Может и стереотипы, но полезные для слалома.
Чтобы колено не оттопыривалось, мне нужно вертеть стопой опираясь на пятку. Тогда стопа проворачивается вокруг пятки и не толкает колено.
Отправлено 27 March 2021 - 01:29
Может и стереотипы, но полезные для слалома.
Чтобы колено не оттопыривалось, мне нужно вертеть стопой опираясь на пятку. Тогда стопа проворачивается вокруг пятки и не толкает колено.
Отправлено 27 March 2021 - 07:08
Отправлено 27 March 2021 - 08:24
У меня просто наклоняется стопа. А колено можно оттопыривать стопу не включая.
Это как так)?
Отправлено 27 March 2021 - 08:25
У меня просто наклоняется стопа. А колено можно оттопыривать стопу не включая.
Тогда по китам техники только, плоская внутренняя прямая внешняя
Отправлено 27 March 2021 - 08:25
Отправлено 27 March 2021 - 08:26
Очень просто, отводишь бедро, а на стопу внимания не обращаешь.
Погоди
Отправлено 27 March 2021 - 08:27
с чего бы это?Тогда по китам техники только, плоская внутренняя прямая внешняя
Отправлено 27 March 2021 - 08:28
Очень просто, отводишь бедро, а на стопу внимания не обращаешь.
На тренажере был же. Там быстро понятно все)
Отправлено 27 March 2021 - 08:29
Вопрос
А ты фантом муви по Харбу в свободе делал?
Сообщение отредактировал demon75: 27 March 2021 - 08:29
Отправлено 27 March 2021 - 08:31
с чего бы это?
Отвёл бедро=Отвёл колено=наклонил голень=закантовал лыжу. При чём тут стопа? На стопе только стоишь.
Ладно пофиг)
на склон иди, сезон скоро каюк
Отправлено 27 March 2021 - 08:39
я не знаю что это, книжек не читалВопрос
А ты фантом муви по Харбу в свободе делал?
Сообщение отредактировал rzuev: 27 March 2021 - 08:40
Отправлено 27 March 2021 - 08:48
я не знаю что это, книжек не читал
В свободном катании на входе, отведи внутреннюю ногу так, чтобы увидеть скользяк внутренней лыжи, при этом не забудь про вход на внешней ноге и всю последовательность действий)
собственно и все, с точки зрения механики и биомеханики можешь дальше расписывать. Это всего лишь упражнение.
Отправлено 27 March 2021 - 08:50
Ща придёт Кашалот)) и пошлёт всех на диван
Отправлено 27 March 2021 - 09:05
чтобы увидеть скользяк внутренней лыжи
Отправлено 27 March 2021 - 09:08
с чего бы это?
Отвёл бедро=Отвёл колено=наклонил голень=закантовал лыжу. При чём тут стопа? На стопе только стоишь.
в одном с тобой соглашусь, на стопе только стоишь, даже в большей части на пятке стопы.
Стопой не возможно управлять.
Отправлено 27 March 2021 - 09:14
Отправлено 27 March 2021 - 09:32
в одном с тобой соглашусь, на стопе только стоишь, даже в большей части на пятке стопы.
Стопой не возможно управлять.
Оба сильно заблуждаетесь Основа устойчивости или точки опоры (Особенности стопы) Medical On Group Санкт-Петербург (medongroup-spb.ru)
Кроме опоры, амортизации и ходьбы, стопа выполняет еще две важные задачи.
Первая это работа так называемого мышечного насоса.
При опущение свода мышцы расслабляются и вены наполняются кровью, при восстановлении исходного состояния мышцы сокращаются и выдавливают кровь из вен.
Вторая функция это как не странно чувствительная, да стопа это орган чувств. Кожа стопа содержит огромное количество барорецепторов, эти нервные окончания реагируют на механическую стимуляцию, что позволяет утверждать о том, что именно они играют ведущую роль в поддержании равновесия, и правильной позы.
Сообщение отредактировал starper: 27 March 2021 - 09:38
Отправлено 27 March 2021 - 09:59
Отправлено 27 March 2021 - 10:00
очевидно она у тебя там шевелится. У тебя много стереотипов не нужных и тобой не контролируемых)У меня палец на ноге болел, и он отлично показал что делает стопа в ботинке.
Отправлено 27 March 2021 - 10:05
хорошо, но стопа тут не при чём, она рефлекторно скрючится, но всё движение обеспечится бедром и голеньюВ свободном катании на входе, отведи внутреннюю ногу так, чтобы увидеть скользяк внутренней лыжи, при этом не забудь про вход на внешней ноге и всю последовательность действий)
собственно и все, с точки зрения механики и биомеханики можешь дальше расписывать. Это всего лишь упражнение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных