X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#341 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 20:32

Миша, неон - все будет хорошо! Все переговоры переносим на вечер!

Тема встречи остается. Агентство это проживание!!!!!!!!!!!!!!!

Я к вам от дяди... кофточки... изолированные ))))
Всё, ребяты, по нам плачет дурка! Насмотрелись шпионских фильмов что ли? )))
По поводу проживания... всем предлагаю выбрать какие-то варианты, а при встрече обсудим. Я какие-то гостиницы помню, но к сожалению в основном экстерьер, интерьер остался за гранью неизведанного... Была только в парочке отелей (специально заходила внутрь, так сказать на будущее). Думаю что для всех нас подходит экономный, но практичный и удобный вариант. ))
  • 0

#342 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:00

Это ты на что намекаешь? :shock: Есть еще вариант ( по секрету Альтаир) Светка подсказала, но там хитрости есть с ценами 30 % на праздники больше, зато душ и туалет приличный.

Я хочу произвести сортировку, Миша 3 писал, что с ним еще возможно двое, так что я думаю проживанием, он будет заниматься сам. Ведь не умесяться 3 полюс наш один.

Так что Женька прелагаю тебя Вадика из Есентьуков, ты там с ним спешись спроси фотку итд. :-D :-D Катает он хорошо, 8 лет.

Остальные все при деле должны быть.!
  • 0

#343 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:04

Насчет жилья: предлагаю не долго думать и установить уже обдуманный ранее вариант гостиница
5 2-х местных номеров. И кстати договариваться о проживании лучше с теми с кем выезд на одни и те же даты, так наверное будет проще, ну а там по желанию.

Неон, ты со мной в номере ))) У нас вылет с тобой в один день ))) хы хы

Сообщение отредактировал extremalgirl: 28 January 2008 - 21:10

• 0

#344 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:09

Я так и знала :-D :-D :-D Супер!
Вот так и надо а то девушки отдельно итд. скучно! Тигра предположу с Женькой, у них даже один маршурт
Ну а Красавица Даша с двумя Мишами :-D Вот как у меня фантазия разыгралась. Шутка
  • 0

#345 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:11

Оленька, ждем твоего возвращения - с сайта!

Народ, АУ - ну подскажи те же кто на Домбае был, в чем там лучше жить компашкой из 10 чел.???

Будем вам очень благодарны. :razz:
  • 0

#346 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:15

Я так и знала :-D :-D :-D Супер!
Вот так и надо а то девушки отдельно итд. скучно! Тигра предположу с Женькой, у них даже один маршурт
Ну а Красавица Даша с двумя Мишами :-D Вот как у меня фантазия разыгралась. Шутка

Тасечка, молодец! Прикольно получится! ))) Даша просто вытянула счастливый билетик, сама не зная о том!..)))
А что? Я вот привыкла к Неону, я с ним больше всех общаюсь... будет спать на балконе, на воздухе и с видом на горы )))

http://www.dombayinfo.ru/map/map.html еще раз карта поселка с отелями. Смотрите отели ближе к подъемникам. Нас интересует маятник и гондола, т.к. на двух канатках колупаться смысла нет

Сообщение отредактировал extremalgirl: 28 January 2008 - 21:25

• 0

#347 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:16

Неон, ты со мной в номере ))) У нас вылет с тобой в один день ))) хы хы

Я уже облазилась по этому сайту, но ничего хорошего не выяснила! Тут народ собирается на Домбай вфеврале - "Очередная вылазка на Домбай 7 февраля !!! 25 чел !!! "-так у них все так здорово получается -цены 500 - 700 р. гост. Селена - посмотрела на сайте, вроде хорошая, с бронью проблем нет.
Не кстати Темыч нас покинул, да?
Нуа в общем я согласна с мнением о первоначальном варианте с Горными вершинами!
  • 0

#348 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:19

Тасечка, молодец! Прикольно получится! ))) Даша просто вытянула счастливый билетик, сама не зная о том!..)))
А что? Я вот привыкла к Неону, я с ним больше всех общаюсь... будет спать на балконе, на воздухе и с видом на горы )))

...Балкон, говоришь......
  • 0

#349 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:22

Да, Темыч обещал жениться... и как всегда, речь шла только о бане! :-D
А я тогда с Мишкой из Томска - Краснодара - он мне сегодня фотку прислал, ну просто очень симпатичный... :oops:влюбилась я с первого или второго взгляда....

Тигра - у меня тоже ощущение, на вид они все красивые, а как начнешь читать отзывы - понимаешь нельзя доверять глазам, нужно включать интуицию ну и просто читать между строк. Так хочеться чтобы кто то со знанием дела сказал- ребята вот она классная гостиница и поверить этому человеку!

Так что там про Альтаир, Селена и всяки прочие частные отельчики. Пошла тоже на сайт, только фове возьму с собой - а то замерзаю дома.
  • 0

#350 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:35

Тигра - у меня тоже ощущение, на вид они все красивые, а как начнешь читать отзывы - понимаешь нельзя доверять глазам, нужно включать интуицию ну и просто читать между строк. Так хочеться чтобы кто то со знанием дела сказал- ребята вот она классная гостиница и поверить этому человеку!

Так что там про Альтаир, Селена и всяки прочие частные отельчики. Пошла тоже на сайт, только фове возьму с собой - а то замерзаю дома.

Не нужно брать отели на въезде в поселок - они далеко от подъемников и не слишком презентабельны. Аналогично отельчики на задворках.. Вот все-таки коттеджи Барс и Вояж не дают мне покоя... они удобно расположены и в них есть двухместные номера. Но за внутренность не поручусь (((
Посмотрите Вертикаль, Аура очень прикольный (но он совсем маленький), в Альтаире я была, нормальный отельчик, но достаточно далеко от подъемника, да и не дешевый он, три штуки за номер просят. За такие бабки еще и в наших кандалах бегать с горы на гору (Альтаир на пригорочке расположен, зато рядом с аптекой и магазином, кому интересно)...

Вот недавно знающие люди мне говорили какой отель действительно классный, а я ушами прохлопала, дурында (((

Сообщение отредактировал extremalgirl: 28 January 2008 - 23:45

• 0

#351 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:36

А чего, Селена очень даже ничего!!! А вот Алатау не впечатлила
  • 0

#352 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:47

Чувствую конкретика пошла, Молодец Ольга! Раз уже сравниваем, занчит скоро докопаемся до истины.

Пошла смотреть твой Барс, мне вообще кошачии нравяться особенно Барсы и Тигры
  • 0

#353 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:51

А чего, Селена очень даже ничего!!! А вот Алатау не впечатлила

Селена рядом с Крокусом и Таулу, а также со старым кресельным подъемником. По ценам нам подходят домики, но они похожи на собачьи будки ))) типа ты, я и пес шарик ))))

Честно говоря, тоже склоняюсь к гостиничным монстрам типа Домбая и Горных вершин. По крайней мере цена доступна, вид из окна (особенно с верхних этажей) обеспечен, подъемники рядом, хавчик предусмотрен (Домбай застрак-ужин, ГВ - завтрак + бассейн). В обоих отелях есть развлечения типа баров, боулингов, диско, бильярдов и т.п. Минусы - коридорная система и много народу. Не забуду свой последний визит на Домбай... В первую ночь после прибытия, когда за нами сошла лавина на шоссе и куча всяких мелочей типа потери брони на номер и т.п., наконец то мы доползли до коек и... ВДРУГ по коридору начинают бегать пьяные соотечественнки с воплями: "ТЫ ЧЁ СЮДА СПАТЬ ПРИЕХАЛ/А?"...)))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 28 January 2008 - 21:56

• 0

#354 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:53

Так, Настя я всех попутчиков отмел, если и ты мне фотку пришлешь, я махом влюблюсь. На аватарке лишком мелкое фото, даже с третьего взгляда, ниче не рассмотрел.
  • 0

#355 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 21:56

Вертикаль нашла - понравилась, особенно ванна! А вот вспомнила про Селену говорят, что шумная все слышно :-)
Барс не нашла пока. А Оля, поясни где эта канатная дорога которая нам нужна Х обозначь.
Насчет ходить согласна, в прошлом году упарились метров 400 в ботинках шлепать на Чегет и обратно!
  • 0

#356 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 22:16

Барс вроде тоже ничего. Фотки везде какие-то непанорамные, явно чего-то скрыть хотят...
  • 0

#357 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 22:18

Неон Миша - ты где Барс нашел, я уже 30 минут изучаю сайт Домбай и никаких Брасов и Вуаяжей...

А насчет скрыть, они ( наши друзья) кавказцы такие...

Миша 3 конечно пришлю, я же тебя на однокласников отправила..
  • 0

#358 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 22:30

А что насчет России и от МКД не далеко, и красивая правда в отзыва- писали сушки нет, но наверное исправились.

Народ,Ольга - Миша Неон Тигра вы где? Пишите куде еще свой взор обратить :-) Хочеться определиться по скорее
  • 0

#359 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 22:35

А что насчет России и от МКД не далеко, и красивая правда в отзыва- писали сушки нет, но наверное исправились.

Народ,Ольга - Миша Неон Тигра вы где? Пишите куде еще свой взор обратить :-) Хочеться определиться по скорее

http://www.zvput.ru/sale/?pid=2379
http://www.skorootpu...i/kottedj-bars/
  • 0

#360 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 22:40

Вадим прислал фотку, по весовой категории селим его с Женькой питерским :-D Шутка конечно, можно просто так поселить. Хотя нас нечетное кол-во, Так что Миша 3 бери своих попутчиков или попутчитц, но 1 человека.

Все, ребята и девченки - гостиница Россия мне нравиться больше всех! Пошла в душ и спать.
Всем сладких Домбайских снов :-) и чтобы прислнилась ОНА гостиница нашей мечты!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных