либо охранник был на обеде, либо жрачку надо было утилизировать чтобы не выбрасывать
Там нет охранника, есть ресепшион с тетками. Они не возражали.
Отправлено 31 October 2023 - 13:39
либо охранник был на обеде, либо жрачку надо было утилизировать чтобы не выбрасывать
Отправлено 31 October 2023 - 13:43
Q-рама ругает будапештское метро, я заступился
Ну то есть у нас почти всё нормально...
Хотя я бы поубивал креативных менеджеров департамента транспорта, которые составляют списки станций и направления на висячих таблицах в метро. Я уж не говорю про дурдом с нумерацией автобусов, который они устроили - не пользуюсь (и слава Богу)
Отправлено 31 October 2023 - 13:45
Сообщение отредактировал AT-SK: 31 October 2023 - 13:45
Отправлено 31 October 2023 - 13:48
Досмотр на каждый проход - хрень.
В Поляне хотя бы только на "входных" станциях - внизу в долине, да на выходе с парковки.
Просто при катании нет.
Отправлено 31 October 2023 - 13:53
Номера выходов единственное полезное нововведение.
А сколько неудобств это нововведение "креативщиков" доставило нам! Я работаю в организации, занимающейся реконструкцией метро. Так у нас получилось в проектах одни номера выходов, а в Яндексе уже были новые, причём не понятно зачем переименованные. Мы так и писали везде - выход №2 по проекту (№6 по Яндексу)...
Дурдом короче классический
Отправлено 31 October 2023 - 13:56
Да фигня. Вот если на МКАДе не там повернул.Номера выходов единственное полезное нововведение. Указатели направлений написаны мелко, с неидеальным зрением не прочитать. Если пропустил на переходе табличку следующую хрен найдёшь. По знакомым маршрутам хоть с закрытыми глазами, на редкопосещаемых станциях неудобно.
Отправлено 31 October 2023 - 13:57
Ветка про Манжерок, если нужно про метро - выделю в отдельную тему.
Отправлено 31 October 2023 - 14:09
Досмотр на каждый проход - хрень.
В Поляне хотя бы только на "входных" станциях - внизу в долине, да на выходе с парковки.
Просто при катании нет.
Конечно хрень. Думаю что после окончания стройки такую процедуру оптимизируют
Отправлено 01 November 2023 - 11:09
а тем временем снегогенерация запущена и судя по видосам наверху уже сугробы навалили. Анонсируют открытие к середине ноября. Вот что значит путняя система снегогенерации. На улице +6 а пушки работают
Отправлено 01 November 2023 - 18:27
Тема про Манжерок, несколько сообщений скрыто.
Отправлено 01 November 2023 - 21:38
За всех (с посадочными талонами) платит банк/организация, который предоставил вам карточку или QR-код.
ЗЫ.
В а/п Горно-Алтайска тоже есть вип-зал, но работает только днем (7:00 - 19:00)
Сообщение отредактировал SVMSKI: 01 November 2023 - 21:47
Отправлено 01 November 2023 - 23:16
Отправлено 02 November 2023 - 07:15
Так есть локеры в Манжероке?
Да, есть
Отправлено 02 November 2023 - 07:22
Припорошило...
Отправлено 07 November 2023 - 11:46
Эти двоечники до сих пор не завершили бетонные работы, а впереди уже зима по полной...
Отправлено 07 November 2023 - 11:57
Так есть локеры в Манжероке?
Только ячейки для сумок в помещении проката и очень недорого.
Для лыж локеров что-то не видел. Но стойки для лыж у входа есть, можно поставить и своей цепью примотать.
Сообщение отредактировал ping_new: 07 November 2023 - 11:59
Отправлено 07 November 2023 - 14:05
Замесят бетон на крутом рассоле и сдадут к зиме. Через 2-3 года сломают и переделают. Технология отработана на метромосту в Москве.Эти двоечники до сих пор не завершили бетонные работы, а впереди уже зима по полной...
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 November 2023 - 14:08
Отправлено 07 November 2023 - 14:30
Замесят бетон на крутом рассоле и сдадут к зиме. Через 2-3 года сломают и переделают. Технология отработана на метромосту в Москве.
В Банско при мне строили верхние станции при -5-10С. При помощи российских специалистов, живо уже 20 лет.
Забудь про метромост...
Вопрос не в этом, а в сроках. Я строил и при -20-30 градусах и ты до сих пор катаешься по этим эстакадам, как впрочем и все остальные автомобилисты в Москве.
Отправлено 07 November 2023 - 14:37
Я шучу. Понимаю, что технологии за 60+ лет изменились. Но мне повезло, я в Москве построил всего один мост, и то летомЗабудь про метромост...
Вопрос не в этом, а в сроках. Я строил и при -20-30 градусах и ты до сих пор катаешься по этим эстакадам, как впрочем и все остальные автомобилисты в Москве.
Отправлено 07 November 2023 - 14:41
Я шучу. Понимаю, что технологии за 60+ лет изменились. Но мне повезло, я в Москве построил всего один мост, и то летом
Меня то интересует только вопрос присутствия стройбардака в этот зимний сезон, рассчитывал, что они основные конструкции успеют соорудить. А будет там ресторан или не будет - дело десятое...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных