В ресторане возможно, в придорожных кафешках в Карелии про вирус, маски, карантин никто не слышал.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 24 September 2020 - 16:28
Отправлено 24 September 2020 - 16:27
В ресторане возможно, в придорожных кафешках в Карелии про вирус, маски, карантин никто не слышал.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 24 September 2020 - 16:28
Отправлено 24 September 2020 - 16:29
Бутик с сыром в правом кармане, с колбасой в левом и помчал
не, это ужас какой-то... ктож бутырбродами питается...
Сообщение отредактировал AntonA: 24 September 2020 - 16:29
Отправлено 24 September 2020 - 16:37
Где как видать. Я в августе путешествовал по Алтаю и был на побережье Чёрного моря. Вирус- а, нет, не слышали. Ну и Москва - метро, кафешки - редко кто соблюдает.Чойта? В карелии летом так и было. в ресторан только в маске. за столом можешь сидеть без маски, пошел в туалет - надел маску. Все соблюдали. ничего сложного в этом нет.
Пришла проверка - режим не соблюдается - ресторан закрывается + штраф.
Отправлено 24 September 2020 - 16:39
Вот я тоже не слышал. Краем уха слышу что по ТВ говорят о каком-то вирусе, врут поди.
Отправлено 24 September 2020 - 16:41
Чойта? В карелии летом так и было. в ресторан только в маске. за столом можешь сидеть без маски, пошел в туалет - надел маску. Все соблюдали. ничего сложного в этом нет.
Пришла проверка - режим не соблюдается - ресторан закрывается + штраф.
Кому как!
Мне такой ресторан не нужен от слова - вообще.
Отправлено 24 September 2020 - 16:57
. ктож бутырбродами питается...
Трамп!!!
Отправлено 24 September 2020 - 16:59
Я не питаюсь, а поддерживаю себя в вертикальном положениине, это ужас какой-то... ктож бутырбродами питается...
Отправлено 24 September 2020 - 19:10
... в тот ресторан еще и за пару дней записываться надо, ...
За пару дней записываться, чтоб посидеть, как дебил в маске.
Не, не надо такое.
Отправлено 24 September 2020 - 20:37
ты дебил? Читать и понимать написанное совсем никак? Сидеть без маски. Ходить в маске.За пару дней записываться, чтоб посидеть, как дебил в маске.
Не, не надо такое.
Отправлено 24 September 2020 - 20:59
Популярное сообщение!
Отправлено 24 September 2020 - 22:17
ну так и учись понимать написанное. Если тебе сидеть и ходить одно и тоже, то это твои когнитивные проблемы, зачем их проецировать на нормальных людей и брызгать вирусной слюной. Намордник надень, потом брызгай.Мне одинаково, что сидеть, что ходить.Не пользуюсь сим предметом. PS И не надо брызгать слюной.Если не понимаешь за скобками написанного, учись.
Отправлено 24 September 2020 - 22:33
.
Редкий экземпляр.
Отправлено 24 September 2020 - 23:24
Я с Антоном согласен, ходить, сидеть, не хочешь, не можешь да и не нужно. Что то не устраивает, иди дальше, не мешай людям.Редкий экземпляр.
Отправлено 25 September 2020 - 01:47
Популярное сообщение!
А коньячок-то????
Если речь конкретно о коньяке - я его не пью. На вкус и цвет, как говорится. А иные напитки той же градусности - вечерком под салатик да копченую колбаску - отлично заходит. Как раз перед сном.
На склоне же - я сторонник трезвости.
Отправлено 25 September 2020 - 09:14
Если речь конкретно о коньяке - я его не пью. На вкус и цвет, как говорится. А иные напитки той же градусности - вечерком под салатик да копченую колбаску - отлично заходит. Как раз перед сном.
+++
Отправлено 25 September 2020 - 12:34
Отправлено 25 September 2020 - 12:55
Каждому, как говорится, свое. ))
Отправлено 25 September 2020 - 15:08
Зимний сезон будет, он неизбежен как дембель.
ГЫ
Отправлено 25 September 2020 - 15:15
Зимний сезон будет, он неизбежен как дембель.
ГЫ
Я даже плюсик Волку поставил.
Отправлено 25 September 2020 - 15:21
Я плохому не научу.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных