Надо ли бояться коронавируса в Австрии
Отправлено 16 March 2020 - 15:32
Отправлено 16 March 2020 - 15:32
Сбежать в глухую тайгу - на год
Отправлено 16 March 2020 - 15:43
Для начала - как попробовать не заразиться..
Только карантин, для всех
К сожалению в России этого не понимают (
Отправлено 16 March 2020 - 15:44
Отправлено 16 March 2020 - 17:56
Может, кто едет на авто через Вену?))
Куда едет? Границы закрыты. Я прилетела вчера, пришлось обменять билеты с зальцбурга на Вену так как туркиши отменили нам рейс. Деньги вернули.
купили новые билеты Вена-Киев-Харьков, мау , так как здесь была наибольшая вероятность , что рейс улетит, так или иначе самолеты мау нужно было возвращать в Киев- таким образом: два билета по 300 дол, потом сайт лёг, через час ещё один билет за 800 дол, сайт лёг и через минут сорок ещё один за 1000. Забрали практически последние.
вчера мау поставила два дополнительных рейса с ценой билетов 1100-1200 дол. Игорьвалерич в своём репертуаре.
сегодня в ноль часов Украина закрывает границу.
Отправлено 16 March 2020 - 17:58
Куда едет? Границы закрыты. Я прилетела вчера, пришлось обменять билеты с зальцбурга на Вену так как туркиши отменили нам рейс. Деньги вернули.
купили новые билеты Вена-Киев-Харьков, мау , так как здесь была наибольшая вероятность , что рейс улетит, так или иначе самолеты мау нужно было возвращать в Киев- таким образом: два билета по 300 дол, потом сайт лёг, через час ещё один билет за 800 дол, сайт лёг и через минут сорок ещё один за 1000. Забрали практически последние.
вчера мау поставила два дополнительных рейса с ценой билетов 1100-1200 дол. Игорьвалерич в своём репертуаре.
сегодня в ноль часов Украина закрывает границу.
Куда-куда, в Москву.
Отправлено 16 March 2020 - 18:14
Отправлено 16 March 2020 - 18:15
Наблюдал странную картину в Skiwelt 01марта, в скибас загрузилась группа китайцев в гражданском

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 March 2020 - 18:20
Отправлено 16 March 2020 - 18:16
Куда-куда, в Москву.
Ещё раз : границы закрыты - как из Вены попасть в Москву на авто?! Путём телепортации?
Отправлено 16 March 2020 - 18:18
Ещё раз : границы закрыты - как из Вены попасть в Москву на авто?! Путём телепортации?
Да.
Отправлено 16 March 2020 - 18:25
о Австрии
[spoiler]
/о вспышке вируса - я вот тут читаю https://liveblog.tt....414/coronavirus на нем.языке, пардон
цитата сегодняшнего дня оттуда: "... Alle, die seit 28. Februar in isolierten Gebieten waren (Ischgl, Kappl, See, Galtür und St. Anton, Heiligenblut), sollen laut Kanzler Kurz für 14 Tage in häusliche Quarantäne. ..."
о Ишгле (на ит.яз., извините) https://diblas-udine...0kJebVePfT7CVVY - впечатляет ((
Буквально несколько дней назад отельеры из Ишгля меня уверяли, что у них все спокойно и под контролем и хотели мне штраф впаять за сторнирование. А на следующий день Ишгль и прикрыли.
Отправлено 16 March 2020 - 18:40
Да.
Ну ну .. варианты как бы есть - я заранее подготовилась на случай - если вдруг - отменят рейс, снимут с поезда на карантин и тд - так что обращайтесь если кто застрял - но дёшево не будет
Отправлено 16 March 2020 - 18:44
Спасибо, как-нибудь сами.Ну ну .. варианты как бы есть - я заранее подготовилась на случай - если вдруг - отменят рейс, снимут с поезда на карантин и тд - так что обращайтесь если кто застрял - но дёшево не будет
Отправлено 16 March 2020 - 18:56
auа полностью приостанавливает полёты, последний рейс Чикаго -Вена 19.03. приземляется. Но возвращенцев обещают доставить домой. Как не знаю
Отправлено 16 March 2020 - 18:59
Не знаю...
auа полностью приостанавливает полёты, последний рейс Чикаго -Вена 19.03. приземляется. Но возвращенцев обещают доставить домой. Как не знаю
чертерами. то есть останавливают продажу билетов, а тех у кого есть билеты уже будут возить.
Бизнесу писец. Думаю, что включат печатный станок и всем просто раздадут деньги. Но это у них. Интересно как у нас будет...
Отправлено 16 March 2020 - 19:03
Отправлено 16 March 2020 - 19:03
чертерами. то есть останавливают продажу билетов, а тех у кого есть билеты уже будут возить.
Бизнесу писец. Думаю, что включат печатный станок и всем просто раздадут деньги. Но это у них. Интересно как у нас будет...
Звонила в Аэрофлот, сказали, все билеты будут сторнироваться, с датами вылета после 19 марта. Пока типа можно даты изменить, но звонить в фирму, где приобретали билеты. У меня Тинькоф-тревел, вот сижу жду, что они там между собой согласуют. Обещали прислать письмо на почту через 5 часов.
Отправлено 16 March 2020 - 19:04
Я у них...
Вот потому что писец и надо побыстрее эту дрянь остановить
Допустим австрийцы все ещё разбросаны по России.
Или думаете кто хотел уехать не будет где то в провинции до сих пор сидеть?
Отправлено 16 March 2020 - 19:05
Звонила в Аэрофлот, сказали, все билеты будут сторнироваться, с датами вылета после 19 марта. Пока типа можно даты изменить, но звонить в фирму, где приобретали билеты. У меня Тинькоф-тревел, вот сижу жду, что они там между собой согласуют. Обещали прислать письмо на почту через 5 часов.
Меняйте поскорее - удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных