не вакцинированных. Общественные сооружения под ковидные госпитали переделывает, новые госпитали строит, лекарства по 100 тр за курс им вкалывает. Пора начать лечить не вакцинированных за их же  счёт, вот тогда воистину каждый сам будет решать вакцинироваться или нет. 

• 4

#350 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 10:53

Государство тратит гигантские деньги вакцинированных на лечение не вакцинированных. Общественные сооружения под ковидные госпитали переделывает, новые госпитали строит, лекарства по 100 тр за курс им вкалывает. Пора начать лечить не вакцинированных за их же счёт, вот тогда воистину каждый сам будет решать вакцинироваться или нет.

Налоги платят и те и другие. Я практически не болею, на мои налоги лечат людей. С 2004, как начал свою официальную трудовую деятельность. С тех пор был раза 4 в поликлинике и один раз в травме. Надо тогда всё ОМС отменять и всем лечиться за свой счёт
  • 2

#351 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 11:03

Заболеть ковидом - это не единственное неприятное последствие пандемии.

не пандемии, а реакции на "пандемию"
  • 0

#352 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 11:04

Налоги платят и те и другие. Я практически не болею, на мои налоги лечат людей. С 2004, как начал свою официальную трудовую деятельность. С тех пор был раза 4 в поликлинике и один раз в травме. Надо тогда всё ОМС отменять и всем лечиться за свой счёт

Да не то слово. Ещё и на КТ по 5 раз на скорой катаются. И врач на дом приходит.
Систему мед страхования надо менять.
А то больше отчисляют те, кто работает без продыха, а лечатся те, кто не работает.

Побочки от вакцинирования за чей счет лечить будем? А да, от спутника их нет, это только от Пфайзера и АЗ штабелями падают
  • 1

#353 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 11:04

Вот именно!!!

странно и печально , что до сих пор более 75% образованных москвичей и питерцев это не понимает...shok.gif

то ли дело подмосковные мужланы :)
  • 1

#354 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 11:05

Государство тратит гигантские деньги вакцинированных на лечение не вакцинированных. Общественные сооружения под ковидные госпитали переделывает, новые госпитали строит, лекарства по 100 тр за курс им вкалывает. Пора начать лечить не вакцинированных за их же счёт, вот тогда воистину каждый сам будет решать вакцинироваться или нет.

давай на все распространим, а?
  • 1

#355 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 11:18

Учись мух от котлет отделять smile.png

Государство тратит гигантские деньги вакцинированных на лечение не вакцинированных. Общественные сооружения под ковидные госпитали переделывает, новые госпитали строит, лекарства по 100 тр за курс им вкалывает. Пора начать лечить не вакцинированных за их же  счёт, вот тогда воистину каждый сам будет решать вакцинироваться или нет. 

Сам придумал? Молодец! Государство тратит гигантские деньги не на медицину, а на оборону своих фобий или фобий внедренных в мозг народа, что мы тут и наблюдаем smile.png "Кругом враги" Оглянись smile.png

• 1

#356 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 12:08

Ваш уровень здесь весь до копеечки (((

Это может уже инструкторская профнепригодность, всегда людей по уровням распределять и оценивать деньгами? Считать у кого сколько последних копеечек.
  • 0

#357 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 12:37

Что это значит?
Я переболел - у меня иммунитет полученный естественным путём.
Кто-то укололся - у него искуственный имунитет.
По сообщениям "специалистов" и те и другие могут залететь повторно (а может и нет).
Опять же всякие новые мутации и прочпя муйня от которой никто не застрахован.
Вопрос: на кой хрен мне колоться?
  • 1

#358 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 12:48

Государство тратит гигантские деньги (мои налоги в том числе) на спасение чахликов, которые не следят за здоровьем.
Меня не лечили, а заперли дома, да ещё и 5 т.р. пытались с меня взыскать.
Я построил 2 обсерватора под ковидных и немного вкурсе как и на что тратятся гигантские деньги.

Сообщение отредактировал lyolik: 21 July 2021 - 12:49

• 1

#359 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 14:42

*
Популярное сообщение!

Почитал я тут и стало мне ясно, что забугорные горы еще долго   будут для нас закрыты.   Никто не пустит к себе  жителей страны  с высоким уровнем заболеваемости и смертности,  которые будут долго поддерживаться значительным процентом антипрививочников  среди населения. 

• 4

#360 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 21 July 2021 - 15:56

Государство тратит гигантские деньги (мои налоги в том числе) ...
Я построил 2 обсерватора под ковидных и немного вкурсе как и на что тратятся гигантские деньги.

Можно подумать, что ты не в курсе, как тратятся деньги на транспортное строительство...

При чем тут вакцинация? ДеньгУ срубить - это главное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных