X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Надо ли бояться коронавируса в Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1327

#341 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 15:32

Может, кто едет на авто через Вену?))
  • 0

#342 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 15:32

Сбежать в глухую тайгу - на год

• 0

#343 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 15:43

Для начала - как попробовать не заразиться..

Только карантин, для всех
К сожалению в России этого не понимают (
  • 0

#344 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 15:44

Естественно за исключением тех кто работает в жизненноважных областях
  • 0

#345 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 17:56

Может, кто едет на авто через Вену?))

Куда едет? Границы закрыты. Я прилетела вчера, пришлось обменять билеты с зальцбурга на Вену так как туркиши отменили нам рейс. Деньги вернули. 
купили новые билеты Вена-Киев-Харьков,  мау , так как здесь была наибольшая вероятность , что рейс улетит, так или иначе самолеты мау нужно было возвращать в Киев-  таким образом: два билета по 300 дол, потом сайт лёг, через час ещё один билет за 800 дол, сайт лёг и через минут сорок ещё один за 1000. Забрали практически последние. 
вчера мау поставила два дополнительных рейса с ценой билетов 1100-1200 дол. Игорьвалерич в своём репертуаре.

сегодня в ноль часов Украина закрывает границу. 

• 0

#346 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 17:58

Куда едет? Границы закрыты. Я прилетела вчера, пришлось обменять билеты с зальцбурга на Вену так как туркиши отменили нам рейс. Деньги вернули.
купили новые билеты Вена-Киев-Харьков, мау , так как здесь была наибольшая вероятность , что рейс улетит, так или иначе самолеты мау нужно было возвращать в Киев- таким образом: два билета по 300 дол, потом сайт лёг, через час ещё один билет за 800 дол, сайт лёг и через минут сорок ещё один за 1000. Забрали практически последние.
вчера мау поставила два дополнительных рейса с ценой билетов 1100-1200 дол. Игорьвалерич в своём репертуаре.
сегодня в ноль часов Украина закрывает границу.

Куда-куда, в Москву.
  • 0

#347 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:14

Наблюдал странную картину в Skiwelt 01марта, в скибас загрузилась группа китайцев в гражданском, и стала ходить по автобусу у всех что-то спрашивать, подошли к нам, мы натянули балаклавы и четко сказали- нихт шпрехен, не унимались, лишь после фразы: вы достали, мы не понимаем, резко отстали, как будто поняв. Потом они рассредоточились по прокатам, магазину и у всех спрашивали что-то.. в итоге я их видел с лыжами наверху, потоптались и обратно в гондоле вниз, больше их не видел
  • 0

#348 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:15

о Австрии 
Скрытый текст

Наблюдал странную картину в Skiwelt 01марта, в скибас загрузилась группа китайцев в гражданском
китайцы из Китая? (их и в Европе своих полно) не японцы или др.Азия многостран.-национальная? (Тайланд, например?)
 без масочекph34r.png blush.png ?  а то может это были специалисты-вирусологи из КНР, что помогать Европе в борьбе с коронанирусом прибывали, справившись у себя дома уже?) (у нас они, правда, лишь позавчера и то в Риме появились)

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 March 2020 - 18:20

• 0

#349 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:16

Куда-куда, в Москву.

Ещё раз : границы закрыты - как из Вены попасть в Москву на авто?! Путём телепортации?

• 0

#350 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:18

Ещё раз : границы закрыты - как из Вены попасть в Москву на авто?! Путём телепортации?

Да.
  • 0

#351 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:25

[quote name="NatusikChajnica" post="3224800" timestamp="1584371737"]

о Австрии
[spoiler]
/о вспышке вируса - я вот тут читаю https://liveblog.tt....414/coronavirus на нем.языке, пардон
цитата сегодняшнего дня оттуда: "... Alle, die seit 28. Februar in isolierten Gebieten waren (Ischgl, Kappl, See, Galtür und St. Anton, Heiligenblut), sollen laut Kanzler Kurz für 14 Tage in häusliche Quarantäne. ..."
о Ишгле (на ит.яз., извините) https://diblas-udine...0kJebVePfT7CVVY - впечатляет ((
Буквально несколько дней назад отельеры из Ишгля меня уверяли, что у них все спокойно и под контролем и хотели мне штраф впаять за сторнирование. А на следующий день Ишгль и прикрыли.
  • 0

#352 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:40

Да.

Ну ну .. варианты как бы есть - я заранее подготовилась на случай - если вдруг - отменят рейс, снимут с поезда на карантин и тд - так что обращайтесь если кто застрял - но дёшево не будет 

• 0

#353 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:44

Ну ну .. варианты как бы есть - я заранее подготовилась на случай - если вдруг - отменят рейс, снимут с поезда на карантин и тд - так что обращайтесь если кто застрял - но дёшево не будет

Спасибо, как-нибудь сами.
  • 0

#354 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:50

На любом изыке можно читать https://translate.go...CVVY&refresh_ce

• 0

#355 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:56

Не знаю...
auа полностью приостанавливает полёты, последний рейс Чикаго -Вена 19.03. приземляется. Но возвращенцев обещают доставить домой. Как не знаю
  • 0

#356 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:59

Не знаю...
auа полностью приостанавливает полёты, последний рейс Чикаго -Вена 19.03. приземляется. Но возвращенцев обещают доставить домой. Как не знаю

чертерами. то есть останавливают продажу билетов, а тех у кого есть билеты уже будут возить.

Бизнесу писец. Думаю, что включат печатный станок и всем просто раздадут деньги. Но это у них. Интересно как у нас будет...

• 0

#357 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 19:03

Надо снести все горнолыжные курорты, взорвать все магазины, кабаки.утопить все круизные суда. Чтобы ничего не досталось вирусу, все угробим сами.
  • 0

#358 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 19:03

чертерами. то есть останавливают продажу билетов, а тех у кого есть билеты уже будут возить.

Бизнесу писец. Думаю, что включат печатный станок и всем просто раздадут деньги. Но это у них. Интересно как у нас будет...

Звонила в Аэрофлот, сказали, все билеты будут сторнироваться, с датами вылета после 19 марта. Пока типа можно даты изменить, но звонить в фирму, где приобретали билеты. У меня Тинькоф-тревел, вот сижу жду, что они там между собой согласуют. Обещали прислать письмо на почту через 5 часов.
  • 0

#359 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 19:04

Я у них...
Вот потому что писец и надо побыстрее эту дрянь остановить

Допустим австрийцы все ещё разбросаны по России.
Или думаете кто хотел уехать не будет где то в провинции до сих пор сидеть?
  • 0

#360 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 19:05

Звонила в Аэрофлот, сказали, все билеты будут сторнироваться, с датами вылета после 19 марта. Пока типа можно даты изменить, но звонить в фирму, где приобретали билеты. У меня Тинькоф-тревел, вот сижу жду, что они там между собой согласуют. Обещали прислать письмо на почту через 5 часов.

Меняйте поскорее - удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных