X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#341 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 13:35

Смотри клубный склон

• 0

#342 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28665 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 13:38

https://habarskoe.ru/info/124

В чёрной куртке, голубые штаны с чёрными коленями, шлем. Характерная особенность - когда поднимается сучит ножками. Не ошибёшься :)

Шлем?....
  • 0

#343 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 13:44

Шлем?....

Он говорил что бейсбольный. Ну, что-то чёрное на башке есть, а что именно хз.

• 0

#344 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 348 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 15:38

https://habarskoe.ru/info/124

В чёрной куртке, голубые штаны с чёрными коленями, шлем. Характерная особенность - когда поднимается сучит ножками. Не ошибёшься icon_smile.gif

Не видно чето, неужели силы хаоса оставили нашего героя?

• 0

#345 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 15:49

Не видно чето, неужели силы хаоса оставили нашего героя?

Не было видно, похоже где-то ещё подъёмник включили. Потом опять появился. Мы с коллегами теперь вместо перекура на Селфита смотрим :)

• 0

#346 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 16:05

Вот, прям для Селфита тема

• 0

#347 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6098 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 20:05

Я не знаю, зачем я это сделал

https://radikal.ru/video/1QmRkhQTOQ6

Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 March 2021 - 20:09

• 0

#348 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28665 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 20:21

Я не знаю, зачем я это сделал

https://radikal.ru/video/1QmRkhQTOQ6

Это что?
Где наш чемпион?
  • 0

#349 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 22:22

Для меня классическая классика ( прошу простить за тавтологию) это те технические приемы, которые выполняет глыжник на лыжах классической геометрии. Большинство туриков особенно в правильных горах катается, используя комбинированные повороты. И это нормально. По сложному крутому склонутолько реальный мастер прокатит чистыми, резаными и скорость будет очень серьезная. Спортсмены высокого класса обладают практически всем набором существующих техэлементов, потому и в состояние прокатить по крутому, ледяному склону, с круто расставленными воротами.Смотришь их проезды и видишь и чистый рез, и рез с проскальзыванием, дрифтом, видишь уколы палками, входы в повороты на внутренней, с прыжка и это и на слаломных лыжах и на лыжах для скоростного спуска с их запредельным радиусом.Сэлфит напишет, что все это классика. А что он еще может написать? Этот классический пример безграмотного, ограниченного, упрямого, физически немощного человека.

Этикетки на лыжах читай, написано для карвинга, значит на этих лыжах нужна техника карвинга. Спортом не интересуюсь, любым. Карвинг спортивный не моя тема, не интересует. Интерес к японскому- любительскому, для личных целей.

Сообщение отредактировал selfit57: 13 March 2021 - 06:55

• 0

#350 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 22:36

Спортом не интересуюсь, любым.

Учитель! Обидно, что ты не только спортом, но еще и здоровьем содержимого головы не интересуешься. Следовать твоему учению и жить в гармонии с миром крайне непросто. И Веру в Великий Карвинг предавать не хочется, и со здравым смыслом конфликтовать тоже не тянет. Укажи путь!

• 1

#351 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 23:12

Про голову и путь не понял.Советую найти положняке не хуже Хабарского и учится карвингу
  • 0

#352 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6098 сообщений

Отправлено 12 March 2021 - 23:52

Это что?
Где наш чемпион?

Как я понимаю, второй карвер, который едет прямо вниз, а не наискосок - только он попадал в камеру в течении получаса и ездил исключительно в этом месте. Но обычно выглядело это так - пара гигантских открытых дуг от края экрана до положняка, а дальше псевдокарвинг со сбросом пяток, судя по снежным фонтанам из-под лыж. Так что проезд исключительно хорош, лучшее кино в этом сезоне.
  • 0

#353 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 01:06

Про голову и путь не понял.

все просто. Ты за отбивание и отморожение головы, а я в таком варианте вообще не одупляю. Я в нормальном состоянии понимаю то, что с детства привычно. Если подпить, можно развернуть сознание пошире и понять что-то большее, чем доступно обычно. Но когда ты начинаешь описывать подробности, становится все непонятным, что за склоны, какая снаряга, в какой степени накуренности нужно все проделывать? Как оторвать мышцу? Как вывихнуть ТБС? Давай уже к подробностям переходить, одной тупой верой в Высший Карвинг не проживешь.

• 0

#354 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 06:06

Про накуренность,снаряд, отрыв мышц,высший карвинг и вывихи тбс не понял?
Разбитая в 2х падениях бошка вчера полностью излечила себя тряской от лыж и холодом.
  • 0

#355 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 06:13

Как я понимаю, второй карвер, который едет прямо вниз, а не наискосок - только он попадал в камеру в течении получаса и ездил исключительно в этом месте. Но обычно выглядело это так - пара гигантских открытых дуг от края экрана до положняка, а дальше псевдокарвинг со сбросом пяток, судя по снежным фонтанам из-под лыж. Так что проезд исключительно хорош, лучшее кино в этом сезоне.

Да,поперек расшивыривал себя предельно активно. Спортсмены разгоняют себя вниз, любителям лучше поперек на расшатывание суставов. Вчера расшатал скованности до самой сильной боли. Большая подвижность суставов сегодня снова улучшит технику. Видео сниму, карвинг расшвыриания тушки поперек склона это пока высшее достижение в травматизме суставов.
  • 0

#356 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 06:27

Утром разбитый поворотами низ спины болит как никогда мощно, значит техника снова будет лучше
  • 0

#357 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28665 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 06:36

Как можно улучшить технику катаясь только по положняку?
  • 0

#358 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 06:59

Как можно улучшить технику катаясь только по положняку?

РасшатываниеМ скованностей тбс и низа спины, что мешают опустить вн.колено к склону. Ниже будут сегодня падать колени, будет техника лучше чем вчера. Проверено.
Классику ты не улучшишь никогда, а карвинг хоть каждый день, было бы желание гонять по 12 ч.
Конечно каждый день только после того как получишь на положняке и нигде кроме, эталонную для лыж заводскую технику коротких закрытых поворотов.Только заводские дуги способны разбивать спину каждый день.

Сообщение отредактировал selfit57: 13 March 2021 - 07:39

• 0

#359 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28665 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 07:39

РасшатываниеМ скованностей тбс и низа спины, что мешают опустить вн.колено к склону. Ниже будут сегодня падать колени, будет техника лучше чем вчера. Проверено.
Классику ты не улучшишь никогда, а карвинг хоть каждый день, было бы желание гонять по 12 ч.
Конечно каждый день только после того как получишь на положняке и нигде кроме, эталонную для лыж заводскую технику коротких закрытых поворотов.Только заводские дуги способны разбивать спину каждый день.

У тебя вообще нет закрытых поворотов.... ;)
  • 1

#360 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23606 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 07:58

У тебя вообще нет закрытых поворотов.... ;)

Видео нет, может сделаю и элипсы разбивания поз-ка. Последние 2 дня гоняю только элипсами поперек склона
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных