X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подбор доски для карвинга и фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#341 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 10:48

А это нормально что на трассе Манифест едет лучше чем Пенсил?) Вчера покатался на своем Манифесте (-15/+15) и кайфанул.
  • 0

#342 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 10:59

А это нормально что на трассе Манифест едет лучше чем Пенсил?) Вчера покатался на своем Манифесте (-15/+15) и кайфанул.

Вооооооicon_exclaim.gif

Сообщение отредактировал Густь: 22 March 2021 - 11:00

• 0

#343 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 11:06

так белая коруа, деревяха завернутая в стекло и недорогой полиэтилен, по сути лоукост сегмент. Почему она должна круто ехать?

• 0

#344 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 13:22

так белая коруа, деревяха завернутая в стекло и недорогой полиэтилен, по сути лоукост сегмент. Почему она должна круто ехать?

Хайповая доска, везде только и хвалят ) . В общем Пенсил буду брать когда паудер будет 

• 0

#345 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 13:25

Хайповая доска, везде только и хвалят ) . В общем Пенсил буду брать когда паудер будет 

как сам ты выяснил, хайпу в прикладном смысле грош цена). Я не хейтю коруа, просто ожидания часто завышены оказываются)

• 0

#346 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 13:28

Насчет верхного покрытия Коруа, у меня за 2 катки уже весь в царапинах ph34r.png  очень обидно. 

• 1

#347 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 14:09

Насчет верхного покрытия Коруа, у меня за 2 катки уже весь в царапинах ph34r.png очень обидно.

По вашей доске лыжники ездят, что у вас верх царапается?
  • 0

#348 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 14:10

Насчет верхного покрытия Коруа, у меня за 2 катки уже весь в царапинах ph34r.png очень обидно.

Фото есть?
  • 0

#349 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 14:25

Всю жизнь было абсолютно плевать на царапины на топшите и скользяке. На удовольствие от катания это не влияет абсолютно. Неизбежное зло в очередях, чо, каждому неосторожному морду бить или мандеть на всю толпу?
С другой стороны, когда на абсолютно новой доске из нифига, лёгкого касания, появляется царапина, тоже напрягает. Неприятно катать на снаряде из говна и палок. Благо, таких у меня не было.
  • 0

#350 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34729 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 15:46

Всю жизнь было абсолютно плевать на царапины на топшите и скользяке. На удовольствие от катания это не влияет абсолютно. Неизбежное зло в очередях, чо, каждому неосторожному морду бить или мандеть на всю толпу?
С другой стороны, когда на абсолютно новой доске из нифига, лёгкого касания, появляется царапина, тоже напрягает. Неприятно катать на снаряде из говна и палок. Благо, таких у меня не было.

Есть попрыгуны ластоногие на очереди, которым надо немного прочистить моски biggrin.png , причем они принципиально топчатся)))

Мне пару деятелей на стартовой доске зарубины до канта оставляли.

Есть хрупкие топшиты кстати, на досках не встречал, но на лыжах Штокли и Фишер хрупкие, не влияет не на что кроме эстетики.

Я вообще в очередях аккуратно держу доску выстегнутый одной ногой перед собой, или если адовые очереди, то тупо снимаю ее.) 

• 0

#351 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34729 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 15:47

Кстати бордисты очень неаккуратно относятся к снаряге, это какой то трэш, проехаться по задникам, попрыгать, все как в порядке вещей)

• 0

#352 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 15:53

Кстати бордисты очень неаккуратно относятся к снаряге, это какой то трэш, проехаться по задникам, попрыгать, все как в порядке вещей)

Лыжников столько же неаккуратных.
По мне, вообще не важно, на чем райдер, в голове все. Но человек с печатью на лице, что ему все должны, обычно больше выгребает по итогу))
  • 0

#353 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 16:00

Точно так же как и лыжники, особенно на прокатных. Как-то при посадке на креселку, с боковой посадкой, т.е. турникет стоит не по направлению движения кресла, стою слева, справа 2 деда лыжника. Подъезжает кресло слева, эти разворачиваются на 90, и потопали двоем налево по моей доске.crazy.gif

• 0

#354 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 16:04

Однажды, лыжник не аккуратно въехал в очередь меня не задел совсем, но пару человек задел, так я испытал такой приступ гнева, чтобы если бы он сбил меня, доской по голове я бы его огрел, не смотря, что потом он мог меня уработать, но вот такой приступ гнева я испытал((
А не так давно парень с компании тоже что-то переоценил свои способности и лыжникам проехался по лыжам на доске, вот ему сказал, что он как муduck летает, но он извинился потом, думаю больше не будет так делать. Ехал он, а стыдно мне было.
Это у слову о царапинах, ведь иногда действительно по топшиту ездят
  • 1

#355 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 16:26

Фото есть?

Я наверное слишком громко сказал что весь в царапинах, но вот такие царапины откуда могут появится? ) Я не помню чтоб кто то цеплял или проезжал над доской.

Прикрепленные изображения

• 20210322_192244.jpg

• 0

#356 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 16:27

Это в основном те кто в прокат берут, и лыжники и бордисты пофиг как попало ездят

• 0

#357 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 16:36

Я наверное слишком громко сказал что весь в царапинах, но вот такие царапины откуда могут появится? ) Я не помню чтоб кто то цеплял или проезжал над доской.

Это кто-то стукнул

• 0

#358 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 16:39

Это кто-то стукнул

Да и мой манифест тоже весь в царапинах, это мелочи, ведь на катания не влияет.
  • 0

#359 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 17:43

Все доски в царапинах, если на них ездить. У меня самая прикольная после того как дочка лыжами врезалась, я товарищу прыгнул в доску с бортика трассы, такую знатную линзу в лаке сделал) 

А чем пенсил плох на трассе? Медленно не ездит или наоборот, слишком жесткий, мягкий? 

• 1

#360 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 17:47

Все доски в царапинах, если на них ездить. У меня самая прикольная после того как дочка лыжами врезалась, я товарищу прыгнул в доску с бортика трассы, такую знатную линзу в лаке сделал) 

А чем пенсил плох на трассе? Медленно не ездит или наоборот, слишком жесткий, мягкий? 

и видео в придачу плз

ЗЫ

бобина не может быть настолько плоха

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных