X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#341 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:29

Почему-то пропала вторая часть сообщения)))
В анамнезе: 14.02 прилёт в Мюнхен, с 15 по 21 в Ливиньо, 24 из Мюнхена обратно в Москву. С 25 сижу вся в соплях...

Сообщение отредактировал Елена81: 27 February 2020 - 19:29

• 0

#342 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:32

Даже по фоткам видно, что этот Остров мечты - отстой по сравнению с любым нормальным открытым большим европ. парком. В условиях зимы, не выезжая из Москвы, как эрзац  - сойдёт. Но лучше свозите детей в нормальный парк, конечно

Спасибо за совет, но  мои дети  там были много, много раз как вы говорите в нормальном Парижском или какой вы еще имели в виду мега крутой в европе - прошлый век. Московский мне ближе , роднее и дешевле - хаять , то что вы в глаза еще не видели не стоит.

Сообщение отредактировал Петрович193: 27 February 2020 - 19:32

• 0

#343 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:38

Петрович, купи Штокля, Богнер, катай в Поляне и не компостируй людям мозх icon_smile.gif

Не понял к чему вы это? поляну терпеть не могу, хотя бывал там не раз, а вот Альпы люблю и только в этом сезоне был там уже дважды, Март  отменил , к сожалению.

Штокли , да присматриваю новые icon_smile.gif , но уже к следующему сезону в Альпы.

Сообщение отредактировал Петрович193: 27 February 2020 - 19:38

• 0

#344 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:44

Почему-то пропала вторая часть сообщения)))
В анамнезе: 14.02 прилёт в Мюнхен, с 15 по 21 в Ливиньо, 24 из Мюнхена обратно в Москву. С 25 сижу вся в соплях...

Скрытый текст

• 0

#345 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:53

Ну, мне парижский тоже как-то не зашёл. А вот Европа-парк в Германии, Порт-Авентура в Испании- вполне. Но я там на несколько дней в отелях при парках останавливался, чтобы без напряга, вечерком в баньку, да и фаст трэк всегда брал. Возможно, это влияет на восприятие
  • 0

#346 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2098 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:54

Скрытый текст

Ага... и пить много воды 27-28 градусов... и температура убьет короновирус... ( это мне вчера раз 5 присылали добрые люди)))

• 0

#347 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 19:58

Ага... и пить много воды 27-28 градусов... и температура убьет короновирус... ( это мне вчера раз 5 присылали добрые люди)))

с учетом, что температура тела 36,5 :)
  • 0

#348 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:00

"Заразись короновирусом в Италии - влейся в семью европейских народов".  Типа лозунг. 

• 0

#349 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:01

Ну, мне парижский тоже как-то не зашёл. А вот Европа-парк в Германии, Порт-Авентура в Испании- вполне. Но я там на несколько дней в отелях при парках останавливался, чтобы без напряга, вечерком в баньку, да и фаст трэк всегда брал. Возможно, это влияет на восприятие

я вообще то в целом совсем другое имел в виду - если ты живешь по принципу "тормоза придумали трусы"  , то конечно нужно ехать и кататься что бы ни было, а если ты живешь не по этому принципу, то можно на сэкономленные деньги от скипасов и.т.п замечательно провести время на месте, без рисков и потери душевного равновесия :) , а будет это Остров мечты или еще что , это дело третье.

• 0

#350 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:03

"Заразись короновирусом в Италии - влейся в семью европейских народов". Типа лозунг.

заразись в России-никогда не узнаешь :) Кстати, классно, панику гасит. Читал мнение, что нелюбимые тобой французы по этому пути пошли :)
  • 0

#351 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8021 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:04

В Швейцарии уже 6, все с итальянскими следами

https://www.swissinf...s-case/45582788

P.s. в Женеве реклама на трамваях:
Beautiful China. More than pandas

В текущей ситуации читается по-другому...

Сообщение отредактировал Fairlady: 27 February 2020 - 20:30

• 1

#352 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:05

я вообще то в целом совсем другое имел в виду - если ты живешь по принципу "тормоза придумали трусы" , то конечно нужно ехать и кататься что бы ни было, а если ты живешь не по этому принципу, то можно на сэкономленные деньги от скипасов и.т.п замечательно провести время на месте, без рисков и потери душевного равновесия :) , а будет это Остров мечты или еще что , это дело третье.

Я стараюсь жить где-то посередине. Просто думаю, что вероятность получить эту болячку в Италии меньше, чем сейчас в метро в Москве.
  • 1

#353 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:05

Ну, симтоматика, вроде, вроде такая и есть... Другое дело, что ходящий сейчас у нас ГРИПП имеет похожую.

• 0

#354 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:07

Их ФБ
"Ну вот, пожалуйста. 49-летний компьютерщик из Пешии (а это 3 км от меня) больше не болен: из Рима пришли результаты последних анализов: вируса у него нет. Но врачи не говорят об ошибочном диагнозе, они говорят, что "он выздоровел". Завтра его собирались выписать и отправить домой, но в итоге решили оставить на какое-то время в больнице, так как "нет определенных данных, касающихся возможного периода заразности после выздоровления". А ведь первые тесты на коронавирус были позитивными. Мы тут все пререпугались. Также нет вируса у всей толпы, с которой он контактировал и у которых тоже отправляли анализы в Рим (соседи, родственники, друзья, сослуживцы). Ни у кого нет.
Норвежский студент Флорентийского университета, которого тоже объявили инфицированным, также реабилитирован. Короче, количество случаев в Тоскане опять свелось к одному. Причем на карантине остается не только несчастный пенсионер, состояние которого на настоящий момент не внушает опасений, но и 23 врача и санитара, с которыми он контактировал, когда самостоятельно явился во флорентийский госпиталь Кареджи."
  • 0

#355 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:08

заразись в России-никогда не узнаешь :) Кстати, классно, панику гасит. Читал мнение, что нелюбимые тобой французы по этому пути пошли :)

Так это то же самое, как с паникой при террорист. атаках - многие государства стараются их освещать минимально или замалчивать. Ибо это эффективнее по разным причинам
  • 0

#356 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:08

В общем-включают обратный ход
  • 0

#357 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2243 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:10

А кто-то уже всё сдал и в КП.
  • 0

#358 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:13

Их ФБ
"Ну вот, пожалуйста. 49-летний компьютерщик из Пешии (а это 3 км от меня) больше не болен: из Рима пришли результаты последних анализов: вируса у него нет. Но врачи не говорят об ошибочном диагнозе, они говорят, что "он выздоровел". Завтра его собирались выписать и отправить домой, но в итоге решили оставить на какое-то время в больнице, так как "нет определенных данных, касающихся возможного периода заразности после выздоровления". А ведь первые тесты на коронавирус были позитивными. Мы тут все пререпугались. Также нет вируса у всей толпы, с которой он контактировал и у которых тоже отправляли анализы в Рим (соседи, родственники, друзья, сослуживцы). Ни у кого нет.
Норвежский студент Флорентийского университета, которого тоже объявили инфицированным, также реабилитирован. Короче, количество случаев в Тоскане опять свелось к одному. Причем на карантине остается не только несчастный пенсионер, состояние которого на настоящий момент не внушает опасений, но и 23 врача и санитара, с которыми он контактировал, когда самостоятельно явился во флорентийский госпиталь Кареджи."

Так в панике будут брать всех подряд у кого сопли и кашель.   Выше уже писал, что в статистике вдруг появилось Recovered: 40. Явно не за 3 дня поправились. https://gisanddata.m...423467b48e9ecf6

• 0

#359 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:15

Волк с лозунгом вселяет здоровый оптимизм, только с юмором, чесноком и уодкой победим вирус на подступах к отчизне  )))

Елена81, а вы маску одели, прежде чем писать тут с соплями? А то наш сайт щас санитары закроют на 14-днев. карантин. Шютка )))))
Посидите дома, полечитесь, может просто обычная фигня если нет температуры, нос промывайте чем то из аптечного.

• 1

#360 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 27 February 2020 - 20:20

Я стараюсь жить где-то посередине. Просто думаю, что вероятность получить эту болячку в Италии меньше, чем сейчас в метро в Москве.

вполне с вами согласен,  больше риск в карантин какой попасть или еще каких дорожных приключений поиметь, чем заразиться, но настроения это все равно не добавит.

Сообщение отредактировал Петрович193: 27 February 2020 - 20:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных