Когда у правши поворот заканчивает внешняя левая, то это движение недостаточно динамичное. Поэтому начало следующего поворота получается смазанным по сравнению с началом текущего поворота.
Банально, но у левой ноги просто нет достаточной силы. Такой, какой обладает правая нога.
Дело в мобильности и гибкости внутреннего ТБС.
У меня после травмы правая нога еле держала, но поворот на правой всё равно получался лучше. Левая, по сравнению с правой была могучей, я на ней три месяца скакал, а уверенней ехал на поломанной правой внешней. И до травмы было то же самое, когда более сильной была правая.
А все дело в сноуборде и левой передней ноге => развитая мобильность левого ТБС и разворот корпуса налево внутрь из-за бексайдов, лучший контроль левой внутренней, большая параллельность голеней на правой внешней => легко достижимое УП с более точным осевым положением корпуса.
На левой внешней, положение корпуса "столбом", разворот внутрь хуже, контроль внутренней правой хуже => A-фрейм и постоянные срывы.
Я на левый бок практически не падал, всегда на правый.
У вождя, я уверен, что-то подобное. Нужно идти в зал и заниматься гимнастикой типа такой:
Запишите, не благодарите.
Сообщение отредактировал rzuev: 24 July 2020 - 00:03