Подбор доски для карвинга и фрирайда
Отправлено 22 March 2021 - 10:48
Отправлено 22 March 2021 - 10:59
А это нормально что на трассе Манифест едет лучше чем Пенсил?) Вчера покатался на своем Манифесте (-15/+15) и кайфанул.
Воооооо
Сообщение отредактировал Густь: 22 March 2021 - 11:00
Отправлено 22 March 2021 - 11:06
А это нормально что на трассе Манифест едет лучше чем Пенсил?) Вчера покатался на своем Манифесте (-15/+15) и кайфанул.
так белая коруа, деревяха завернутая в стекло и недорогой полиэтилен, по сути лоукост сегмент. Почему она должна круто ехать?
Отправлено 22 March 2021 - 13:22
так белая коруа, деревяха завернутая в стекло и недорогой полиэтилен, по сути лоукост сегмент. Почему она должна круто ехать?
Хайповая доска, везде только и хвалят ) . В общем Пенсил буду брать когда паудер будет
Отправлено 22 March 2021 - 13:25
Хайповая доска, везде только и хвалят ) . В общем Пенсил буду брать когда паудер будет
как сам ты выяснил, хайпу в прикладном смысле грош цена). Я не хейтю коруа, просто ожидания часто завышены оказываются)
Отправлено 22 March 2021 - 13:28
Насчет верхного покрытия Коруа, у меня за 2 катки уже весь в царапинах очень обидно.
Отправлено 22 March 2021 - 14:09
По вашей доске лыжники ездят, что у вас верх царапается?Насчет верхного покрытия Коруа, у меня за 2 катки уже весь в царапинах
очень обидно.
Отправлено 22 March 2021 - 14:10
Насчет верхного покрытия Коруа, у меня за 2 катки уже весь в царапинах
очень обидно.
Фото есть?
Отправлено 22 March 2021 - 14:25
С другой стороны, когда на абсолютно новой доске из нифига, лёгкого касания, появляется царапина, тоже напрягает. Неприятно катать на снаряде из говна и палок. Благо, таких у меня не было.
Отправлено 22 March 2021 - 15:46
Всю жизнь было абсолютно плевать на царапины на топшите и скользяке. На удовольствие от катания это не влияет абсолютно. Неизбежное зло в очередях, чо, каждому неосторожному морду бить или мандеть на всю толпу?
С другой стороны, когда на абсолютно новой доске из нифига, лёгкого касания, появляется царапина, тоже напрягает. Неприятно катать на снаряде из говна и палок. Благо, таких у меня не было.
Есть попрыгуны ластоногие на очереди, которым надо немного прочистить моски , причем они принципиально топчатся)))
Мне пару деятелей на стартовой доске зарубины до канта оставляли.
Есть хрупкие топшиты кстати, на досках не встречал, но на лыжах Штокли и Фишер хрупкие, не влияет не на что кроме эстетики.
Я вообще в очередях аккуратно держу доску выстегнутый одной ногой перед собой, или если адовые очереди, то тупо снимаю ее.)
Отправлено 22 March 2021 - 15:47
Кстати бордисты очень неаккуратно относятся к снаряге, это какой то трэш, проехаться по задникам, попрыгать, все как в порядке вещей)
Отправлено 22 March 2021 - 15:53
Лыжников столько же неаккуратных.Кстати бордисты очень неаккуратно относятся к снаряге, это какой то трэш, проехаться по задникам, попрыгать, все как в порядке вещей)
По мне, вообще не важно, на чем райдер, в голове все. Но человек с печатью на лице, что ему все должны, обычно больше выгребает по итогу))
Отправлено 22 March 2021 - 16:00
Кстати бордисты очень неаккуратно относятся к снаряге, это какой то трэш, проехаться по задникам, попрыгать, все как в порядке вещей)
Точно так же как и лыжники, особенно на прокатных. Как-то при посадке на креселку, с боковой посадкой, т.е. турникет стоит не по направлению движения кресла, стою слева, справа 2 деда лыжника. Подъезжает кресло слева, эти разворачиваются на 90, и потопали двоем налево по моей доске.
Отправлено 22 March 2021 - 16:04
А не так давно парень с компании тоже что-то переоценил свои способности и лыжникам проехался по лыжам на доске, вот ему сказал, что он как муduck летает, но он извинился потом, думаю больше не будет так делать. Ехал он, а стыдно мне было.
Это у слову о царапинах, ведь иногда действительно по топшиту ездят
Отправлено 22 March 2021 - 16:27
Это в основном те кто в прокат берут, и лыжники и бордисты пофиг как попало ездят
Отправлено 22 March 2021 - 16:36
Я наверное слишком громко сказал что весь в царапинах, но вот такие царапины откуда могут появится? ) Я не помню чтоб кто то цеплял или проезжал над доской.
Это кто-то стукнул
Отправлено 22 March 2021 - 16:39
Да и мой манифест тоже весь в царапинах, это мелочи, ведь на катания не влияет.Это кто-то стукнул
Отправлено 22 March 2021 - 17:43
Все доски в царапинах, если на них ездить. У меня самая прикольная после того как дочка лыжами врезалась, я товарищу прыгнул в доску с бортика трассы, такую знатную линзу в лаке сделал)
А чем пенсил плох на трассе? Медленно не ездит или наоборот, слишком жесткий, мягкий?
Отправлено 22 March 2021 - 17:47
Все доски в царапинах, если на них ездить. У меня самая прикольная после того как дочка лыжами врезалась, я товарищу прыгнул в доску с бортика трассы, такую знатную линзу в лаке сделал)
А чем пенсил плох на трассе? Медленно не ездит или наоборот, слишком жесткий, мягкий?
и видео в придачу плз
ЗЫ
бобина не может быть настолько плоха
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных