Не дадут.Кстати, если меня кто на 1-й юношеский вытянет, можно смело заслуженного тренера присваивать
Хотя в школе был 3-й взрослый по беголыжам.

Кто такой инструктор, а кто тренер и для кого они?
Отправлено 20 May 2020 - 21:44
Отправлено 20 May 2020 - 21:46
Не дадут.
Это не принципиальный момент) Нормативы ведь есть
Отправлено 20 May 2020 - 22:01
1 юношеский вообще ни о чем. Возраста нет.
И тд.
нп 1 года обучения
Отправлено 20 May 2020 - 22:08
Мало вводных.нп 1 года обучения
У меня сын в спорте был, то ещё болото. Та конфетка которая озвучивается обычно к реальности не имеет никакого отношения. ИМХО
Отправлено 20 May 2020 - 22:09
Мало вводных.
Достаточно, если ты в теме детского горнолыжного спорта.
Отправлено 20 May 2020 - 22:23
Сказать можно много. Объем тренировок и тд.Достаточно, если ты в теме детского горнолыжного спорта.
Потом какой возраст?
Может другие уже в этом возрасте 3-1 взрослый имеют.
А благодарность родителей.... Тренеры так умеют по ушам родителям ездить....
Отправлено 20 May 2020 - 22:25
Много у нас тренеров ездят каждый год на сборы и семинары, в Европу и Америку?
Чтоб учить надо и самим учиться.
Отправлено 20 May 2020 - 23:09
Свалил с темы. Нет у нас гл спорта. Профонация какая-то.
Много у нас тренеров ездят каждый год на сборы и семинары, в Европу и Америку?
Чтоб учить надо и самим учиться.
ты за Самару говори
Отправлено 21 May 2020 - 08:49
Популярное сообщение!
В Самаре тренеров нет.
Каких еще вводных?! 3-1 юн, первый год дети занимались - нп 1 года. За год иди, накатай мелких до разряда, да еще и в двух видах спорта. Такое сроду никто в России не делал, а на форуме знаток, у которого ребенок неизвестно какой результат достиг, решил, что мало вводных. Да простит меня господь, дети тут совсем ни при чем. А взрослые голову должны уметь включать.
Члены национальной сборной по горным лыжам, по сноуборду, по фристайлу, обращаются ко мне, если надо на скайтеке потренировать. Реабилитацию после травм помогаю проходить. А какой-то чел с форума решил, что я по ушам езжу. От зависти что ли, что я каких-то результатов добилась в спорте, а его сын нет, хотя уже не в первый раз слышу его нытье про то, как много он денег вбухал в его воспитание. Ребенка винить неправильно в отсутствии результата, себя любимого тоже, пойду спортсменов всех ненавидеть. О, Ковальская, да кто она такая?!... Понеслась. Знал бы он сколько я денег вкладываю в свое развитие в горнолыжном спорте по сей день, ушел бы из горнолыжного спорта бухать на печку.
С чего я должна кому-то здесь что-то доказывать, я ж не мужик с форума.
Уже миллион раз писала про воспитанников, про результаты, попка попугай что ли одно и то же повторять, или что хотят видеть - то и видят. Зачем мне это?! Я сделала, пошла дальше, развиваюсь, а не бью себя пяткой в грудь, что я Мастер Спорта до пенсии. Сделали разряды дети, пошла дальше. Сделала Клуб в Москве, пошла дальше. Сделала клуб в Сочи, пошла дальше. Даже не успевают понять кто я, спортсмен, тренер, управленец или предприниматель. Да какая разница?! Надо было мне методику тренировок для фрирайдеров понять, пошла спортсменом стала, в FWQ заявилась, надо мне для методики НЛИ уточнить процесс, пошла, тренером стала, взяла кого-то из учеников в своем клубе, надо мне для людей полезный продукт ввести, пишу бизнес-план.
Развиваю горнолыжный спорт в мире. Когда что-то делаешь, времени на посиделки на форуме, правда, нет. Из уважение к редакции и к некоторым участникам отвечаю, но, правда, зачем мне это?! Я пишу здесь сообщение, не пишу в это время что-то более важное для человечества.
Ладно, если бы еще вопрос конструктивный и по существу был, а так...
Отправлено 21 May 2020 - 10:43
Отправлено 21 May 2020 - 10:46
Если человек творческий, сам в этой кухне варился и современно, сам совершенствуется и развивается, то нужно только радоваться за воспитанников. Деньги это другой вопрос, тем более она не в ДЮСШ.
Отправлено 21 May 2020 - 11:00
Отправлено 21 May 2020 - 11:09
Популярное сообщение!
Отправлено 21 May 2020 - 11:18
Думаю лучше поддержать её) а бизнес и прочее, она не спортшколе, где поборов и интриг выше крыши))
Понаставил тебе плюсиков.
Отправлено 21 May 2020 - 11:38
Спасибо, бро!
Я была в ДЮСШ и ушла после того, как начались интриги. Сейчас сама по себе, спокойно и по делу, с расстановкой и толком помогаю людям. Трачу время только на полезные разговоры.
Насчет темы спортсмен - тренер интересно, но чуть позже. А то слишком много спортсменов по моему пути предпринимательства пошли и следят за тем, что пишу)) Поэтому, в моих личных соц сетях девачкин трёп и красивые платья))) На самом деле, поработать в ДЮСШ и СШОР очень надо в самом начале пути, что многие спортсмены-предприниматели не стали делать, но это их право. Гос структура дисциплинирует сильно, а для предпринимателя очень важно самому себя научиться держать в ежовых рукавицах. Если там не работал, то какие рукавицы...
Отправлено 21 May 2020 - 12:40
Надо протоколы порыть через сколько сезонов мы 1юн сделали. Правда с 6 лет прицепом ко всем областным соревам шли. Тогда ещё всех этих делений по НП и ТГ не было, надо было тупо проходить в ротацию. Посмотрю напишу. С НП 1 год для 8летки выполнить 1юн хорошо (к системе разрядов отношусь плохо))
посмотрел, в 7,5 лет сделали 1 юн, в лет 6,5 2 юн, стартовали прицепом к старшим группам (03-04) на области с 6,5 лет (раньше по другому было). В именно спортшколе начали катать с 5,5 лет.
Сообщение отредактировал demon75: 21 May 2020 - 12:41
Отправлено 21 May 2020 - 12:46
Хотя хер на эти разряды) отчетность только, а с первого взрослого немного может дивидендов. Для бюрократии отчетность и финансирование, для тренера отчетность, но и понимание насколько ближе к призам подойдет спортсмен, для спортсмена начхать кроме бахвальства, им важнее уровень старта, ротация, десятка, пятерка, тройка) ну и сумма проигрыша, когда куча народа сидит в 1 секе, там и не зазорно 14 быть. А когда в призах но по 3-4 сек в попытке......
Отправлено 21 May 2020 - 15:22
Сделала клуб в Сочи, пошла дальше.
Если Вы про клуб на курорте Красная Поляна, то не смешите людей ))) И будьте осторожны с тем что пишите, на форуме есть люди "в теме", которые понимают, что написанное не совсем соответсвует действительности.
В Красной Поляне есть только один серьезный клуб, а точнее школа по скикроссу, но к этой школе Вы не имеете никакого отношения. Где и что Вы тут организовывали не понятно. Зато понятно другое....
Сообщение отредактировал Temych: 21 May 2020 - 15:38
Отправлено 21 May 2020 - 15:50
Я никого не смешу. Действительно, к Мите Соловьеву не имею никакого отношения.
Но к ЦСП имею полное и готова отвечать за то, что сделала там за текущий сезон. С нуля. Если вы об этом не в курсе, бывает. Все мы с чего-то начинали...
Отправлено 21 May 2020 - 16:13
Я никого не смешу. Действительно, к Мите Соловьеву не имею никакого отношения.
Но к ЦСП имею полное и готова отвечать за то, что сделала там за текущий сезон. С нуля. Если вы об этом не в курсе, бывает. Все мы с чего-то начинали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных