Да ладно свистеть - покажи хоть один вариант на 11.03 дешевле этого
вот пожалуйста, да еще для меня откровение что продуктовые магазины, рестораны на побережье дороже чем в КП процентов на 20.
Отправлено 06 March 2023 - 09:37
Да ладно свистеть - покажи хоть один вариант на 11.03 дешевле этого
вот пожалуйста, да еще для меня откровение что продуктовые магазины, рестораны на побережье дороже чем в КП процентов на 20.
Отправлено 06 March 2023 - 09:41
Да, даже удивительна такая стоимость...
Отправлено 06 March 2023 - 10:20
Отправлено 06 March 2023 - 10:21
Дел
Сообщение отредактировал cresoff: 06 March 2023 - 10:22
Отправлено 06 March 2023 - 10:23
Плавание в бассейне, сауна и немного водки - это стандартный набор для разгона молочной кислоты. Ничего личного, чиста медицина))))
Много водки без бассейна и сауны + горные лыжи = идеальный отдых...
Отправлено 06 March 2023 - 10:37
Назовём нашу поездку туристической. В один из дней ВМЕСТО катания пойдём в аквапарк газпромовский... уже традиция у нас такая. В прошлые года на один день обязательно ездили к морю при хорошей погоде. В этом не знаю, поедем или нет... Сегодня дождь, решили даже не начинать, поедем, скорее всего, в Аквапарк ГГ, может сходим там в кино. Если бы остались в Б., то можно было бы пойти в сауну и закрытый бассейн.А в чём же ваш комплекс заключается? Чем Беларусь так зацепила?
Отправлено 06 March 2023 - 10:49
вопрос - это апарты все ж или отель? кухня есть в номере?
Не апарты. Кухни-нет Даже чайника нет
Отправлено 06 March 2023 - 11:32
Добавлю. Ничего нет. Два стакана, графин, ваза. Мини холодильник есть. Поесть рядом можно только на территории. Или в столовой/ресторане самой Б., ужин 600 рублей, шведский стол, платишь при входе. В этом году ещё не были, в прошлом... ну такое... Или в кафе Ротонда около бассейна. Оплата или надо или через СБП, хорошая кухня.Не апарты. Кухни-нет Даже чайника нет
Отправлено 06 March 2023 - 11:34
А где там эти ячейки, сколько в одну влезает и почем? Их свободно снять или заняты все?
В розе хутор прям, где кассы. Надо искать только, бывает все занято.. На 2х лыжников все помещается.
А в номере в Беларуси, если что, есть обычная батарея, но можно включить вентилятор. За пару часов ботинки высушиваются. Также клали на батарею перчатки, штаны, все моментально сухое.
Отправлено 06 March 2023 - 11:37
Приехали в Беларусь. Трансфер от ТО. Подвезли прямо к рецепшн в 4ом корпусе.
Из новшеств.
Для гостей отеля все зоны спа во всех корпусах до 22.00 бесплатно (было до 17. 00)
Добавился утренний трансфер. Теперь в 8.30, 9.30, +10.30
Посмотрела Грейс Империал, сейчас там большие скидки. Хорошее предложение.
Ух ни фига себе, продлили сауну, повезло вам. Интересно, это всегда теперь или в марте только? И трансфер добавили в 10.30. Наверное для тех кто долго спит )) Напишите потом, на 8.30 сколько автобусов едет?
Наверное пора тоже в марте начинать ездить... Плюшки всякие..
Хотя начало марта по моему не дешевле февраля. Это после 10го скидки начинаются..
Отправлено 06 March 2023 - 11:38
Я смотрела Династию. Номера не большие, что с завтраком не помню, до горы все равно ехать, а басика нет..
Для меня главное - апарты с кухней. Позавтракать правильно и поехать к открытию подъёмников - это бесценно. Площадь номера она для чего? В футбол играть?
Отправлено 06 March 2023 - 11:40
Грейс посмотрела, стандарт 7900 щас. чуть дороже беларуси . И после 10 марта все занято.
Отправлено 06 March 2023 - 12:42
вот именно, что щас. Частные отели более гибкие в ценовой политике, смотрят по спросу и корректируют при необходимости, в Б. как в начале прайс выставят и фсе.Грейс посмотрела, стандарт 7900 щас. чуть дороже беларуси . И после 10 марта все занято.
Отправлено 06 March 2023 - 15:19
Площадь номера для чего? Да ни для чегоДля меня главное - апарты с кухней. Позавтракать правильно и поехать к открытию подъёмников - это бесценно. Площадь номера она для чего? В футбол играть?
Отправлено 06 March 2023 - 15:41
Грейс посмотрела, стандарт 7900 щас. чуть дороже беларуси . И после 10 марта все занято.
у Грейса заявлен кешбек 8% по карте Мир, так что по цене почти Белорусь. Ну и чайник, чай, кофемашина (капсульная), 2 капсулы кофе в день, сантехника hansgrohe, трансфер на Mercedes(первый автобус в 08:00), завтрак с шампанским, и да динамическое ценообразование.
Отправлено 06 March 2023 - 15:46
у Грейса заявлен кешбек 8% по карте Мир, так что по цене почти Белорусь. Ну и чайник, чай, кофемашина (капсульная), 2 капсулы кофе в день, сантехника hansgrohe, трансфер на Mercedes(первый автобус в 08:00), завтрак с шампанским, и да динамическое ценообразование.
А что за Грейс то все никак не пойму? Грейс Олимпия, Грейс Калипсо, Грейс Империал?
Отправлено 06 March 2023 - 15:49
Грейс Империал, тот который в Эсто СадкеА что за Грейс то все никак не пойму? Грейс Олимпия, Грейс Калипсо, Грейс Империал?
Отправлено 06 March 2023 - 17:36
Ооо, круть! Стоил бы он в январе (на февраль) так, выбрала бы его.. Кофе люблю ) И от шампанского утром бы не отказалась (для интересу)
) Ну и номера там интересные и поновее.
Но тут надо или совсем ничего не бронировать, а перед самой поездкой. Либо попробовать раннее бронирование (тоже боимся).
Отправлено 07 March 2023 - 18:19
каждому свое. Любое количество водки + горные лыжи = писец котёнку. Как и отдыху.Много водки без бассейна и сауны + горные лыжи = идеальный отдых...
Отправлено 07 March 2023 - 18:25
Да у меня вообще выбирать было не из чего. В следующий раз при наличии выбора я скорее всего в Беларусь не поеду. Жрачка что зря, вода из крана ржавая и не всегда, в окне неотключаемый режим проветривания (внизу щель в полпальца), полотенца старые и с дырками, в ванной на полу постоянно лужа и воняет из канализации, и так далее и так далее...Выбирал между Белорусь и Грейс Империал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных