X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КО "Беларусь" Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#341 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:37

Да ладно свистеть - покажи хоть один вариант на 11.03 дешевле этого

6405878a0380d_.jpg

вот пожалуйста, да еще для меня откровение что продуктовые магазины, рестораны на побережье дороже чем в КП процентов на 20.

64058999a72c3_15553BA421344165AE9177818C

• 0

#342 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 09:41

Да, даже удивительна такая стоимость...

• 0

#343 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7086 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:20

Плавание в бассейне, сауна и немного водки - это стандартный набор для разгона молочной кислоты. Ничего личного, чиста медицина))))
  • 0

#344 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:21

Дел

Сообщение отредактировал cresoff: 06 March 2023 - 10:22

• 0

#345 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:23

Плавание в бассейне, сауна и немного водки - это стандартный набор для разгона молочной кислоты. Ничего личного, чиста медицина))))

Много водки без бассейна и сауны + горные лыжи = идеальный отдых...

• 1

#346 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:37

А в чём же ваш комплекс заключается? Чем Беларусь так зацепила?

Назовём нашу поездку туристической. В один из дней ВМЕСТО катания пойдём в аквапарк газпромовский... уже традиция у нас такая. В прошлые года на один день обязательно ездили к морю при хорошей погоде. В этом не знаю, поедем или нет... Сегодня дождь, решили даже не начинать, поедем, скорее всего, в Аквапарк ГГ, может сходим там в кино. Если бы остались в Б., то можно было бы пойти в сауну и закрытый бассейн.
Чем зацепила Б? Да, собственно, ничем. Каждый год ищу новое место. Но, в это время, то что нравится, стоит как крыло самолёта. Тот же Грейс был не подступиться, дороже всего нашего тура. Ехать под скидки мы не можем.
После первого раза в Б., я поняла, что в аппарты не хочу, но к номерам просторным уже привыкли (три раза в ГГ жили). Бассейн на улице подогреваемый, а около него кафе Ротонда, а там бокал розе - милые мелочи, которые делают туристическую поездку приятной.
Но каждый год, повторюсь, смотрю альтернативу. По сегодняшней цене выбрала бы Грейс. Но, вчера раки по 5, но крупные, а сегодня по 3, но мелкие
Я смотрела Династию. Номера не большие, что с завтраком не помню, до горы все равно ехать, а басика нет..
  • 0

#347 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 10:49

вопрос - это апарты все ж  или отель? кухня есть в номере?

Не апарты. Кухни-нет Даже чайника нет

• 0

#348 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 11:32

Не апарты. Кухни-нет Даже чайника нет

Добавлю. Ничего нет. Два стакана, графин, ваза. Мини холодильник есть. Поесть рядом можно только на территории. Или в столовой/ресторане самой Б., ужин 600 рублей, шведский стол, платишь при входе. В этом году ещё не были, в прошлом... ну такое... Или в кафе Ротонда около бассейна. Оплата или надо или через СБП, хорошая кухня.
  • 0

#349 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 11:34

А где там эти ячейки, сколько в одну влезает и почем? Их свободно снять или заняты все?

В розе хутор прям, где кассы. Надо искать только, бывает все занято.. На 2х лыжников все помещается. 

А в номере в Беларуси, если что, есть обычная батарея, но можно включить вентилятор. За пару часов ботинки высушиваются. Также клали на батарею перчатки, штаны, все моментально сухое.

• 0

#350 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 11:37

Приехали в Беларусь. Трансфер от ТО. Подвезли прямо к рецепшн в 4ом корпусе.
Из новшеств.
Для гостей отеля все зоны спа во всех корпусах до 22.00 бесплатно (было до 17. 00)
Добавился утренний трансфер. Теперь в 8.30, 9.30, +10.30
Посмотрела Грейс Империал, сейчас там большие скидки. Хорошее предложение.

Ух ни фига себе, продлили сауну, повезло вам. Интересно, это всегда теперь или в марте только? И трансфер добавили в 10.30. Наверное для тех кто долго спит :))) Напишите потом, на 8.30 сколько автобусов едет?

Наверное пора тоже в марте начинать ездить... Плюшки всякие..

Хотя начало марта по моему не дешевле февраля. Это после 10го скидки начинаются..

• 0

#351 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 11:38

Я смотрела Династию. Номера не большие, что с завтраком не помню, до горы все равно ехать, а басика нет..

Для меня главное - апарты с кухней. Позавтракать правильно и поехать к открытию подъёмников - это бесценно.  Площадь номера она для чего? В футбол играть?

• 0

#352 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 11:40

Грейс посмотрела, стандарт 7900 щас. чуть дороже беларуси . И после 10 марта все занято. 

• 0

#353 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 12:42

Грейс посмотрела, стандарт 7900 щас. чуть дороже беларуси . И после 10 марта все занято.

вот именно, что щас. Частные отели более гибкие в ценовой политике, смотрят по спросу и корректируют при необходимости, в Б. как в начале прайс выставят и фсе.
  • 0

#354 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 15:19

Для меня главное - апарты с кухней. Позавтракать правильно и поехать к открытию подъёмников - это бесценно. Площадь номера она для чего? В футбол играть?

Площадь номера для чего? Да ни для чего :-) Просто приятно и опами не толкаться, да и привыкли к большим номерам.
Я тоже люблю на отдыхе позавтракать правильно. Прийти, выбрать, что хочу в этот раз, поесть, сказать спасибо, уйти. Как вы догадывается, дома немного другой алгоритм. Когда ГГ стоили копейки, то я мирилась с приготовь, съешь сам и поделись с другом.
Спор любителей аппартов и отелей вечен и бесконечен:-)
  • 0

#355 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 15:41

у Грейса заявлен кешбек 8% по карте Мир, так что по цене почти Белорусь. Ну и чайник, чай, кофемашина (капсульная), 2 капсулы кофе в день, сантехника hansgrohe, трансфер на Mercedes(первый автобус в 08:00), завтрак с шампанским, и да динамическое ценообразование.

• 0

#356 Саша Понкратов

Саша Понкратов
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 15:46

у Грейса заявлен кешбек 8% по карте Мир, так что по цене почти Белорусь. Ну и чайник, чай, кофемашина (капсульная), 2 капсулы кофе в день, сантехника hansgrohe, трансфер на Mercedes(первый автобус в 08:00), завтрак с шампанским, и да динамическое ценообразование.

А что за Грейс то все никак не пойму?  Грейс Олимпия, Грейс Калипсо, Грейс Империал?

• 0

#357 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 15:49

А что за Грейс то все никак не пойму? Грейс Олимпия, Грейс Калипсо, Грейс Империал?

Грейс Империал, тот который в Эсто Садке
  • 0

#358 July19

July19
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 06 March 2023 - 17:36

Ооо, круть! Стоил бы он в январе (на февраль) так, выбрала бы его.. Кофе люблю :)) И от шампанского утром бы не отказалась (для интересу) :)) Ну  и номера там интересные   и поновее. 

Но тут надо или совсем ничего не бронировать, а перед самой поездкой. Либо попробовать раннее бронирование (тоже боимся).

• 0

#359 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 18:19

Много водки без бассейна и сауны + горные лыжи = идеальный отдых...

каждому свое. Любое количество водки + горные лыжи = писец котёнку. Как и отдыху.
  • 0

#360 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 07 March 2023 - 18:25

Выбирал между Белорусь и Грейс Империал.

Да у меня вообще выбирать было не из чего. В следующий раз при наличии выбора я скорее всего в Беларусь не поеду. Жрачка что зря, вода из крана ржавая и не всегда, в окне неотключаемый режим проветривания (внизу щель в полпальца), полотенца старые и с дырками, в ванной на полу постоянно лужа и воняет из канализации, и так далее и так далее...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных