Вместо резинок
https://m.pleer.ru/p...238056627800008
Резинки элементарно удобней надевать, проверено многолетним опытом.
Отправлено 14 December 2020 - 21:15
Вместо резинок
https://m.pleer.ru/p...238056627800008
Резинки элементарно удобней надевать, проверено многолетним опытом.
Отправлено 14 December 2020 - 21:16
Отправлено 14 December 2020 - 21:17
Там нет таких больших сил. Сам аккумулятор к стальной пластине прикреплен единственным винтиком М3.
Пластиковые хомуты на морозе конечно не очень, но как страховка вполне себе имеет место быть. (Два хомута крест-накрест)
Дёшево и доступно
Хомуты к чему крепят, к стрэпу? Это просто не нужно и неудобно в использовании (включая транспортировку ботинок и зарядку аккумуляторов).
Отправлено 14 December 2020 - 21:22
Отправлено 14 December 2020 - 21:23
достаточно просто завалиться на крутом склоне. Пока катишься пытаясь остановиться они уже где то под штанами. На велкро (бустер) совсем не вариант их ставить.Замечательно срывает, если вышел из креплений и летишь, плохо контролируя траекторию.
Отправлено 14 December 2020 - 21:36
достаточно просто завалиться на крутом склоне. Пока катишься пытаясь остановиться они уже где то под штанами. На велкро (бустер) совсем не вариант их ставить.
Я пользуюсь аккумуляторами Термик старого типа, большими серыми и взамен них сдохших схожими контейнерами для батареек 10 лет. При нормальной погоде вполне нормально висят на бустере, подстрахованные резинкой. При -20 лучше их носить на пузе. Падаю не на каждом спуске, но достаточно регулярно. И не на нулевой скорости, бывало и по 50 метров скользил.
Отправлено 14 December 2020 - 21:36
Какая то надуманная проблема по моему . Маску гораздо чаще срывает при падении, мы же не крепим её пластиковыми хомутами
Отправлено 14 December 2020 - 21:39
Какая то надуманная проблема по моему
. Маску гораздо чаще срывает при падении, мы же не крепим её пластиковыми хомутами
На шлеме она закреплена защелкой или резинкой.
Отправлено 14 December 2020 - 21:41
На шлеме она закреплена защелкой или резинкой.
Там резинка или мягкий пластик, а у аккумулятора металлический зажим. Что прочнее?
Отправлено 14 December 2020 - 21:41
Сообщение отредактировал Игорь163: 14 December 2020 - 21:41
Отправлено 14 December 2020 - 21:43
Там резинка или мягкий пластик, а у аккумулятора металлический зажим. Что прочнее?
Зажим соскальзывает. А у очков (маски) есть собственная резинка, демпфирующая рывок. В эпоху "до шлемов" за очками приходилось далеко топать вверх или безуспешно откапывать их в пухляке.
Отправлено 14 December 2020 - 23:29
Кто нибудь может поделиться промокодом или скидкой в спорт-марафоне?
Отправлено 15 December 2020 - 14:17
D04F56FE-91FF-4851-B033-E36B762C3555.jpeg
4557843A-3DAC-4134-BE86-77F584F05D61.jpeg
4557843A-3DAC-4134-BE86-77F584F05D61.jpeg И он еще под манжетой штанов и штанами. В лосинах да, может зацепить за шнур, ну или вырвать металлический зажим, а под штанами нечем зацепиться.
Проблема не надуманная, а вполне реальная.
Вот как это выглядит на фото со старыми литий ионными 950мАч
А контейнер с 4шт АА NiMH еще больше и толще по размеру. Нафиг мне такая борода. В старых рапторах на липучке крепились чуть получше но все равно очень хлипко как-то. На велкро вообще порнуха полная и клипсу верхнюю не открыть.
Отправлено 15 December 2020 - 14:27
При минус 20 град аккумуляторы отлично работают на ботинках, в смысле современные, литийионные.
Металгидрид действительно на морозе просаживается
С маской не удачный пример, у нее страховка сзади на шлеме.
В случае с аккумуляторами резинка наверное самое то, согласен. У меня пока без страховки
один из основных недостатков литийионных является уменьшение емкости при низких температурах, это очевидно можно проверить на любом гаджете (фотики, смартфоны). Просто если батарейки под штанами то там уже никак не будет -20 все таки там греет их нормально. 950мач мне хватало примерно на 6 часов (пока они еще были свежими), я как то не подзарядился и поехал (батарейки были на ботах тогда еще). Откатал всего несколько минут и они вырубились. Потом в тепле отогрелись и еще больше часа в квартире грели стельку. Сейчас таскаю контейнеры NiMH 4х1500мач в штанах их хватает на 6-7 часов при любой погоде.
Сообщение отредактировал Kvadik: 15 December 2020 - 14:29
Отправлено 15 December 2020 - 15:38
Проблема не надуманная, а вполне реальная.
Вот как это выглядит на фото со старыми литий ионными 950мАч
А контейнер с 4шт АА NiMH еще больше и толще по размеру. Нафиг мне такая борода. В старых рапторах на липучке крепились чуть получше но все равно очень хлипко как-то. На велкро вообще порнуха полная и клипсу верхнюю не открыть.
Да, правда большие и толстые. У меня по толщине вровень с клипсой, она как бы защищает. Однако, на морозе на максимуме часа на 3-4 хватает, видимо размер имеет значение.
Отправлено 15 December 2020 - 18:57
Ну, я как бы в аккумуляторах немного эксперт.один из основных недостатков литийионных является уменьшение емкости при низких температурах, это очевидно можно проверить на любом гаджете (фотики, смартфоны). Просто если батарейки под штанами то там уже никак не будет -20 все таки там греет их нормально. 950мач мне хватало примерно на 6 часов (пока они еще были свежими), я как то не подзарядился и поехал (батарейки были на ботах тогда еще). Откатал всего несколько минут и они вырубились. Потом в тепле отогрелись и еще больше часа в квартире грели стельку. Сейчас таскаю контейнеры NiMH 4х1500мач в штанах их хватает на 6-7 часов при любой погоде.
Сообщение отредактировал Игорь163: 15 December 2020 - 19:03
Отправлено 26 December 2020 - 12:32
Скажите свое мнение, о линейке Head Supershape? Взял у товарища покататься Head i-titan, понравились. Задумался взять себе такие на перспективу. В этом сезоны видимо так сложились карты, что катаемся часто, практически каждые 2-3 дня, и до конца сезона так и планируем часто ездить. И появилось желание более уверенно кататься, и оттачивать технику. Езжу средними дугами на средних скоростях (50-60км).
Отправлено 26 December 2020 - 14:23
Отправлено 26 December 2020 - 14:43
А где катаете?
Местная горнолжыка, трассы длиной 600-700 метров, в основном вечером после 18 часов, к этому времени склон разбит и достаточно жесткий, с частичным обледенением. Рассматриваю еще вариант Head I slr, но у них короткий радиус, то есть для коротких дуг, а для них я пока не готов))) Хотя вроде для поставки техники вроде хороший вариант
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных